Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)
Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
да.а.а.... прочитаешь комменты, и аж слеза пробивает, сколько восторженных соплей напускали прыщавые юнцы... им не важно, что за фильм, о чем, для чего... им важны спецэффекты, как в своих любимых игрушках. а на все остальное - да плевали они! какая там игра актеров? какая режиссура? реквизит? декорации? вы о чем????? мочилово есть?-есть! красочно?-красочно! американы победили?-а ктож сомневался!!! вот и кин получился "отличный" "достойный" и прочая, прочая, прочая... а то, что это просто очередная убогая дешевка - да кто на это внимание обращает!!! Главное - похоже на то, как в игрушках. Все!!! P.S. о самой картине - редкое дерьмецо...
ты балбес, это экшен тут не должен быть смысл и всё прочее что ты наговорил, и очень дорогой экшен, если ты не любишь фильмы такого плана то оставь свое мнение при себе потому что кино качественное для развлечения, посмотрел подряд брескую крепость и сразу потом этот фильм оба фильма супер один история другой фантастика сняты просто отлично
....думаю много говорить не стоит конечно, но я ожидал чтото вроде фильма Район №9... ....а сдесь и правда почти все с Черного ястреба)))))))) ...студили )))...фильм можно откоментировать одним словом-НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!,,еле досмотрел........
скукота. Начало нормальное но после где-то 20 минуты начинается простая беготня простых Американских бравых ребят, которые погибают как настоящие герои. Итог : 3
Один критик писал: -режиссер снявший эту картину сделал все что смог...а может он мало
Я абсолютно согласен с его мнением. В этом фильме много патриотичных и банальных диологов, типа: "я отдам свою жизнь за америку" или "кто же если не мы" и все это говорится под патриотичную музыку "на фоне развивающегося звезднополосатого флага" или командир успокаивает маленького плачущего мальчика: -все будет хорошо, не плачь(как оригинально)...
Ну тебе дали такой бюджет, используй свой шанс, ломай и круши устоявшиеся шаблоны(как это сделал к примеру Район №9). Такое ощущение, что правительство страны насильно заставило "маэстро" снять эту патриотику, чтобы всилить ее в американскую молодежь. Фильм по детскому наивный и является жалким подобием известных картин про инопланетян. Казалось бы ладно сценарий плохой, глупый. Так может спецэффектами возьмут...и здесь режиссер порадовал неприятным сюрпризом. А хорошие сборы у него из-за грамотного маркетинга(я уже хотел идти в кинотеатр). Вторжение инопланетян заслуживает только что бы его бесплатно скачали и посмотрели, когда делать нечего и не больше.
Фильм полная чушь, любой обкуренный 50 таких забодяжит. Что по поводу "Kimbula пишет:" Я думаю ты сам задрот, хочешь выпендрица регся в кинопоиске и пиши сочинение на тему: "Игра актеров, декорации и зад Эштона Катчера". Тут в коментах мы пишем: "Фильм гавно, оценка 2" И не надо ставить себя выше всех и гадить на головы!
Фильм на любителя. Вкратце - америкосовский фильм (это лажа), по спецэффектам - могли бы и повеселее придумать что-то, сама задумка и реализация этой задумки - я бы поставил натянутую 4.
отлично снятое говно, такое говно ище поискать надо, режисер полний засранец, это ж чево так нахаваться надо, что бы высрать такой фильм, актеры реальные опарыши, только такие актеры могут сниматься в таком поносе... Кто досмотрел ЭТО до конца - тот настоящий говноед! ГЛАВНОЕ не показывайте ЭТО детям, а то вырастут полными дебилами... ну а если не уберегли - не страшно, просто переежайте в США, там вы будете своим, обычным тупым амереканцем, там каждое чмо считает себя чемТО(ну вроде мегачмо)... ХУууу, немного полегчало, пойду ка я лутше книгу почитаю.
Нормальный хороший фильм, чем то напомнило известную ИГРУЛЮ УФО "AfterShock", порадовало в начале то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все наши пукалки хрень собачья, и оборона земли ноль целых шиш десятых. (шиш я на всякий случай оставил) что и показали в конце! Ораторам (кричащим АМЕРИКОЗСКОЕ ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ФУФЛО) отвечу одно, ПАТРИОТИЗМ у них есть и за СВОЙ ПОЛОСАТО ЗВЕЗДАСТЫЙ они задницу натянут любому, а вот ВЫ слюняво-плеваки тявкающие в форумах НЕ УВЕРЕН что оторвете свой ЗАД от стула не дай БОГ СЛУЧИСЬ ЧТО?! Фильм не скучный, обычный экшн, и многословия я не заметил. Напротив есть ненавязчивый юмор, проскакивающий между действием! Можно подумать БОНДАРЧУК сорвавший от государства 40 ЛЯМОВ снял такой "АХЕРНЫЙ" фильм по книге Стругатскийх "МАСАРАБШШШ" еще и в двух частях.. Ачуметь.. ДА уж лучше такие фильмы смотреть, чем БЕЗДАРНОСТЬ БОНДАРЧУКА да еще по РОМАНУ.. В общем утвердительная 4.. Фильмом я доволен и не уснул как некоторые .. Да не по книге, но стоит чтобы посмотреть.. Даже не раз... (достал диск УФО пройду еще разок)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!