Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Серый, временно отошел....если шо я предупредила)))

Murka84 пишет:
Это вообще редкость стала,твоё появление я имею в виду.Заработалась совсем.Как у вас там с погодой?Ураганов не было?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
А мне после обеда трудиться![]()
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала....жаль что мне не после обеда на работу))))
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))![]()
я тут ненадолго((( просто пока пару минут появились свободных, вот и пользуюсь моментом. Рада тебя видеть))))

Sergei_1982 пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
привет Юля если не ошибаюсь![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
стикеры клей пока, бумаженки обязательно посеишь)))

Murka84 пишет:
Серый, временно отошел....если шо я предупредила)))Вы там сидите рядом?

Ухожу по-английски
Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!

Murka84 пишет:
Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
стикеры клей пока, бумаженки обязательно посеишь)))

Phantom пишет:
Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
За жучку получишь

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()
![]()
да этот ...сверхестественное ))))) мне там Дин нравиться, симпатяжка такой![]()
![]()
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла
(просто он совсем какой то...детский) Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))![]()
чё то мало в это вериться))я умею прикинуться пушистиком,а на самом деле................
![]()
да я тоже...не из ангелов

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
Хвостик закорючкой

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()
![]()
![]()
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла(просто он совсем какой то...детский)
Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть![]()
От ты даёшь,а я пока инета не было пересмотрела все непосмотренные фильмы на ноуте.Очень понравился "Пол секретный материальчик",смотрела?

Phantom пишет:
бубликом.Это он его поджал потому,что я его отгоняла от себя,а он не мог понять почему и обиделсяТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
Хвостик закорючкой

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
не забуду конечно
хотя на имена память плохая

Murka84 пишет:
Да что ты?А то я не знаюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
а я всегда кошечкой была.....это ща я надписью стала, но в душе все таже Мурка)))![]()
чё то мало в это вериться))я умею прикинуться пушистиком,а на самом деле................
![]()
да я тоже...не из ангелов![]()
Такие искорки в глазках,ух.............

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Это вообще редкость стала,твоё появление я имею в виду.Заработалась совсем.Как у вас там с погодой?Ураганов не было?Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Не,я уже не могу ложиться,тем более ты тут и кофе напилась ужеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А меня Борман гад разбудил,я легла в 3 ночи.А теперь лежит и дрыхнет у ног.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Привет, милая моя)))))привет кисуля моя![]()
![]()
![]()
![]()
работаешь?
А мне после обеда трудиться![]()
угу, вкалываю)))) утром еле глаза продрала....жаль что мне не после обеда на работу))))
а ты то чего с ним байки не легла....взяла бы его под бочёк и на пару б захрапели))))![]()
я тут ненадолго((( просто пока пару минут появились свободных, вот и пользуюсь моментом. Рада тебя видеть))))
да просто сейчас лето...стараюсь прогуливаться по чаще.....
А до этого на выходных ездила в студию рисовать.....
Ну потом к Сашке ездила....сейчас вот за начальницу пашу....
Хотела что-то успеть нарисовать, ну еще одну для Саши, но чувствую не успею.....
Потом у меня опять короткий отпуск......
а потом не знаю, что будет.....конец наверно
Погода хорошая, до конца недели +30..+32...потом грозятся похолоданием и дождями

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Серый, временно отошел....если шо я предупредила)))Вы там сидите рядом?![]()
неа, просто номер телефона знает....)))

Sergei_1982 пишет:
Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
не забуду конечнохотя на имена память плохая
![]()

Дюша пришел
Привет, радость моя, как делы?

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
стикеры клей пока, бумаженки обязательно посеишь)))![]()
я надеюсь, пусть с нами тусует....он всеравно дома вечно сидит

Тигрица♛ пишет:
Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
я надеюсь, пусть с нами тусует....он всеравно дома вечно сидит![]()
пополнение в наших рядах,тем более хорошими кадрами

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А я думала Леська на ДВ присадила тебяТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:блин, чё то сериал посмотреть захотелось, точнее досмотреть пятый сезон....или я уже шестой смотрелакакой это?![]()
![]()
![]()
я его смотрю, когда делать ну совсем нечего......помню мне от первого сезона еще пять серий оставалось досмотреть......а у народа уже 16 серия второго вышла(просто он совсем какой то...детский)
Вот от Настоящей крови я оторваться не могла))) в Питер даже ноут брала, чтобы сериал по вечерам смотреть![]()
От ты даёшь,а я пока инета не было пересмотрела все непосмотренные фильмы на ноуте.Очень понравился "Пол секретный материальчик",смотрела?
нет, я в кино на Трансформеров ходила

Murka84 пишет:
Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))
![]()

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Дюша пришел![]()
![]()
![]()
Всё чики - пуки!На работе зависаю!

Sergei_1982 пишет:
Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
![]()
записывать надо)

Murka84 пишет:
Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
нет, я в кино на Трансформеров ходила![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Да что ты?А то я не знаюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:и я наверное кошечка но противная и с когтямиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ща еще Тигра придет, она в другой теме лазиетодни коты на сайте![]()
![]()
"В мире животных"![]()
![]()
![]()
да я тоже...не из ангелов![]()
Такие искорки в глазках,ух.............

Тигрица♛ пишет:
Sergei_1982 пишет:Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
![]()
![]()

Ухожу по-английски
Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.
Дык вроде тока первый недавно был
А я Гарри Поттера жду!Уже с 13-го числа будут показывать!

что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
![]()
ну он хороший и добрый парнишка))) так что
ему)))

Murka84 пишет:
РаботаетТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
![]()
![]()
![]()

Sergei_1982 пишет:
что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
конечно иди, приятного тебе)))

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))
![]()
![]()
он же мужик.....какая на фиг жучка

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!

Phantom пишет:
Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))
![]()
![]()
он же мужик.....какая на фиг жучка![]()
Ну,тогда жучок

Murka84 пишет:
и симпатичныйТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Всё серьёзно я смотрюSergei_1982 пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
тетрадь завел?![]()
не еще не заводил![]()
![]()
ну он хороший и добрый парнишка))) так чтоему)))

Phantom пишет:
Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек
)

Phantom пишет:
Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Он Боньку жучкой называетТигрица♛ пишет:Phantom пишет:Мурёна,Юля и все-все-все,привет!!!Привет Андрей![]()
![]()
За жучку получишь![]()
![]()
разборки))))
![]()
![]()
он же мужик.....какая на фиг жучка![]()
Ну,тогда жучок![]()
Жук

Murka84 пишет:
А у меня биточек и хлебушек,это что,Франкенштейн?Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек)

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
нет, я в кино на Трансформеров ходила![]()
я на Пастыря тоже в кино ходила
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Дюша пришел![]()
![]()
![]()
какая однакож взаимность)))) ты до скольки сегодня зависать буш?
Не знаю,мож до 7 ил до 7.30!А у тебя есть заманчивое предложение,от которого я не смогу отказаться?!!!

я на Пастыря тоже в кино ходилаНе знаю,но я влюбилась в Пола Беттани![]()
а когда вторая будет?
тачки мне как-то не особо...наверно нет любви к машинам

Phantom пишет:
Я детей на "Тачки" возила сама не пошла.Вот Пастыря-2 жду.
Дык вроде тока первый недавно был![]()
А я Гарри Поттера жду!Уже с 13-го числа будут показывать!
а я не особо жду...но в кино всеравно утащат....хожу только ради спецэффектов....да и вообще, может когда вернусь его уже и показывать не будут...хотя нет....будут еще

все пошел холодильник трясти
скоро буду
скоро буду

Ухожу по-английски
Murka84 пишет:
Phantom пишет:Murka84 пишет:Sergei_1982 пишет:что то я проголодпался пойду наверное сворганю себе что нить![]()
Я тож есть хочу!!!
и я....а у меня только сосиска, помидорка и огуречек(((( (вот и вышел человечек)
А у меня,как у индейца - ..уй да стрелы!!!

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:РаботаетТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Я тоже так отмазываюсь когда забываю имя человекаТигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:Тигрица♛ пишет:Sergei_1982 пишет:люди появились
![]()
привет Серёжа
![]()
ф точку.
запомнил
не вздумай забыть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
надо запомнить, а то вдруг и у меня такая же ситуация будет)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не вздумай забыть