Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
20 Сен. 2012 16:23
Уррряяяяяя!!! сегодня гляну ещё раз Прометейчика - но уже дома ... в кино конеш лучше, но щас более детально рассмотрю фильм. ток чувствую перевод не оригинальный будет - который в кинотеатре был.
если фильм про чужих почему такое названия? Прометей В оригинальном фильме чужой про древние цивилизации не упоминалось если в Прометеи 2 не появятса Хищники еще я его еще не видел но посмотрю и отпишусь
Должен заметить, что фильм никакой. Не то что законченного сюжета, но и вообще нет особого смысла - так, навалили всякой ерунды понемногу и думали, что кривая вывезет. Пару красочных эффектов - не больше. А разговоров то сколько. Ждал до появления в качестве - и одно разочарование! Говоря проще - зола, лажа и муть!
поставила фильму 5, потому что он очень и очень хорошо, теперь еще и чужих пересматриваю
У меня тоже возникло желание пересмотреть "Чужих"! Так навеяло... Люблю я это дело!
Осторожно - спойлер!
Не придирайтесь, люди, к сюжету. Да, у меня тоже было недоумение в моменте, когда главная героиня после операции прибежала вся в крови к старичку, то никто не спросил у неё: ЧТО С ТОБОЙ? Что случилось? Да и она так спокойно себя вела.... Мол, заразили моего любимого, я забеременела какой-то хренью, чуть спаслась, но ничего, ребятки, I'm happy!
Ну, теперь то всё стола на свои места. Наши праотцы создали чужих, что бы те уничтожили нас, а потом создали хищников, что бы те избавились от чужих, жаль что история умалчивает что бы наши создатели потом делали с хищниками. Наверно бы ещё кого нибудь создали