Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный Лебедь

Поиск по форуму

Фильмы: Черный Лебедь / Black Swan (2011) Подробнее

Молодая балерина (Нина) достаточно красива и талантлива для того, чтобы стать примой. Долгие годы тренировок и совершенствование каждого своего движения сделали своё дело – она Королева Лебедей. Но радость от полученной роли длится не долго, перед молодой девушкой стоит много препятствий на пути к славе. Появляется опасная соперница, которая хочет отнять долгожданную роль, родная мать не желает понять внутренний мир дочери, партия чёрного лебедя не удаётся. Всё рушится на глазах у Нины… а может быть у неё в голове.

Черный Лебедь
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Госсспди, ну зарекалась обсуждать на публичном ресурсе артхаус... Глупо.
Ладно. "Чёрный чай"? Как же, существует. А ВАМ я рекомендую любопытный китайский пуэр).
Уйдя из Тульской "оборонки", я "возлюбила" "огнестрел". А дочка обожает именно холодное оружие, И в начале этого года на юниорском турнире по боевому айкидо (бамбуковые имитаторы катаны) в Лондоне ей вручили "коричневый пояс"), хотя это условность - атрибутика айкидо и того же каратэ - различаются.
P.S. Судя по второму предложению, вы терпеть не можете беднягу Линча). Да и кучу Мастеров Искусства, принимавших наркоту, и вводящих её в свои работы. И это истинные Мастера, признанные Миром.
Извините за офф.
SniperZonder
Новичок
+10
-1
8
Пока не знаком, со всеми фильмы, Дэвида Линча, но судя по тем которые уже успел посмотреть, могу сказать, что он серьёзно был занят, изучением худших сторон, человеческой сути, и хорошо рассказывает об этом, в своих работах. Лично у меня, с каждой новой, просмотренной его картиной, уважение прирастает всё больше. Люди живут в мире условностей, а то, от куда происходит то, что принято называть "искусством", корнями уходит туда, где их быть не могло, а всё проистекало и формировалось на условиях строгого мотива. И так к стати. Для нормального существования, надо 12-Грамм, Угле-Водорода, что бы спиральная цыпочка ДНК правильно закручивалась. Столько есть у каждого от рождения, а в случае острой его не хватки, человек превращается в "дауна" или того хуже. Рад за вашу дочку, привет ей от меня.
Каратист
Новичок
+60
-22
11
Возможно, по ошибке этот фильм, снимали для кпк, если растягивать, небольшое изображение, до таких размеров, вполне может образоваться подобный дефект.

Ладно. "Чёрный чай"? Как же, существует.

А не подскажите, где приобрести такой ? И куда же пропала, ваша капелька, Тьмы, из второго каминта ?
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Съёмки... Да нет, Здесь - "обычный корявый RIP"). Оператор фильма Мэтью Либатик использовал типовую 16-мм ручную камеру.
А вот... Популярным становится дурацкий iphone. Тот же легендарный кореец Пак Чхан Ук в 2011-м снял на него шикарный психоделический триллер "Ночная рыбалка". Да и вообще... Более 10 фильмов на него сняли. И это не трэш.
Каратист, вам письмо). Ну... Офф это.
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
В таких случаях я всегда, на готове, и перед просмотром, беру с собой мешок, что бы сплёвывать туда, продовольственные товары. Странный фильм, наркотик, постоянно, как синоним, источника вечного наслаждения, и допинга, в данном случаи. И куда в итоги это может завести! На земле, наркотик даёт ограниченный эффект, а последствия за частую не обратимы, как для сознания, так и здоровья. Ну если сразу перейти к делу, и ухватится за хвост, героиня, Портмэн, здесь донюхалась окончательно, а эти перетекающие "родимые пятна", как их принято называть, хотя возможно у кого-то родина, именно в этом месте. Бесноватая она вообщем стала, по само не балуй.
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Нужно брать с собой верёвочную петельку, из-за отвращения к СЕБЕ) - "НУ ЗАЧЕМ я потащился смотреть эту гадость"?!
Одной девочке я уже задавала вопрос - прежде чем смотреть фильм, вы знаете, в какой прокатной нише он находится?

Что вы хотите от Аронофски? От артхауса? "Расстрелять этих сволочей и запретить к просмотру их сволочные фильмы"? А такие мысли бродят на форуме).
Лэнц Хэндриксан
Новичок
+133
-52
45
фильм то нормальный за исключением пары оговорок
и без лимита на ограничения по возрасту поставлен
Кира Ленц
ОпытныйРецензент
+178
-316
5
Как?
Чёткий МРРА'шный возрастной рейтинг - разумеется, R.
И наш, росскультуровский - 16+. Детям (PG) - НЕ ТОЧЬ-ТО "НЕЛЬЗЯ", а просто Ненужно смотреть. Это Абсолютно недетское (и для "взрослых", в основном) Кино.
ГадZиllы4ь
Продвинутый
+125
-26
61
Ну по-моему, здорва "Очернили" девку, прям преобразилась вся, как благодать снизошла, а всё остальное, как расплата за почётную должность. Была бы чистенькой, и не совалась не в какую грязь, такой бы лебедь из неё получился, правомерный, всю-же красоту подчёркивает сразу, и тут же настораживает, держаться на дистанции, и.т.д. Хотябы в пример на фото "Готок" посмотреть, тоже. Ведь мало какой оттенок больше подойдёт для этого. Там, к примеру, вообразить, что у "терминатора" розовый-стоячок на голове. Применение то всякое бывает. Всегда же по разному можно истолковать происходящие. Но пока не всем режиссёрам, это дано понять.
Prostotaks
Новичок
+40
-18
Просмотрела комменты и как я ,сама не знаю почему, не хотела его смотреть, так и не буду(((
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Prostotaks пишет:
Просмотрела комменты и как я ,сама не знаю почему, не хотела его смотреть, так и не буду(((

По таким комментариям, уважаемые дамы и господа, мы с вами видим, что будущее, показанное в фильме "Идиократия" - Уже Наступило! ! !
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
112
Angelina Sky
Прекраснейший фильм!! Ознакомьтесь с жанром и описанием, если жанр не ваш - не смотрите, чтоб не засорять эфир плохими комментариями. По мне - это настоящее искусство!
:smile12:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сашка3 пишет:
От меня фильму 4, т.к. галлюцинации Портман мне не понравились. :smile46:
А так кино хорошее. Понравилась игра актёров + показанная внутренняя "кухня" балета, ну и естественно великая музыка русского композитора в Лебедином озере!!! :smile3: :smile21:

Полностью согласен! Кроме галлюцинаций фильм класс.
От меня тоже 4ка:smile3::smile3:
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Долго я откладывала этот фильм. Никак не могла собраться с силами для просмотра. И, о чудо! Свершилось! Сегодня я испытала бурю эмоций созерцая это творение. Я даже и не задумывалась - сколько всего в себе таит балет "Лебединое озеро". Режиссерам отдельная благодарность. Сначала ты испытываешь интерес к происходящему, потом страх, боль от самоуничтожения актрисы, а в финале - восхищение! Музыка, актерская игра, движения - просто дух захватывает.
Мне по-началу было жалко видеть в таком образе Натали. Но как она сыграла! Неудивительно, что ей дали за эту роль "Оскар"! А вот Мила Кунис меня ничуть не удивила) Как обычно в своем репертуаре)
Не могу конкретно сказать понравился мне фильм или нет. Но то, что подобных ему я ещё не видела, это точно! Рекомендую посмотреть. Есть над чем подумать. И ещё: А какую цену готов заплатить ты, что бы испытать "совершенство"?
Сиама
Продвинутый
+100
-116
25
Кира80 пишет:
Как?
Чёткий МРРА'шный возрастной рейтинг - разумеется, R.
И наш, росскультуровский - 16+. Детям (PG) - НЕ ТОЧЬ-ТО "НЕЛЬЗЯ", а просто Ненужно смотреть. Это Абсолютно недетское (и для "взрослых", в основном) Кино.

Полностью согласна с Вами.:smile3: Сейчас, видимо, приоритеты изменились у народа, раз сиё аморальное "творение" допускают до глаз детей:smile13:Особо отвратительна лесбийская сцена этих двух лебл...дей.:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011