Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012)
Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Фильм интересный, сюжет вполне необычный, вроде все клево, но кто его смотрел меня я думаю поддержат последние 10 минут фильма просто напросто вырезать надо было и делать хэппи энд чем закручивать такую наркоманскую концовку
Мне вообще фильм не понравился, какая то фигня о том, что якобы кучка людей сидит и держит всех за идиотов, устраивает тотализатор и еще эти жертвы каккому то существу . . . .
От меня 5+, это не ужастик конечно, а трэшкамеди с морем нечисти. Кому не понравился, вероятно смотрел перевод "дубляж", который сильно попортил впечатления от фильма, так что пересмотрите в переводе либо Вячеслава Замеза, либо (кто приветствует нецензурную лексику) в переводе Doctor_Joker (для меня он лучший перевод этого фильма), вероятно мнение поменяется.
Смотрю щас второй раз, это самый гениальный фильм,очень креативный, уважение Дрю Годдарду от меня пожизнено все фильмы его теперь буду смотреть) Годдард мужик!фильм бомба!
Фильм, в принципе, хорош. Но смотреть стоит только ради последней трети, так как по началу обычная скучища в стиле "Крик". Но последние полчаса стоят остального потраченного времени. Ужаса, как по мне, не очень много, зато много "кетчупа" и кишков на стенах
Народ, это не фильм, а недоразумение! Режиссер либо накурился, либо был пьян на протяжении всего съёмочного процесса....я такой хрени не видела уже давно!!! Бывают некачественные, дешевые фильмы, но это........ это воплощение больного воображение в самых худших его проявлениях. Фильм вызывает брезгливость, сюжетной линии никакой. Похож на историю из детского комикса, только юмор там если и есть, то чёрный Смотришь и думаешь, что ты в дурке
Один из любимых фильмов! Кроме симпатичных актеров понравилось - начало в лучших традициях жанра, развитие событий, прикольно продуманная очередность и количество смертей,