Здравствуй, Людочка!Такое ощущалово, что кроме нас тут по утрам никого не бывает))бывает просто кто то работает и другие дрыхнут![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Здравствуй, Людочка!Такое ощущалово, что кроме нас тут по утрам никого не бывает))бывает просто кто то работает и другие дрыхнут![]()

тоже в кинушках?как дела,весь в работе?

Да я не, не в фильмах..Работаю..Как всегда-закономерность..Денег как обычно вдвое меньше, чем работы))масенький
обижают тебя,гады,чтоб им пусто было
всем приыветикПриветик Светик
,как настроение?

SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
а нормальное..как обычно..любки нет..скучаю((Любаша сказала,что только немного освободиться и сразу к нам

во скок?SWETIK-METIK пишет:а нормальное..как обычно..любки нет..скучаю((Любаша сказала,что только немного освободиться и сразу к нам
ЖIНОЧКА привет!Приветик![]()
,меня Людмила

Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
чем занимаешься?
незнаюЖIНОЧКА пишет:во скок?SWETIK-METIK пишет:а нормальное..как обычно..любки нет..скучаю((Любаша сказала,что только немного освободиться и сразу к нам
она писала не о сегодня а вооще

Джентельмен пишет:ЖIНОЧКА привет!Приветик![]()
,меня Людмила

ыыыыыыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
ага я уже догадался))) возраст знаю и фото виделчем занимаешься?

всем!!приветик![]()
![]()
![]()
я на минутку!!:)
я от нее ша фотки хочу добиться а то забыла ее в глаза)ХДаааааааааа она больше не выкладывала

всем!!![]()
![]()
![]()

аааа ну тада в середине дня знач буд она на скок я ее знаю..ээээээээхSWETIK-METIK пишет:незнаюЖIНОЧКА пишет:во скок?SWETIK-METIK пишет:а нормальное..как обычно..любки нет..скучаю((Любаша сказала,что только немного освободиться и сразу к намона писала не о сегодня а вооще
![]()

да я знаю..SWETIK-METIK пишет:я от нее ша фотки хочу добиться а то забыла ее в глаза)ХДаааааааааа она больше не выкладывала
всем!!Лесеночек приветик![]()
![]()
![]()
Снесла избушка на курьих ножках деревянное яичко.
Посмотрела на него и говорит:
“”ВСЁ… К лесу задом я больше поворачиваться не буду”"![]()

этот смайл означает у нас на форуме пока)ХДДД♥Lesly♥ пишет:всем!!![]()
![]()
![]()
привет!![]()
заец?♥Lesly♥ пишет:всем!!![]()
![]()
![]()
привет!![]()

Джентельмен пишет:ыыыыыыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
а я вот я твоего возраста не знаю ))и мог бы хотябы представиться)ХД
ЖIНОЧКА пишет:Джентельмен пишет:ЖIНОЧКА привет!Приветик![]()
,меня Людмила
а меня zaez приятно познакомится![]()
Зайка это ты?????????????????????

О_о сочииииииииии ммм ет холосо..я вон в лазаревское ездила..ееееех где же ты раньше был)ХДSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:ыыыыыыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
зовут Андрей, мне 22, живу в Сочи, занимаюсь небольшим бизнесом![]()
Приветик Сереженька![]()
,долго же ты спал
Снесла избушка на курьих ножках деревянное яичко.
Посмотрела на него и говорит:
“”ВСЁ… К лесу задом я больше поворачиваться не буду”"![]()
Джентельмен пишет:этот смайл означает у нас на форуме пока)ХДДД♥Lesly♥ пишет:всем!!![]()
![]()
![]()
привет!![]()
удачи тебе и хороших партнеровSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:ыыыыыыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
Серый ㋛ пишет:Приветик Сереженька![]()
,долго же ты спал
Людочка солнце
Сережа!!!![]()

да нееееееееее вваще свободна)ХДSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:этот смайл означает у нас на форуме пока)ХДДД♥Lesly♥ пишет:всем!!![]()
![]()
![]()
привет!![]()
значит меня уже проводили![]()
Светик, привет, давненько тебя не видно((
занята очень?![]()
Андрей, сколько у тебя аакаунтов?SWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:ыыыыыыыыыыыыыыSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:SWETIK-METIK привет! давай знакомится)))давай я ссветик))ХД
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Приветик Сереженька![]()
,долго же ты спал
Я и сейчас в полудрёмеЛюдочка солнце
![]()
просыпайся радость моя
Серый ㋛ пишет:Сережа!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Где Андрюха? "какуленькает"
ммм:)♥Lesly♥ пишет:да нееееееееее вваще свободна)ХДSWETIK-METIK пишет:Джентельмен пишет:этот смайл означает у нас на форуме пока)ХДДД♥Lesly♥ пишет:всем!!![]()
![]()
![]()
привет!![]()
значит меня уже проводили![]()
Светик, привет, давненько тебя не видно((
занята очень?![]()
прост как то сюда не заходила и забыла про форум а щас вспомнила и пароь нашла с логином)ХД
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Приветик Сереженька![]()
,долго же ты спал
Я и сейчас в полудрёмеЛюдочка солнце
![]()
![]()
![]()
просыпайся радость моя
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение