Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012)
Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Мне не понравился. Начало вроде бодренькое, а потом возня какая-то, что, куда, зачем не понятно. Посмотрел 40 мин , чуть не уснул, выключил. Продолжать досматривать желания нет никакого.
специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.
специально зарегистрировался только для того что бы написать: что хуже фильма я не видел
Столько трудов ради такой ничтожной цели. Я никому не навязываю своё мнение, но эти фильмы про Бэтмена (вся трилогия) самые интересные и хорошо продуманные среди всех фильмов о супер-героях.
+1
Это шедевр! В первых 3-х частях режёссёром был Тим Бёртон, там была своя атмосфера мрачности которая как пазл подходила к сюжету. Во всех продолжениях атмосфера стала более лёгкой, но не менее интересной.
Не понравилось только то что актёров на роль Бэтмена меняли 3 раза. В этой части актёрский состав просто шикарен, фильм бомба.
Ацкое разочарование. Фильм на твердую и уверенную двойку, не больше. Осилил только со второго раза. Эта муть просто отнимает Ваше время. Первые полтора часа демагогия и болтовня, вторые полтора часа еще больше разочаровываешься в "супер герое". Он бессилен, не харизматичен (не то что персонаж Дж.Клуни или М.Китона) и вообще ничто. "Кошка"- отдельный разговор, много писалось до меня. Короче тоже не порадовала. Как итог фильм ужасен. Если сравнивать с "Мстителями", то новый Бэтмен жалкая тень. Мстителей можно пересматривать и пересматривать, а "Темный рыцарь" удален мною раз и навсегда. Это все ИМХО, но это правда. Я лучше еще раз "Лангольеров" посмотрю. ))
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.
Лично мне все части бетмана с Кристианом Бэйлом очень даже понравились, а все предыдущие, с Джорджем Клуни, Майком Китоном и Велом Килмером хоть и менее мрачные, но более наивные-сказочные. Но это лично мое мнение.
Предыдущие серии сказочные и развлекательные - да! Но это же бэтмен, а не титаник. Он должен побеждать, а не героически пускать сопли, заканчивая жизнь самоубийством из-за отсутствия автопилота. Драмма, трагедия о Бэтмене.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!