) реализована на все сто! Актеры подобраны просто идеально, других в этих ролях я даже не представляю. Месседж фильма, что можно разработать какую-то таблетку, которая поможет тебе стать богатым / умным / красивым / знаменитым (нужное подчеркнуть), конечно, не нова, но до сих пор очень актуальна. Но нужно помнить – расширять сознания без помощи наркотических средств практически невозможно (не буду судить о всяких там медитациях – не пробовал). А вот наркотики, хоть и дают такую возможность, взамен берут самое важное – здоровье и даже жизнь. Но я знаю один препарат, который хоть и не поможет словить кайф или расширить сознание, но вот улучшить интеллект и память точно способен. Называется он «Нобен», в его основе – природный антиоксидант, который насыщает мозг кислородом, и тот начинает работать лучше. С его помощью еще можно справиться с постоянной усталостью, головокружениями, стрессами. Кстати, врачи его назначают еще и спортсменам (брат у меня бегун, мне он и рассказал про этот препарат), чтобы те лучше тренировались, были более выносливыми.
Знал бы Нил Бёргер про «Нобен», глядишь, и концовка фильма была бы совершенно другой)))).