Слон
Запах
Сволочи
ошибочка, не верно все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
комментатор пишет:Слон
Запах
Сволочи

Бывшие
Солдаты
Рядовой

солдат

Что "Сволочи" что ли?

В смысле - "запах" ответ? ого))))
комментатор, я пока погуляю пойду, загадывайте вы
а то будете ждать пока я к компу притарабанюсь опять

Бродяга Дхармы пишет:В смысле - "запах" ответ? ого))))
комментатор, я пока погуляю пойду, загадывайте вы
а то будете ждать пока я к компу притарабанюсь опять
да... видимо я всех запутала... ответ был "рекрут"
я убегаю, пусть кто, нибудь загадывает...
классная загадка

Рекрутом может быть и молодой и дед. Посему - бредятина!после начала военной реформы Александра II рекрутская повинность заменена всеобщей воинской обязанностью, а слово «рекрут» заменено словом «новобранец»

Рекрутом может быть и молодой и дед. Посему - бредятина!

Я и не сужу, однако-сь рекрут - это тот, кто набран по системе военного рекрутинга на 25 лет службы до реформы 1874 г. и, соответственно, оставался рекрутом на весь этот срок.snorty пишет:Рекрутом может быть и молодой и дед. Посему - бредятина!
я выбрала дед, потому что, так называют, тех кому осталось служить немного, а рекрут это новобранец, не судите строго)))

blondie пишет:
snorty пишет:
Рекрутом может быть и молодой и дед. Посему – бредятина!
я выбрала дед, потому что, так называют, тех кому осталось служить немного, а рекрут это новобранец, не судите строго)))
Я и не сужу, однако–сь рекрут – это тот, кто набран по системе военного рекрутинга на 25 лет службы до реформы 1874 г. и, соответственно, оставался рекрутом на весь этот срок.

blondie пишет:Я и не сужу, однако-сь рекрут - это тот, кто набран по системе военного рекрутинга на 25 лет службы до реформы 1874 г. и, соответственно, оставался рекрутом на весь этот срок.snorty пишет:Рекрутом может быть и молодой и дед. Посему - бредятина!

Что-то такое во сне... Мдя... Ща подумаю...

иллюзия полета...

Хотел написать "Полет фантазии". Не знаю, это тот же фильм?

танец мечты

танец мечты

танец мечты
Мы в одном направлении думаем, да только не в том

комментатор пишет:танец мечты
видимо) может, подсказку

комментатор пишет:танец мечты
видимо) может, подсказку

полет мечты

blondie пишет:комментатор пишет:танец мечты
видимо) может, подсказку
даёшь первую букву!

реквием по мечте

blondie пишет:реквием по мечте
это кажется из музыки, а у нас марш
А ну конечно! А я думал это значит от слова "шагать"

реквием по мечте

blondie пишет:реквием по мечте

Держи+,блондинка!Любимый фильм угадала

epiphanes пишет:Держи+,блондинка!Любимый фильм угадала
жаль, я уже ставила) спасибо

blondie пишет:epiphanes пишет:Держи+,блондинка!Любимый фильм угадала
жаль, я уже ставила) спасибо
Я за тебя поставил - до сотни довел![]()
Мне не жалко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение