Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 (2011)
Подробнее
В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.
После просмотра сложилось впечатление что это не анорексия, просто Кристен Стюарт на самом деле трансвистит, и его кормят плохо, в принципе как играет, так и кормят. Есть еще вероятность что голодом морили принуждая сниматься в этом шедевре, хотя сомневаюсь.
А про компьютерную графику не доводилось ничего слышать?
Как понял, это лишь размазываемая нудная прелюдия к The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Белла просто показывает опять два своих передних зуба,тщетно прикрываемых иногда подтягиванием нижней губы, задержка, подташнивание и беременно-обременяющая сюжет тя-я-я-я-я-я-я-ну-у-у-у-у-честь... В принципе не много потерял бы,начни сразу смотреть с продолжения - Часть 2
Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Фигня редкая, актёра хотя-бы на подобия Блейда взяли. А то какого-то дохлика поставили. И как только продолжение сняли....????? Но смазливым девочкам должен понравиться.
ой, да заткнитесь вы. как же вы меня бесите бесите бесите. замечательный фильм, правда эта часть не самая лучшая, но сага шедевральная. а вы просто кучка народца с метальной короззией мозга. и я не фанатею от Патинсона и Кристен, но играли они замечательно!
Много читал об этом фильме, заходил на форумы, и меня просто убило то, что некоторые девушки сравнивают «Сумерки» и «Ромео и Джульеттой». Мне кажется, что Шекспир за такое сравнение надавал бы ремнем по заднице всем, кто так думает. Фильм для девочек от 7 до 15 лет. И мне интересно, как можно завидовать девушке с именем, как у фирмы прокладок, которая превратилась в медленно разлагающийся труп? + ко всему меня убивает это дурацкое противостояние между вурдалаком и упырем, которые не могут поделить главную героиню. Маразм короче. Или же просто попса. 2 из 5
Согласен на все 100% , сюжет убогий , вампиры шпана рахитская , героине вообще весь фильм хочется лицо разбить , и что за сраный бред что у вампиров нет Крови ?!?! Нет КРОВИ, да как так , это просто шедевр критинизма! 1 и только 1 все таки фильм пробирает , пробирает и вызывает рвотный рефлекс!!!!
По-сути самая романтичная часть саги, но реализованная так себе. Было бы круто если бы вампирский мальчишник покали. Если бы я смотрел это в кино, то не выдержал и ушел на середине фильма, а дома, бесплатно, ну можно глянуть, если уж предыдущие видел. 3 Осталось собраться с силами и последнюю глянуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.