Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Схватка
Фильмы: Схватка / The Grey (2011) Подробнее
На Аляске потерпел крушение самолёт, и оставшиеся в живых пассажиры оказались в плену безлюдной снежной пустыни, где скрашивает пейзаж лишь волчья стая. Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка.
Схватка

Отличный фильм!! Смотрится на одном дыхании. Отрицательные комменты, судя по всему, пишут суперпрофессиональные кинокритики,ищущие несостыковки и фальшь, а потому оставим их мнение при них. Советую смотреть всем!! Однозначно в коллекцию.От меня 5+!!

ни в коем случае не хочу сказать что фильм не надо смотреть!)надо! обязательно) просто как боевик да!
, как приключение мммм...ну да потянет) , как триллер еще бы! спасибо волкам!
, а вот как драма увы не дотягивает
, как приключение мммм...ну да потянет) , как триллер еще бы! спасибо волкам!
, а вот как драма увы не дотягивает
На мой взгляд фильм достаточно спорный =\
Сначала о плюсах.
Во-первых, он страшный. Да да, фильм о волках, но он реально страшный, и самое главное - ты переживаешь за главных героев, несмотря на то, что почти все они какие-то неясные личности.
Во-вторых, он действительно серьезный. Тяжелый, драматичный, показывающий реально суровые условия.
А сейчас минусы.
Во-первых, но это скорее всего, чисто мое субъективное мнение, отвратительная концовка. Кто видел, тот понял. И кстати, частично это вина второго минуса --->
Во-вторых, тема главного героя, его личная драма как то не до конца сделана, что ли. Не до конца раскрыта, и в конце вообще непонятно что
В-третьих, те же самые волки. Нельзя не согласиться с предыдущим комментатором о волках - они как будто не настоящие, хоть и страшные.
Фильм неплохой, потому и поставил 3. Ведь это значит неплохо) И в принципе, посмотреть разок стоит, хотя бы из-за того, чтобы в конце хлопнуть себя по коленям и сказать: "Да лааадно?? Вы серьезно?? Ну ё моё!"
Сначала о плюсах.
Во-первых, он страшный. Да да, фильм о волках, но он реально страшный, и самое главное - ты переживаешь за главных героев, несмотря на то, что почти все они какие-то неясные личности.
Во-вторых, он действительно серьезный. Тяжелый, драматичный, показывающий реально суровые условия.
А сейчас минусы.
Во-первых, но это скорее всего, чисто мое субъективное мнение, отвратительная концовка. Кто видел, тот понял. И кстати, частично это вина второго минуса --->
Во-вторых, тема главного героя, его личная драма как то не до конца сделана, что ли. Не до конца раскрыта, и в конце вообще непонятно что

В-третьих, те же самые волки. Нельзя не согласиться с предыдущим комментатором о волках - они как будто не настоящие, хоть и страшные.
Фильм неплохой, потому и поставил 3. Ведь это значит неплохо) И в принципе, посмотреть разок стоит, хотя бы из-за того, чтобы в конце хлопнуть себя по коленям и сказать: "Да лааадно?? Вы серьезно?? Ну ё моё!"
Обычный фильм на один раз. Так что-бы зацепил - нет. Природа красивая.

Хорошее, качественное кино!! Рекомендую смотреть всем!

Фильм отличный, очень понравился 5+
. Кто сомневается, не сомневайтесь
. Кто сомневается, не сомневайтесь

На такой высоте и при таком климате откуда волки??! чем они там питаются?! случайно упавшими с самолета людьми?! кто-нибудь за весь фильм видел хоть одну живность кроме людей и волков гигантов?!!и в чем же мораль фильма?! бороться и никогда не сдаваться?! так ведь все итак погибли! или суть в том,что нужно с честью умирать,не бежать как крыса, а сражаться?! ну если так,то эту тему явно не вытянули...впрочем, как и все остальное...

задумка хорошая но сюжет до конца не проработан

Не думала что Лиам Нисон снимется в такой туфте.полный бред

все будет гуд)
хорошее кино советую посмотреть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Фильм в принципе на раз! От Л.Ниссона ждал большего! ИМХО! твердая 4.

Фильм о выживании в опасных условиях, причем интересный и не затянутый, как это кажется в большинстве случаях с такого рода фильмами. Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011