Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой

Поиск по форуму

Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее

Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.

Притворись моей женой
nusenyka
Опытный
+41
-13
148
фильм действительно позитивный и несет некий смысл, где главный герой (наконец-то в 40 лет) понимает, что любит ассистентку больше пышногрудой дурочки, что пора остепеняться, что семья - важнее всего в жизни... Однако мне все равно не нравится Адам Сендлер, как актер в целом, и как юморист в частности... его "фикальный" юмор и юмор "про жертв пластических хирургов" (не смотря на всю его безобидность) остается на уровне детского сада...
EVO6292
Новичок
+15
-23
супер фильм,подскажите такие же хорошие комедии)
natashka_15
Новичок
+3
-4
338
шикарный фильм:smile19:
SERG_lv
Новичок
+3
-1
Повелся на коментарии, актеры играют идиотов. ПЛОСКИЙ ЮМОР!:smile20:
Оленьк@007
Новичок
+21
-10
6
Фильм прикольный, пересматривала его несколько раз, он смешной, приятный, хорошие впечатления оставляет, и те, кто пишет,что фильм плохой и тут плоский американский юмор, просто зануды))))
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Сэндлер - ты мне противен :smile106:
primernaja
Новичок
+14
-21
170
отличный фильм, советую.:smile21:
Пишкина
Новичок
+20
-12
Фильм настолько легкий и непринуждённый, что хочется его пересматривать и пересматривать. Адам Сэндлер как всегда ХОРОШ!:)
:smile21:
Alecksey
Новичок
+38
-24
22
Такая ерунда !!!
Такой плоский юмор.
Страшно подумать что это кому-то нравится.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером..:smile26: Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно :smile30:
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
.:Foxxy:. пишет:
Ну что можно ожидать от фильма с Адамом Сендлером..:smile26: Ясное дело-не шедевр,да и не претендует на такое звание..Посмотреть можно,местами было даже смешно :smile30:

а ты что ожидала спецээфекты на $250 000 000?
ShurikO-Z
Новичок
+8
-17
ну просто великолепнейшая комедия:smile19: самая удачная из всех последних. 10 из 10
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
King Richard the Lion Heart пишет:
.:Foxxy:. пишет:

а ты что ожидала спецээфекты на $250 000 000?

:smile30:Ну а я о чём по-вашему говорю?Объясняю смысл сказанного:я не ожидала ничего особенного от этого фильма,поэтому мне всё понравилось..
Спецэффекты в фильме с Адамом Сэндлером на 250млн.$..это круто..:smile28:
Rodionch1k
Новичок
+6
-9
отличный!!!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
В ожидаемом тупом америкозном стиле. В каком месте смеяться нужно было? Если бы не красивые девушки, пейзажи, то и никто смотреть не стал бы.
Всё ровно мне кажется, что с талией у героини что-то не то!!!
Cейчас на форуме: msrus+sasko ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011