Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
Да, фильм действительно классный, это без сомнения. Идея Алана Глинна (я, кстати, читал книгу) реализована на все сто! Актеры подобраны просто идеально, других в этих ролях я даже не представляю.
Месседж фильма, что можно разработать какую-то таблетку, которая поможет тебе стать богатым / умным / красивым / знаменитым (нужное подчеркнуть), конечно, не нова, но до сих пор очень актуальна. Но нужно помнить – расширять сознания без помощи наркотических средств практически невозможно (не буду судить о всяких там медитациях – не пробовал). А вот наркотики, хоть и дают такую возможность, взамен берут самое важное – здоровье и даже жизнь. Но я знаю один препарат, который хоть и не поможет словить кайф или расширить сознание, но вот улучшить интеллект и память точно способен. Называется он «Нобен», в его основе – природный антиоксидант, который насыщает мозг кислородом, и тот начинает работать лучше. С его помощью еще можно справиться с постоянной усталостью, головокружениями, стрессами. Кстати, врачи его назначают еще и спортсменам (брат у меня бегун, мне он и рассказал про этот препарат), чтобы те лучше тренировались, были более выносливыми.
Знал бы Нил Бёргер про «Нобен», глядишь, и концовка фильма была бы совершенно другой)))).
Месседж фильма, что можно разработать какую-то таблетку, которая поможет тебе стать богатым / умным / красивым / знаменитым (нужное подчеркнуть), конечно, не нова, но до сих пор очень актуальна. Но нужно помнить – расширять сознания без помощи наркотических средств практически невозможно (не буду судить о всяких там медитациях – не пробовал). А вот наркотики, хоть и дают такую возможность, взамен берут самое важное – здоровье и даже жизнь. Но я знаю один препарат, который хоть и не поможет словить кайф или расширить сознание, но вот улучшить интеллект и память точно способен. Называется он «Нобен», в его основе – природный антиоксидант, который насыщает мозг кислородом, и тот начинает работать лучше. С его помощью еще можно справиться с постоянной усталостью, головокружениями, стрессами. Кстати, врачи его назначают еще и спортсменам (брат у меня бегун, мне он и рассказал про этот препарат), чтобы те лучше тренировались, были более выносливыми.
Знал бы Нил Бёргер про «Нобен», глядишь, и концовка фильма была бы совершенно другой)))).
Фильм отличный! Просмотрел на одном дыхании. Сюжетные линии настолько продуманны и так затягивают, что во время просмотра буквально ловишь себя на вере в возможность происходящего. Интересно показаны прозрения и провалы главного персонажа, вместе с атмосферным музыкальным сопровождением, Оставляет сильное впечатление.
Очень рекомендую интересный сериал на схожую тематику - "Внешние пределы" (в нем обошлись без наркоты).
Очень рекомендую интересный сериал на схожую тематику - "Внешние пределы" (в нем обошлись без наркоты).
В одно окно смотрели двое...
Сильный фильм, с искринкой, держит в напряжении, на одном дыхании, но вот последние минут 30 фильма меня как-то не радуют: уныло, жестоко, не хватило мне чего-то, хотя финал с хэпи эндом, а это огромный плюс...
5-
5-
Очень даже неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием!
фильм отличный, можно пересмотреть не один раз... Купер -молодчик!
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
Фильм просто супер! Смотреть всем
Фильм оказался на удивление очень интересным...
кто не смотрел этот фильм, много потерял
Крутой фильм! Пересмотрела с удовольствием!
Шикарный фильм, очень понравился)) Советую!
от 23 июля 2012 года качество отличное! 745 мб - полчаса, и отличный фильм готов для просмотра.
фильм великолепнейший! давно в коллекции
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм приятно удивил, смотрела на одном дыхании. Фильму только 5 и место в коллекции
Кто не смотрел срочно исправляйтесь. Это не просто стоит смотреть, это нужно посмотреть!!!!! такой актерский дуэт.....рррр аж мурашки по коже, как они все четко сыграли, просто глаз не оторвать, а уж задумка у фильма вообще вселенская! Браво!
фильм 5 из 5.. смотреть всем!
behram пишет:
фильм 5 из 5.. смотреть всем!
абсолютно согласен с предыдущим комментарием!
SeRёG@ пишет:
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
Вот здравый коммент! Полностью поддерживаю .
SeRёG@ - респект и "+" тебе.
Шикарное кино ! Смотреть всем !!!
один из немногих фильмов, которые действительно шикарны) 1000000 из 100) всем советую...
+3
-2
ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!Всем советую посмотреть!После фильма осталось суперское настроение!
Отличный фильм ! Я его не один раз пересматривал
Вот это действительно шедевр киноматографии. Интересный сюжет ,оригинальные спецэффекты.Вообщем всё зделано на высшем уровне
Неожиданно замечательный фильм.
Рекомендован.
Рекомендован.
фильм - супер! давно в коллекции..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!