Опять гороскоп слушаюЮля привет,это что за взрыв эмоцийЛюда,а ты кто по гороскопу?люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
46
Люда ты везучая пуська вот откуда минусы,любишь правду говорить
Я мнительное чмо
Тигрица♛ пишет:
да гороскоп ржачный,стыдно признаться я рыбараз-два пишет:Опять гороскоп слушаюТигрица♛ пишет:Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Люда,а ты кто по гороскопу?Тигрица♛ пишет:люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
Тигрица♛ пишет:
Люда ты везучая пуська вот откуда минусы,любишь правду говоритьчто есть то есть,тока я не смогла до своего знака дослушать,маты уши режут
Тигрица♛ пишет:
Я мнительное чмоты??????????полнейший бред
раз-два пишет:
А мне не стыдно,я ракТигрица♛ пишет:да гороскоп ржачный,стыдно признаться я рыбараз-два пишет:Опять гороскоп слушаюТигрица♛ пишет:Юля привет,это что за взрыв эмоцийЖIНОЧКА пишет:Люда,а ты кто по гороскопу?Тигрица♛ пишет:люблю п***ть про болячки это правда ёпткакие еще болячки??????????????ты уже супчик сварила?
ЖIНОЧКА пишет:
и порнуху смарюТигрица♛ пишет:Я мнительное чмоты??????????полнейший бред
Тигрица♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:и порнуху смарюТигрица♛ пишет:Я мнительное чмоты??????????полнейший бред
Блин,в пятницу сильно смеяться не к добру
Мнительное чмо
Мнительное чмо
И верю,что в порнухе всё свадьбой кончается
Я щас лопну
Я щас лопну
Тигрица♛ пишет:
Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать
Мнительное чмо
Тигрица♛ пишет:
И верю,что в порнухе всё свадьбой кончается
Я щас лопну
ЖIНОЧКА пишет:
не могу тут написать Стрелец зодиакальный п***цТигрица♛ пишет:Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать
Мнительное чмо
Тигрица♛ пишет:
пиши в лЖIНОЧКА пишет:не могу тут написать Стрелец зодиакальный п***цТигрица♛ пишет:Блин,в пятницу сильно смеяться не к добруЮленька успокойся милая,что хоть про меня Стрельца говорят,честно не могу маты слушать
Мнительное чмо
Я спокойна,я совершенно спокойна....Омммммм
Тигрица♛ пишет:
Я спокойна,я совершенно спокойна....Оммммммуспокойся родная
Мне свет вырубили гады
Тигрица♛ пишет:
Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
ЖIНОЧКА пишет:
в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
скачаю.посмотрю
смотри какая прелесть
Красивые розочки
Тигрица♛ пишет:
а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
Тигрица♛ пишет:
Красивые розочкичерные класс,но стоят одна штука 3.000 рублей,дорого
ЖIНОЧКА пишет:
Нет,я живу в городе Одессе в самом началеТигрица♛ пишет:а ты что не в селе живешь?например в Дмитровке Полтавской обл.ЖIНОЧКА пишет:в каких таких сёлах?Тигрица♛ пишет:Мне свет вырубили гадыу вас часто свет в селах вырубают,знаю
Тигрица♛ пишет:
/film/zerkalo-zerkalo.htmlво такую классику я люблю,там не так страшно,тоже закачиваю
скачаю.посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011