в четвертом сезоне у Каса был напарник (тоже Ангел), как его звали?![]()
Уриель или Улариель, обалденное имечко.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.

в четвертом сезоне у Каса был напарник (тоже Ангел), как его звали?![]()

Почему Кас не пошёл вместе с братьями в прошлом спасать маму с папой?

polonezina пишет:Почему Кас не пошёл вместе с братьями в прошлом спасать маму с папой?
потому что в прошлом был Михоил а Кас в бегах.. по мойму так, но могу ошибаться...

В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()

Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()
Анна. Она была ангелом. А потом она пала на землю. А ответь ка мне на вопрос: какие рисунки она рисовала?
не помню блин!!! может то дерево...

ааа, может потому что он израсходывал все сила на перенос их в прошлое!!! а?

Ветраж в церкви она рисовала!!!polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()
Анна. Она была ангелом. А потом она пала на землю. А ответь ка мне на вопрос: какие рисунки она рисовала?
аааааааааааа!!!не помню блин!!! может то дерево...

polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()

Фанат№27 пишет:Ветраж в церкви она рисовала!!!polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()

Вот специально посмотрел...Ветраж там есть, а ещё девочка (лилит), и текст из откровений )))Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()
Нееет... Его же Сэм рисовал в первом сезоне.![]()

Да ладно народ. Не ужели никто не вспомнил что рисовала Анна.Не томи...

polonezina пишет:Вот специально посмотрел...Ветраж там есть, а ещё девочка (лилит), и текст из откровений )))Фанат№27 пишет:polonezina пишет:Фанат№27 пишет:В четвертом сезоне была девушка, она слышила ангелов. Как ее звали? и кто она?![]()
Нееет... Его же Сэм рисовал в первом сезоне.![]()

ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.

Фанат№27 пишет:ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.

Фанат№27 пишет:ну это так до поддержания боевого духа... Настоящие имя желтоглазого? щас еще один будетАзазэль.

ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?![]()

ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?Что бы заботился о Сэме, а на крайняк шлёпнул его.![]()

Фанат№27 пишет:ну пусть будет этот. Что сказал Джон Винчестер Дину перед смертью?![]()
Что он должен присматривать за Сэмом, а если не спасёт его то он должен его убить
еще сыграем, готовте вопросы...

када норм вес дадите а то скачать не могу 10 серию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

када норм вес дадите а то скачать не могу 10 сериюЯ вот тоже крепился, крепился, но потом ХОЧЮ взяло верх)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

кто знает, сколько в этом мясяце еще серий выйдет?

Уважаймые,Пишут что 22-е серии будет в 6 сезоне.кто знает, сколько в этом мясяце еще серий выйдет?
![]()

Фанат№27 пишет:Уважаймые,Пишут что 22-е серии будет в 6 сезоне.кто знает, сколько в этом мясяце еще серий выйдет?
![]()

када норм вес дадите а то скачать не могу 10 серию![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

просто я слышал(не знаю точно) что одиннадцатая последняя все остальные после нового года...Да уж новогодние праздники, не будут уже такими праздничными!![]()

куда делись демонические способности Дина ??

Фанат№27 пишет:просто я слышал(не знаю точно) что одиннадцатая последняя все остальные после нового года...Да уж новогодние праздники, не будут уже такими праздничными!![]()
![]()
короче тихий ужас

Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)

bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...![]()
вот и сил нет

polonezina пишет:bane пишет:Ребята не могу вспомнить куда делись демонические способности Дина ?? Он пил кровь и делался сильным =) а щас какой-то слабак =)
У Сэма. Может потому что он без души. Не думаю что Кроули ему какие-нибудь силы вернул. Хотя кто его знает...![]()
так он же кровь больше не пьет!!!вот и сил нет
![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение