Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Меняющие реальность
Фильмы: Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011) Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Меняющие реальность

Фильм на 5, но мне непонятно как это возможно, что
люди в шляпах прицепились к одному человеку
и всячески пытаются ограничить свободу воли.
А ведь она была дана самим Всевышним !!!
На этом и построен конфликт в фильме.
Потому сплошная суета и беготня.
люди в шляпах прицепились к одному человеку
и всячески пытаются ограничить свободу воли.
А ведь она была дана самим Всевышним !!!
На этом и построен конфликт в фильме.
Потому сплошная суета и беготня.

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Замечательный фильм

очень даже не плохо!!!! поставила 5.

Первая роль Эмили Блант - после которой она запомнилась..
кин на "4,2"..
кин на "4,2"..

Этот великолепный фильм о любви.Любовь которая побеждает злой рок,случай,преграды и запреты,пространство и время….Любовь-это то,что соединяет нас с Богом!!!А что или кто сильнее Бога?Кто может ему помешать?А что может быть сильнее Любви?!
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…И это слово – ЛЮБОВЬ !!!
(рекомендую фильмы "Кадр","Частоты любви",но этот фильм более приближен к нашей реальности...)
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…И это слово – ЛЮБОВЬ !!!
(рекомендую фильмы "Кадр","Частоты любви",но этот фильм более приближен к нашей реальности...)

Любовь это прекрасно, а фильм фигня

многово не объяснили, сюжет интересный, главные герои отлично играют, фильм одноразовый из-за сюжета. В 8/10 оценю

Неплохой фильм, но упор сделан больше на мелодраму.

Очень понравился фильм 5 баллов

TOP SECRET
Интересный, довольно таки, своеобразный фильм, приятная фантастическая мелодрама. Мне понравился 9/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Неплохая история. Местами очень динамичная. Местами трепетная. В любом случае, почти всегда держит в напряжении. Мне фильм понравился и доставил массу положительных впечатлений
.
Верьте в себя и свои силы, и все можно преодолеть
.
. Верьте в себя и свои силы, и все можно преодолеть
.

Посмотрел "Меняющие реальность" Годный фильм. Мэтт Деймон и Эмили Блант меня поразили, отличная игра, сценарий как будто писался прямо под них. Остальные герои тоже отлично сыграли свою роль. Постоянно меняющиеся виды Нью-Йорка создавали огромную картину этого города, а заглавная музыка до сих пор крутится в голове. Сюжет хорош, но не без изъянов. И...О ЭТИ ШЛЯПЫ, обожаю Шляпы еще с сериала "Белый воротничок". Идея фильма - меняйте судьбу сами, а не следуйте стереотипным планам - кажется понятной, и очень даже правильной. Всегда следует идти своей дорогой, даже если дорога эта полна терновых кустов.
9 из 10
9 из 10

Это уже вторая попытка посмотреть сие творение, но увы, видимо не моё, мне вообще претит идея предопределения, потому что она сразу же рассыпается в пух и прах, когда люди начинают анализировать жизненные ситуации и делать выводы, она уничтожает даже саму мысль об исправлении человека, об изменении его жизни в лучшую сторону, потому как если тебе уж предопределено жить в дерьме, то и не пытайся вылезти, все твои усилия попросту будут потрачены зря, да и вообще кто то там, где то хочет что бы ты шёл именно этой дорогой, но мне лично плевать, что и как думает кто то там где то, право выбора всегда за мной и точка!
А фильм откровенно слаб, прервал просмотр при том, что здесь играет Мэтт Дэймонд, один из моих любимых актёров!
5 из 10.
А фильм откровенно слаб, прервал просмотр при том, что здесь играет Мэтт Дэймонд, один из моих любимых актёров!
5 из 10.

Неплохая идея, околорелигиозный сюжет, посредственный сценарий, хорошее музыкальное оформление, попсовая постановка. Дублированный перевод имеет неточности и отсебятину.

Если у кого-то есть сомнения, смотреть или не смотреть, то отбросьте их в сторону ( сомнения ) и смотрите. Любителям ( мелодрамы, романтики, триллера и как не странно, фантастики) рекомендую к просмотру, в любом случае не пожалеете. 10/10
P.S. Жалко что таких идей не так и много.
P.S. Жалко что таких идей не так и много.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011