Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий лишний

Поиск по форуму

Фильмы: Третий лишний / Ted (2012) Подробнее

Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.

Третий лишний
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Временами пошлый юмор уместен, но когда все только на этом и построено...в общем, шутка, сказанная дважды, не станет в два раза смешнее )
Бестолковое подобие комедии. ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Maxim12
Новичок
+4
-1
плохой фильм с матами и глупыми вещами:smile20: :smile24: :smile52:
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Реклама интересней, чем сам фильм. Если и смотреть его то, только в гоблинском переводе
Fina
Новичок
+29
-13
95
не смешной и слишком пошлый, прям фу какой:smile20:
LadyS
Опытный
+179
-192
110
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......:smile13:
Wandemayer
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош, а организмы, пишущие посты типа: " фильм пошлое [censored]" и " вертел я этого медведя на...." - ошиблись адресом. Если вы фанат "высоко интеллектуальных " фильмов - то это кино вам вообще нефиг было качать. :smile14: Для любителей пошлятинки в разумных пределах и не тупых американских комедий - советую. ИМХО - чуваки, делающие негативные посты - застегнутая верхняя пуговка на рубашке не делает вас интеллигентами, так что нос не задирайте и не считайте себя великими критиками кино.
SeregaNuboRub
Новичок
+15
-19
LadyS пишет:
Редкостная чушь. Мерзкая пошлятина, на середине выключили, смотреть противно. У режиссера с головой не все в порядке. Такое снять......:smile13:

Весь мир радуют комедии не заставляющие думать и шевелить мозгами. Если хочешь мозг напрячь гляди триллеры психологические с детективами и не под пиво и с друзьями а с тетрадкой для заметок и диктофоном для записи эмоциональной части.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Вроде пр мишку.. хотела с детьми посмотреть... такая пошлятина...выключила бегом эту гадость... это ж надо так плюшевого опахабить...режисёр извращенец:smile20:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Оболденная пошленькая комедия просто хохочеш когда смотриш на этот фильм:smile19:
Квадрат
Новичок
+8
-6
Комедия вполне неплохая, довольно много смешных моментов, пошлость так же сведена в юмор, так что разок глянуть можно, точно не пожалеете. 8 из 10
Flori
Новичок
+11
-13
82
Не очень, смотрела на телефоне чтоб убить время по дороге домой
платон179
Новичок
+10
-11
незнаю почему здесь нет раздачи.но я посмотрел в отличном качестве.я скажу фильм не плахой.настроение приподнимите однозначно.самое главное комедия не тупая как привыкли снимать американцы, такие как -киносвидание,вампирский засос и т.д. где по сути не прослеживается так такового сюжета,а просто набор глупостей.этому фильму я поставлю твёрдую четвёрку.но я посоветую всё таки посмотреть дублированный,а не гоблина. p.s.сам тед крутой чел!))))))
St.Nicopol
Новичок
+58
-59
20
Не понимаю чем всех так впечатлил и порадовал этот фильм. В каких-то моментах улыбнулся, но может не то настроение было. По крайней мере, снова смотреть его не тянет. Разовый.
WhiskyCola
Новичок
+23
-28
:smile3:
очень! очень классный фильм!!!! и медведь тоже чудной!!) сразу себе такого захотела))))
Задротам и оставшим людям, которые не умеют отрываться покажется скучным.....
Для нормальных людей фильм ничего. Твёрдая 5.
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Фильм - отличный!!! Одна из не многих на мой взгляд удачных комедий за последнее время!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011