Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
В 4-ом сезоне я была разочарована. Шутки перестали быть шутками, новые персонажи совершенно не вписывались в былую картину, но появился 5-ый и старая юморная атмосфера начала возвращаться. Если 4-ый сезон тянул Руди, то 5-тый стал вполне состоявшимся в лице каждого персонажа, к забавному придурку Руди добавился "красавчик из бара", который благодаря своей новой способности стал интересным персонажем. Пока что меня всё устраивает и я надеюсь, что в дальнейшем сериал будет продолжать набирать юмористические обороты)
Спасибо вам, появление новых персонажей меня постепенно отвадило от просмотра, я перестала качать. Раз вы говорите, что в пятом они исправились, возобновлю
И что в нем нашли зрители? Не понимаю....посмотрела с трудом 1-й сезон, думаю стоит ли смотреть продолжение?. Сериал не "подсадил" на себя. Ничего хорошего для себя не нашла
Я смотрю этот фильм занимает первое место по количеству рекомендаций. Первые серии сняты так что бы заинтриговать что бы человеку стало интересно что будет дальше. А дальше человек смотрит сериал на автопилоте. Все чем заинтриговал сериал вначале отходит на второй план. Дальше идет сплошняком пропаганда блядства , наркотиков , тунеядства , убийств , преподносится так что убить человека это как два пальца обсосать...ни чего такого..да же весело.. Что если Бога нет, то человеку обязательно захочется трахаться на лево и направо , и вообще.. захочется жить именно тем образом жизни , который рекламируется в этом сериале. Что является ложью. По тому как показал опыт СССР , безбожного государства , нравственность и мораль в обществе ни как не связаны с тем , верит человек в то что Бог есть или не верит. В наше время верующих стало гораздо больше.. однако в советское время безбожия , не было возможно пропагандировать то, что возможно пропагандировать сейчас.. Видимо с верой в Бога , и ценности поменялись у людей?
И что в нем нашли зрители? Не понимаю....посмотрела с трудом 1-й сезон, думаю стоит ли смотреть продолжение?. Сериал не "подсадил" на себя. Ничего хорошего для себя не нашла
Anima после первого сезона я тоже не хотел продолжать дальше смотреть но поверьте дальше все будет просто офиненно круто,чего стоит один Руди это же б.... не передать словами это просто надо смотреть на него
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!