Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Мне не понравился... скучный, нединамичный, досмотреть до конца не смогла :smile13:
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
Один из лучших фильмов, что я видел!
На столько тяжелый и сложный в понимании, что когда начинаешь понимать суть происходящего в фильме, ставишь себя на место главного героя.... И не знаешь... Как бы ты поступил? Как бы ты пережил это? Пробило скупую мужскую слезу.
Смотреть!! И еще раз Смотреть!
10/10
ZaK2mxt
Новичок
+95
-72
158
ТанюFFка пишет:
Мне не понравился... скучный, нединамичный, досмотреть до конца не смогла :smile13:

Значит еще не пришло время.
Но прошу прощения, меня просто убил вопрос по поводу нединамичности фильма?:smile137:
Хочется спросить вы смотрели описание к фильму? Это Драма!
Какая динамика, если здесь показывают судьбы, чувства , жизни людей. Жизнь главного героя до и после.
DeOnis
Продвинутый
+21
-27
31
Единственный фильм под который мне не стыдно пустить слезу.

Если подходящее настроение,очень нравится: выключить свет, запустить фильм, и в одиночку сопереживать.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Удивительно... какие разные мнения у людей о этом фильме. Кого-то фильм не впечатлил, а для кого-то он является шедевром! Я как и прежде восхищенна этим кино! Смотрела давно, но помню буквально каждый момент из этой картины. Наверное, для этого фильма нужно просто созреть духовно. И через пару лет сесть и пересмотреть. Уверена, что мысли и ощущения будут иными. Только 5+++ за этот шедевр.
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Перещелкивая каналы по телику, наткнулся на этот фильм, остановив свой выбор на нем, подумал, -" Второй раз этот фильм уже не вызовет такую реакцию...",- но ошибся, влага опять, предательски выступила на ресницах, а это для меня редкость.
Уникальность фильма еще в том, что при повторном просмотре, смотреть еще больнее! Зная концовку, видишь, как тщательно он выбирает людей, для осуществления своего плана.
Фильм очень сильный!!!
Робиндранат Тагор 29
Продвинутый
+155
-178
56
Ну очень хорошая драма.Ну очень!!!!!!!!!!!!!
alinochka1310
Продвинутый
+77
-73
166
Очень мощная и сильная драма! Кому фильм показался нудным - мое мнение - не дозрели просто до этого фильма.
Последние много минут (когда уже было понятно, что к чему, но еще не сказано), проревела.. думаю, при повторном пересмотре слезы просто начнут сами катиться гораздо раньше.
10 из 10! Оставляю в коллекции.
sersch
Опытный
+159
-192
53
офигенный фильм, поначалу может показаться, что всё слишком сильно запутано и непонятно, я так и смотрел часть фильма и не мог понять что к чему, но развязка шокирует. Очень впечатляет, трогательный фильм, рекомендую
Маленький тролль
Продвинутый
+57
-89
58
ТанюFFка пишет:

Не интересно смотреть, потерял всякий интерес к этому фильму чере­з 10 минут после начала его просмотра.
Калура
Опытный
+144
-191
1143
В целом фильм скучный, понравилась лишь концовка.
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Мне понравился. Один раз с удовольствием посмотрел.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Не стану рекомендовать. Очень затянуто, скучно, нудно... Да - действительно шокирующая развязка. Но в итоге пожалел потраченного времени. Только ради 5-ти минут финала пялиться в экран аж 2 часа в надежде на что-то, да еще в полудрёме я думаю не стоит:smile14:
Посмотрите лучше "В погоне за счастьем" со Смитом в главной роли - так там хоть интересно!
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Когда-то смотрела. Помню, что очень заинтересовал!
LEO2880
Опытный
+129
-87
я не большой фанат драм но этот фильм очень и очень хорош и чувственным людям перед просмотром запастись пачкой салфеток , а безчувственным не рекомендуется к просмотру чтоб после не засоряли своими никчемными отзывами данную страницу.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011