а каво ещё?Праильна,Мариш,в ежовые рукавицы их
куды собрался?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а каво ещё?м@рго пишет:Праильна,Мариш,в ежовые рукавицы их
куды собрался?

В ад ик пишет:испугалсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:остаешься здесь и радуешься жизним@рго пишет:куды собрался?
Fashion_girl пишет:и не надо,я хулиганистая
1.я чужой на этом празднике жизни...![]()
2.планета всё ещё в опасности...![]()
3. пойду до бильярдной, вроде получше ся чувствую...![]()
Выбирайте!
не-не-не, тут ты хулиганистая, это исключено...

кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
Кто у нас с Комчатки?

Чих-Пых!p@shk@ пишет:Пух!Fashion_girl пишет:Дима,выходихуйс Дима?

всехFashion_girl пишет:а каво ещё?м@рго пишет:Праильна,Мариш,в ежовые рукавицы их
куды собрался?![]()

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Кто у нас с Комчатки?
Это хде?
там где -52

в каком местеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:испугалсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:остаешься здесь и радуешься жизним@рго пишет:куды собрался?
Выбирайте!
Канешна, вдрук совращать возьмёшься..

p@shk@ пишет:кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
Yulenka♥ пишет:Кто у нас с Комчатки?
я там 2-а года детства провела)

В ад ик пишет:м@рго пишет:куды собрался?
Выбирайте!
Я за 4: Остаться и флудить!

вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
Что-то я не догнала...

чего это?AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:куды собрался?
Выбирайте!
ну я не вот прям сию секунду...![]()
пока не началось...

В ад ик пишет:в каком местеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:испугалсяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:остаешься здесь и радуешься жизним@рго пишет:куды собрался?
Выбирайте!
Канешна, вдрук совращать возьмёшься..

а рукавиц хватит?p@shk@ пишет:всехFashion_girl пишет:а каво ещё?м@рго пишет:Праильна,Мариш,в ежовые рукавицы их
куды собрался?![]()

T@iti пишет:p@shk@ пишет:кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
Здорово,говорят там красиво

вы синхронно даже пришлиp@shk@ пишет:кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?

В ад ик пишет:чего это?AlexaTel100 пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:куды собрался?
Выбирайте!
ну я не вот прям сию секунду...![]()
пока не началось...

AlexaTel100 пишет:вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
Что-то я не догнала...![]()
что-то смешинка попала..

Cейчас на форуме: bakegoi, igor3176, Кинобутка, Оксана11031983, Katie1702, B.A.B nik, Aleksandr Isaev, Санчос, Aquarius, RomaXa, leks753, VaLDoR, nodari18, ZloyAndron, Fotozumer, zzzz81, kytyzov, busa67, Myratcergoy, попутчик, Iluxa-doctor, 平和主, Magnut, mikkel, jk72, KoJIgbIpb, Murlokotam1418, L.A.Citizen, Osman07, CAT YES, jujulit, sanya-fire, draude, incognito0008, Ans09, colya.nilov, La-Muchacha, mytsykanka, Palbi4, Brunenji, NovikV1957, м@рго , AlexaTel100, олег99999, 01gladiator, Mer@bella, Vitalik48, soff, skИN Deamond, pavel-1979, Dzhema, jopnik, T@iti, eudaser, mamonoff, seck73, wladiTa, maksshevlyakov, Mariyka86, Юрик, qartveli5, Serjok , всего пользователей: 65 , из них скрытых: 4 и гости: 798806это матом по-арабски

AlexaTel100 пишет:вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
что-то смешинка попала..

ну да, вся флудилка вспомнилаp@shk@ пишет:просто я почувствовала что меня припомнили)AlexaTel100 пишет:вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
что-то смешинка попала..

Fashion_girl пишет:T@iti пишет:p@shk@ пишет:кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
красиво)сопки...океан, у меня там отец служил, подводник)

и чё вы пропадаете?p@shk@ пишет:Ладно-ладно...AlexaTel100 пишет:вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
что-то смешинка попала..

без пака дорогие, мы кипятить пошли

Привет, Вадик!

каюсь....AlexaTel100 пишет:и чё вы пропадаете?p@shk@ пишет:Ладно-ладно...AlexaTel100 пишет:вы даже и пришли вместе..Yulenka♥ пишет:p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
![]()
что-то смешинка попала..без пака дорогие, мы кипятить пошли

AlexaTel100 подсказка не помогла?

T@iti пишет:Fashion_girl пишет:T@iti пишет:p@shk@ пишет:кого?)))Fashion_girl пишет:А где Саша с Тасейкипятят?
красиво)сопки...океан, у меня там отец служил, подводник)
Новости смотрела,в России морозы ух...скоро и до нас дойдут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение