Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Artem007
Новичок
[+] [-]

Да, фильм действительно классный, это без сомнения. Идея Алана Глинна (я, кстати, читал книгу:smile6:) реализована на все сто! Актеры подобраны просто идеально, других в этих ролях я даже не представляю.
Месседж фильма, что можно разработать какую-то таблетку, которая поможет тебе стать богатым / умным / красивым / знаменитым (нужное подчеркнуть), конечно, не нова, но до сих пор очень актуальна. Но нужно помнить – расширять сознания без помощи наркотических средств практически невозможно (не буду судить о всяких там медитациях – не пробовал). А вот наркотики, хоть и дают такую возможность, взамен берут самое важное – здоровье и даже жизнь. Но я знаю один препарат, который хоть и не поможет словить кайф или расширить сознание, но вот улучшить интеллект и память точно способен. Называется он «Нобен», в его основе – природный антиоксидант, который насыщает мозг кислородом, и тот начинает работать лучше. С его помощью еще можно справиться с постоянной усталостью, головокружениями, стрессами. Кстати, врачи его назначают еще и спортсменам (брат у меня бегун, мне он и рассказал про этот препарат), чтобы те лучше тренировались, были более выносливыми.
Знал бы Нил Бёргер про «Нобен», глядишь, и концовка фильма была бы совершенно другой)))).:smile21:
ХромЪ
Опытный
+176
-80
211
Каждому - Себя!
Фильм отличный! Просмотрел на одном дыхании. Сюжетные линии настолько продуманны и так затягивают, что во время просмотра буквально ловишь себя на вере в возможность происходящего. Интересно показаны прозрения и провалы главного персонажа, вместе с атмосферным музыкальным сопровождением, Оставляет сильное впечатление.
Очень рекомендую интересный сериал на схожую тематику - "Внешние пределы" (в нем обошлись без наркоты).
В одно окно смотрели двое...
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
Сильный фильм, с искринкой, держит в напряжении, на одном дыхании, но вот последние минут 30 фильма меня как-то не радуют: уныло, жестоко, не хватило мне чего-то, хотя финал с хэпи эндом, а это огромный плюс...
5-
Светлана0909
Новичок
+2
-6
Очень даже неплохой фильм. Посмотрела с удовольствием!:smile19:
rkondrat32
Новичок
+6
-7
фильм отличный, можно пересмотреть не один раз... Купер -молодчик!
SeRёG@
Новичок
+75
-50
39
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!
Smoked
Новичок
+4
-4
13
киноман
Фильм просто супер! Смотреть всем
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм оказался на удивление очень интересным...
Gambit-001
Новичок
+8
-5
кто не смотрел этот фильм, много потерял:smile19:
ksusha_ig
Новичок
+31
-22
32
Крутой фильм! Пересмотрела с удовольствием!:smile19:
Татуш
Опытный
+159
-167
227
Классный фильм!!:smile21: :smile3:
Nikko
Новичок
+36
-28
Шикарный фильм, очень понравился)) Советую!:smile22:
vovka312
Новичок
+15
-14
Супер, всем смотреть:smile3:
Надюжжка
Новичок
[+] [-]

от 23 июля 2012 года качество отличное! 745 мб - полчаса, и отличный фильм готов для просмотра.:smile3:
УтёнкоDance
Продвинутый
+50
-66
93
фильм великолепнейший! давно в коллекции:smile7:
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм приятно удивил, смотрела на одном дыхании. Фильму только 5 и место в коллекции:smile19:
Helen_1987
Новичок
+57
-42
28
Кто не смотрел срочно исправляйтесь. Это не просто стоит смотреть, это нужно посмотреть!!!!!:smile3: такой актерский дуэт.....рррр аж мурашки по коже, как они все четко сыграли, просто глаз не оторвать, а уж задумка у фильма вообще вселенская! Браво! :smile19:
behram
Новичок
+13
-12
45
фильм 5 из 5.. смотреть всем!
ВаЛенджио
Новичок
+18
-20
15
behram пишет:
фильм 5 из 5.. смотреть всем!

абсолютно согласен с предыдущим комментарием!
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Фильм лучший из лучших.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
SeRёG@ пишет:
Фильм очень даже интересный! В нем реализованы потайные мечты многих людей, этакая голубая мечта с бухты барахты стать богатым. Кто-то писал про наркоманию и все такое, хрень! Фильм говорит о том, что если в голове нет, или не было мозгов, то и таблетки не помогут. Но зато какой интересный сюжет - СУПЕР! РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ!!!

Вот здравый коммент! Полностью поддерживаю .:smile3:
SeRёG@ - респект и "+" тебе.
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Шикарное кино ! Смотреть всем !!!:smile21:
Lilu07
Новичок
+26
-37
9
один из немногих фильмов, которые действительно шикарны) 1000000 из 100) всем советую...:smile21: :smile21: :smile21:
Alex Mad
Новичок
+3
-2

ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!!Всем советую посмотреть!После фильма осталось суперское настроение!
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный фильм.
дуремар
Опытный
+183
-123
Отличный фильм ! Я его не один раз пересматривал :smile19:
sasha.slobodyan
Новичок
+78
-86
Вот это действительно шедевр киноматографии. Интересный сюжет ,оригинальные спецэффекты.Вообщем всё зделано на высшем уровне:smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Неожиданно замечательный фильм.
Рекомендован.
kserjio1974
Новичок
+11
-18
Интересный фильм!:smile3: