Главная - Форум - Обсуждение сайта - Предложения.

Поиск по форуму
Предложения.
RAMBRUS
Новичок
+4
-4
1
Больше 3 лет качаю с этого сайта фильмы супер все ок,но последнее время столько мата у одноголосых переводчиков:smile134: я столько от коллег слесарей за 20 лет работы не слышал сколько в одном фильме! Убавьте плиз ,дома дети все смотреть фильм не реально!:smile132:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
RAMBRUS
Мы не озвучиваем фильмы и не имеем отношения к озвучке. Ничего сделать не можем, кроме как, указывать о наличие ненормативной лексике.
treloni4
Новичок
+0
-0
Здравствуйте.
Было бы намного удобней, если рейтинги фильма отображались не только на странице фильма, но и на главной странице.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
treloni4
Рейтинг отображается и на страницах списков фильмов - звёздочки.
treloni4
Новичок
+0
-0
Да, но это рейтинг на сайте. Хотелось бы видеть также рейтинги IMDb и КиноПоиска.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
treloni4 оба есть чем не устраивают??
Осторожно - спойлер!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По ходу пользования сайтом , возникло такое неудобство , как указание расширенной версии фильма . В кнопке "ПОДРОБНЕЕ" это действие неудобно , т.к. торрентов может быть много и каждый раскрывать - это очень долго . Предлагаю , чтоб торрент , который идет в расширенной версии фильма обозначался специальным значком для удобства . Да и вообще тема перехода на обозначения очень хороша , я думаю еще можно найти много функций перевода на обозначения , но это будет выявляться по ходу посещения сайта .
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
ANDRON
Хорошо, записали на будущее.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Админ

Я уже очень давно пользуюсь сайтом, он мне безумно нравится. Нравятся все новшества, но ... есть одно неудобство, я уже о нем писала. Везде, где предполагается список, автоматически заложена прокрутка. В данном случае, ее нет

Может, уже есть возможность устранить это мега досадное неудобство.
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Фанатка Кино
Ок, сделаем удобнее в ближайшее время.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Админ пишет:
Ок, сделаем удобнее в ближайшее время.

Спасибо, буду ждать с нетерпением, этим вы восстановите мою нервную систему. :smile109:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Админ пишет:
ANDRON
Хорошо, записали на будущее.
Буду очень признателен .
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .
Impact
ОпытныйПомощник Сайта
+101
-41
1 154
ANDRON пишет:
В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .

Смотрите, ситуация в разделе ТВ на сегодняшний момент такая: оценивая ежедневный контент которым наполняется содержимое раздела – это документальные сериалы (ежедневное добавление). Если брать во внимание контент месячный, то 90% это сериалы, а остальное документалки как отдельные фильмы.

Беря во внимание специфику раздела можно с уверенностью утверждать, что основная аудитория привязывается к текущему контенту. Поэтому в отношении каналов «Моя Планета» и канал «Россия» предлагаем решение по первому событию – как только появляется сериальный контент этих каналов вносим их в список.

А так на сегодняшний момент занесены самые востребованные каналы с наибольшим сегментом контента.

По поводу канала RTG, если появятся новые раздачи, то сразу внесем в список каналов, т.к. новых раздач от RTG в ближайшее время не поступало. Вполне возможно, что релизер закинул раздачи с этого канала. В любом случае будем анализировать новый контент. Спасибо за предложение.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Impact пишет:
ANDRON пишет:

Смотрите, ситуация в разделе ТВ на сегодняшний момент такая: оценивая ежедневный контент которым наполняется содержимое раздела – это документальные сериалы (ежедневное добавление). Если брать во внимание контент месячный, то 90% это сериалы, а остальное документалки как отдельные фильмы.

Беря во внимание специфику раздела можно с уверенностью утверждать, что основная аудитория привязывается к текущему контенту. Поэтому в отношении каналов «Моя Планета» и канал «Россия» предлагаем решение по первому событию – как только появляется сериальный контент этих каналов вносим их в список.

А так на сегодняшний момент занесены самые востребованные каналы с наибольшим сегментом контента.

По поводу канала RTG, если появятся новые раздачи, то сразу внесем в список каналов, т.к. новых раздач от RTG в ближайшее время не поступало. Вполне возможно, что релизер закинул раздачи с этого канала. В любом случае будем анализировать новый контент. Спасибо за предложение.
Хорошо , будем ждать .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011