Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Первый раз смотрел сразу повыходу фильма, чесскать не впечатлило( думаю на ту оценку повлияла рекламная шумиха в связи с выходом фильма и я ждал раскалбас в стиле "Чужого" поэтому был -разочарован)Вчера пересмотрел данный опус Ридли Скота и знаете вшторило!Чесскать путевая кинушка,с филосовскими вкраплениями, хорошой графой! Смотреть однозначно! 5+
Хорошая фантастика. Понравилось что некоторые вопросы остались открытыми..... Сиди себе и додумывай))))) От Ридли Скота ожидала только хорошего кино. Смотреть рекомендую.
Решила рискнуть посмотреть из-за Шарлин. Так фильм хорош,но когда был сюжет в этой капсуле на живую вырезали аппендицит,меня всю так передергивала!))) Жду вторую часть))
Я не понимаю людей которые критикуют это фильм и то, что им не нравится, это-то, правда, просто смешно читать, записки умственно отсталых. Мой вам совет, смотрите мелодрамы или наши российские фильмы, уж там думаю есть, что покритиковать. Этот фильм для любителей фантастических ужасов, а не для дилетантов, считающих себя очень умными, достающих своими мнениями.
Тупая беготня и переливание из пустого в порожнее. Главное пропала некая таинственность всего происходящего. Герои не героичные, монстры не страшные, основная идея взята у коровы под хвостом. Если Чужие-2 я смотрел в видеосалоне с замиранием серца, то этот фильм никакое 3d не спасает. Отстой полнейший. Сценарий г, режессура г, игра актёров ггг.
Смотрел фильм уже давненько, и, честно сказать, пересматривать не тянет. Спецэффектов, конечно, полно, чем обычно и стараются забить дыры в сюжете. Так же не уловил я особо связи с "чужими", да показали несколько раз чудиков с едкой слизью, если это и была связь, то это просто очередной маркетинговый трюк. Вообщем, лично я не понял чем фильм так поразил большинство зрителей. Посмотреть его можно конечно, но, как я и заметил выше, на второй раз как-то вовсе не тянет.
Да, очевидно - это не самый лучший фантастический фильм с элементами ужаса. Но поскольку за последнее время ни кто не снял ничего близкого, способного потягаться с этим фильмом за "пальму первенства", то моя оценка - отлично!
Была удивлена, прочитав здесь много негативных отзывов о фильме. Мне кажется фильм не плох, хотя конечно и не скажу что это-шедевр. Например, для меня осталось непонятным, почему эта дрянь так похожа на "чужого". Но графика хорошая, снято красиво. Вобщем
Каждый фильм - это разговор его создателя со зрителем. После просмотра этого фильма у меня создалось впечатление, что я не в состоянии услышать режиссера, ибо он на своей волне, и зритель ему не нужен. В чем идея фильма? Поиск создателей? Неумолимая вера в то, что делаешь? Стремление жить вечно? Взаимоотношения человека и киборга? Ни одна из этих тем ни в малейшей степени не раскрыта. Банальный сюжет на популярную ныне тему контакта человечества с другими формами жизни. Допускаю, что у каждого свой взгляд на эту тему, но мой ограничивается тройкой с минусом этому творению.
Люблю космическую тематику, но фильму выше 3 поставить сложно. Качество съёмки и эффектов отличное, но сюжет и диалоги пролетают. Повествование скомканное, то тормозится по 5-7 минут, то рвётся вперед. Разговоры персонажей "о жизни" ниже среднего, сцены, которые должны были помочь прочувствовать персонажей, только мешают, потому что половина актёров неинтересна. В общем, из разряда "можно посмотреть, если смотреть нечего".
Была удивлена, прочитав здесь много негативных отзывов о фильме. Мне кажется фильм не плох, хотя конечно и не скажу что это-шедевр. Например, для меня осталось непонятным, почему эта дрянь так похожа на "чужого". Но графика хорошая, снято красиво. Вобщем
-Это ж приквел,если можно так сказать,ибо если со здоровыми дядьками-инопланетниками более-менее ясно,то тема "чужого"отнюдь не раскрыта.Разве что краешком
Опять и опять... Приквелы, сиквелы... Уже, кстати, во всю готовится продолжение этого шедевра... "Прометей номер 2"... Конечно, вопросов куча осталось... Теперь ворочаюсь и мое воображение ищет ответы... И, опять же, что делать с цивилизацией Хищников?! Вроде бы эти предки "чужих" были их охотничьей дичью и вот новый вариант...
Это ж и правда чужой!а я как то не обратил сразу внимание__)Блин ну если будет прдолжение это ж ахрененно!мне очень фильм понравился!я вообще обожаю фильмы про инопланетян!
Некая цивилизация Создателей в своих исследованиях зашли уже очень далеко и решили заморочится и создать человека... По образу и подобию на себя похожих (да простят мне мое богохульство)... Ради этого даже пожертвовали своим гражданином... Дальше жили себе и не тужили... Наблюдали за развитием человечества... В какой-то момент им это самое развитие не понравилось и они захотели уничтожить людей... Учитывая то что раса их миролюбивая и оружие не использующая, стали прикидывать как провести зачистку... Видимо помчались на переговоры к цивилизации Хищников... Те то вообще одна сплошная планета воинов... Стали их уговаривать извести человеков под корень... К тому же Хищники и сами использовали людей для своей охоты... Но... Переговоры не увенчались успехом... Хищники, конечно, воинственные существа, но целые цивилизации не уничтожают... У них все же кодекс... Они Охотники и только охотятся... Причем на вооруженных особей, а не на их самок и детенышей... В общем, у Создателей случился облом... Однако они решили зайти с другой стороны... И придумали ничего лучше как стащить у Хищников их образец для создания Чужих (они же дичь)... Учитывая, что никто из Создателей правила обращения, транспортировки и использования оружия не проходил, не удивительно чем это могло закончится...)))) Прилетели на склад-планету бактериологического оружия Охотников и, естественно, накосячили... Хищники даже и предположить не могли такую дерзость и склад свой не охраняли... В итоге для Создателей все пошло кувырком и бегом...)))) Кстати, умник из Создателей, который видимо подкинул эту безумную идею похищения колбочек у Охотников, в последствие украсил своей головой стол трофеев Хищника (можно заметить в фильме "Чужие против Хищника: Реквием"...)))) Ну а человечество продолжило свое развитие... Пока 2-м особо любопытным ученым не пришло в голову докопаться до правды о своем возникновении... Все проблемы, кстати, на Земле не от оружия, а от тех кто его изобретает и сует свой нос в чужой вопрос...)))))
Простите меня за такую вольную интерпретацию всех этих фантастических серий... Она мне кажется самой логичной...)))))))))))
Не могу сказать ,что остался доволен фильмом,ожидал от него ,что то большего,какой то замес без определённых объяснений.Посмотрите и решите для себя сами,не стану делать выводы.
Люблю космическую тематику, но фильму выше 3 поставить сложно. Качество съёмки и эффектов отличное, но сюжет и диалоги пролетают. Повествование скомканное, то тормозится по 5-7 минут, то рвётся вперед. Разговоры персонажей "о жизни" ниже среднего, сцены, которые должны были помочь прочувствовать персонажей, только мешают, потому что половина актёров неинтересна. В общем, из разряда "можно посмотреть, если смотреть нечего".
-Да действительно,Где например,мон амур-Сигурни.Почему собственно Бишоп-не Лэнс Хендриксон.Ну хотя- бы ЛаЛуна ДельКачаторэ из антарктиды негритяночку привезли.Нет неумеют оне ишо с людями работать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!