я столько от коллег слесарей за 20 лет работы не слышал сколько в одном фильме! Убавьте плиз ,дома дети все смотреть фильм не реально!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я столько от коллег слесарей за 20 лет работы не слышал сколько в одном фильме! Убавьте плиз ,дома дети все смотреть фильм не реально!

Ок, сделаем удобнее в ближайшее время.

ANDRONБуду очень признателен .
Хорошо, записали на будущее.

В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .

Хорошо , будем ждать .ANDRON пишет:В разделе ТВ добавьте пожалуйста канал RTG , так как на сайте очень много док.фильмов от него . Так же можно добавить Каналы Моя Планета и канал Россия . Их тоже на сайте в достатке .
Смотрите, ситуация в разделе ТВ на сегодняшний момент такая: оценивая ежедневный контент которым наполняется содержимое раздела – это документальные сериалы (ежедневное добавление). Если брать во внимание контент месячный, то 90% это сериалы, а остальное документалки как отдельные фильмы.
Беря во внимание специфику раздела можно с уверенностью утверждать, что основная аудитория привязывается к текущему контенту. Поэтому в отношении каналов «Моя Планета» и канал «Россия» предлагаем решение по первому событию – как только появляется сериальный контент этих каналов вносим их в список.
А так на сегодняшний момент занесены самые востребованные каналы с наибольшим сегментом контента.
По поводу канала RTG, если появятся новые раздачи, то сразу внесем в список каналов, т.к. новых раздач от RTG в ближайшее время не поступало. Вполне возможно, что релизер закинул раздачи с этого канала. В любом случае будем анализировать новый контент. Спасибо за предложение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение