Фильм интересный, но про 2ух педи..ов это смотреть отвратительно!!))Присоединяюсь к вам, это отвратительно, сам я постеснялся писать об этом,посчитав свои слова не политкорректными, но да на двух людей одного пола смотреть ОТВРАТИТЕЛЬНО, даже если это женщины.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас
Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Облачный атлас
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
"Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо". ("Хищные вещи века". Братья Стругацкие). Эту аналогию я привёл в пример тому, что даже если режиссёр и пытался донести сиим творением какую-то мысль, и применил абсолютно недостойные эпизоды, с якобы каким-то глубоким философским уклоном, то большего бреда для конкретизированного понимания я не видел. Зачем всё усложнять, подавая под соусом "глубокой философской жилки"? Ведь в простоте и находится истина. К чему разжижать мозги подобной неоднозначной "шлифовкой мозгов". Если кто и сумел разглядеть идею и намёк на что-то, то мне вряд ли вас понять. Считаю, русский человек на то и русский, чтобы понимать чётко и конкретно, а не вдаваться в информативную обработку сознания.
Фильм вызвал отторжение и неприятный осадок. Имею моральное право судить, потому что умею видеть заблуждение и, по крайней мере, вещи не полезные для ума. Родителям советую фильтровать подобную информацию от несовершеннолетних детей. Сейчас время информационной войны, которая ломает подобными вещами неокрепшее сознание молодёжи, и, приняв какую-либо информацию, человек становится тем, что он принял. Информация может вдребезги ломать психику и мировоззрение!
Желаю всем здравомыслия!
Фильм вызвал отторжение и неприятный осадок. Имею моральное право судить, потому что умею видеть заблуждение и, по крайней мере, вещи не полезные для ума. Родителям советую фильтровать подобную информацию от несовершеннолетних детей. Сейчас время информационной войны, которая ломает подобными вещами неокрепшее сознание молодёжи, и, приняв какую-либо информацию, человек становится тем, что он принял. Информация может вдребезги ломать психику и мировоззрение!
Желаю всем здравомыслия!
zhuk.ov пишет:
Фильм на любителя. Нудный и долгий. Вникать нужно очень глубоко, чтобы понять идею. Не захватывает. Да и в целом ощущение, что авторам не удалось воплотить желаемое. Как-то все сумбурно.
.
Очень трудно понять смысл и идею авторов.
elisey90 пишет:
Первый раз посмотрел всего мин 10, пока не увидел 2ух в кровате!! Знаете, как то я этого не ожидал))) Заново посмотрел отзывы и рейтинг был хорошый. Посмотрел с женой на одном дыхании... Фильм интересный, но про 2ух это смотреть отвратительно!!))
а разве не люди ? просто автор показал таким рбразом что любовь не имеет границ, цвета, и каких-то предпочтений.
После премьеры,слышал много восторженных отзывов.
На мой взгляд,это полный провал!
Даже актерский состав не вытянул эти заунывные мотивы.Смотрел отзывы,что он там заставляет прочувствовать,не знаю,кроме разочарование,ни чего.
Оценка:2
На мой взгляд,это полный провал!
Даже актерский состав не вытянул эти заунывные мотивы.Смотрел отзывы,что он там заставляет прочувствовать,не знаю,кроме разочарование,ни чего.
Оценка:2
MISTER S пишет:
elisey90 пишет:Первый раз посмотрел всего мин 10, пока не увидел 2ух в кровате!! Знаете, как то я этого не ожидал))) Заново посмотрел отзывы и рейтинг был хорошый. Посмотрел с женой на одном дыхании... Фильм интересный, но про 2ух это смотреть отвратительно!!))
а разве не люди ? просто автор показал таким рбразом что любовь не имеет границ, цвета, и каких-то предпочтений.
MISTER S, для некоторых, похоже, не люди... мне иногда вообще кажется, что здесь не обсуждение фильма, а общество анонимных гомофобов.
Мне кажется, что Облачный Атлас будет полностью понятен только профессиональным мыслителям и историкам. Для меня вообще все туманным оказалось. Не смогла осмыслить этот фильм. НО это не значит, что сама лента негодна. По мне так, снято просто божественно, потрясающие спецэффекты, чудесные пейзажи и декорации, всё на высоте.
Я считаю, что фильм достоин наивысшей оценки. Но от меня лично 4/5.
Я считаю, что фильм достоин наивысшей оценки. Но от меня лично 4/5.
Мне кажется, что Облачный Атлас будет полностью понятен только профессиональным мыслителям и историкам
Разбить фильм на истории с одними и те же актерами с разным гримом и выдать это за откровение - уловка для любителей поискать высшие смыслы в банальщине (этот фильм в частности). Не понятно, что в этом фильме может быть непонятно, хотя картинка, которой надо отдать должное, пытается это скрыть. Примесь педерастии - просто дань времени или заказ. Этот фильм вижу как попытку вызова обществу со стороны Лачовски по поводу своих комплексов (половых проблем).
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Скрытый текст
Вы поймите, что любой, на первый взгляд, "шедевр" можно завернуть в такую красочную обёртку, что поверишь однозначно. Вы даже не представляете, на что способно человеческое подсознание, которое считывает подобную информацию, и человек впитывает подобный яд. Нет тут никакой философии, в этом и смысл. Философия всегда одна и не разделима, как и мораль. В доказательство приведу вам цитату из лекции большого Человека Николая Левашова: "Когда говорят, что у каждого своя истина - это ложь! Истина всегда одна. Но у каждого человека имеется своё понимание Истины, обусловленное множеством причин. Для самой Истины не имеет значения, кто и как её понимает. Например, наша звезда - Солнце - светит независимо от того, понимают ли люди её природу или нет, считают ли они, что Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вращается вокруг Солнца. Единственный, кому действительно нужно понимание Истины - это человек!" А тут чихать хотели на все моральные принципы и на понимание Истины. Или ещё вот, цитата психиатра Александра Пинта: "Никто и никогда не передаст вам истину в готовом виде. Это невозможно. Истину нужно рождать, как женщина рождает ребёнка. А все же хотят, чтобы за них же беременели, и за них же родили".
Нужно уметь отличать мусор от ценностей.
Такие фильмы, как этот и "Донни Дарко" - это прямое воздействие на подсознании человека. Водят человека в недоумение, за "нос", и человек, сомневаясь в собственных убеждениях, начинает принимать ложные, в обход собственного сознания. Это методика НЛП! То есть, то что в этом фильме разврат - человек принимает спокойно. Вы представляете, какой кошмар? Тут действуют целые механизмы "шлифовки" мозга, ради того, чтобы ещё больше растлить подрастающее поколение. Сами знаете, что в мире идёт информационная война, в первую очередь, с Россией. Она приобрела настолько коварный замысел, что теневые структуры Запада идут "ВаБанк", выкидывают подомный мусор в широкий прокат. Это делается для того, чтобы полностью развратить сознание населения. Используются все методики растления нации, начиная от таких фильмов и заканчивая пропагандой псевдо культуры, типа "эмо". И фильмы - один из основных механизмов разложения сознания. А человек - это сознание, - что принял, тем и стал. "Бандерлоги" Порошенко - яркий тому пример. Их 20 лет "окучивали" подобной фигнёй, прошу прощения за мой "французский", и научили ненавидеть собственный народ! Также делают гомиков и лесбиянок, которые приняли подобное, да ещё и с мировыми знаменитостями. Подумайте, зачем тут мировые актёры? Да чтобы вызвать доверие и авторитет данного фильма. Всё просто. Надо просто научиться самому(ой) мыслить, а не верить слепо, якобы, авторитетным режиссёрам и кинокомпаниям. Я понимаю, вы, наверное, ещё доверяете правительству или мировым знаменитостям. Вынужден вас огорчить, многие из них для того и пропиарены, чтобы морально разложить население до основания. Если вас заинтересовало, то обязательно посмотрите на Ютубе про обработку сознания интересное видео:
1) Георгий Сидоров май 2013 лекция 2;
2) Растление наших детей;
3) КОБ - вводная лекция (полностью).
Поверьте, это очень нужная для вас информация. она пригодиться в будущем при воспитании ваших детей. Подобной информацией я делюсь со всеми, кто ещё не в курсе. Я не работаю ни в какой структуре, я простой иркутянин, 35 лет, зовут меня Андрей, занимаюсь реставрацией фотографии, делюсь, чтобы люди знали что к чему. Я ни к чему вас не обязываю, просто делюсь знаниями, которые сам почерпнул. Сейчас мало кто понимает, что вообще происходит. Таких как я десятки тысяч, но этого недостаточно, чтобы в стране наступило духовное оздоровление и перелом в лучшую сторону. Поосторожнее с фильмами, будьте разборчивы, не "глотайте" всё подряд. Я плохого не посоветую. Пишите, если возникнут вопросы. Буду рад ответить. Успехов!
Такие фильмы, как этот и "Донни Дарко" - это прямое воздействие на подсознании человека. Водят человека в недоумение, за "нос", и человек, сомневаясь в собственных убеждениях, начинает принимать ложные, в обход собственного сознания. Это методика НЛП! То есть, то что в этом фильме разврат - человек принимает спокойно. Вы представляете, какой кошмар? Тут действуют целые механизмы "шлифовки" мозга, ради того, чтобы ещё больше растлить подрастающее поколение. Сами знаете, что в мире идёт информационная война, в первую очередь, с Россией. Она приобрела настолько коварный замысел, что теневые структуры Запада идут "ВаБанк", выкидывают подомный мусор в широкий прокат. Это делается для того, чтобы полностью развратить сознание населения. Используются все методики растления нации, начиная от таких фильмов и заканчивая пропагандой псевдо культуры, типа "эмо". И фильмы - один из основных механизмов разложения сознания. А человек - это сознание, - что принял, тем и стал. "Бандерлоги" Порошенко - яркий тому пример. Их 20 лет "окучивали" подобной фигнёй, прошу прощения за мой "французский", и научили ненавидеть собственный народ! Также делают гомиков и лесбиянок, которые приняли подобное, да ещё и с мировыми знаменитостями. Подумайте, зачем тут мировые актёры? Да чтобы вызвать доверие и авторитет данного фильма. Всё просто. Надо просто научиться самому(ой) мыслить, а не верить слепо, якобы, авторитетным режиссёрам и кинокомпаниям. Я понимаю, вы, наверное, ещё доверяете правительству или мировым знаменитостям. Вынужден вас огорчить, многие из них для того и пропиарены, чтобы морально разложить население до основания. Если вас заинтересовало, то обязательно посмотрите на Ютубе про обработку сознания интересное видео:
Поверьте, это очень нужная для вас информация. она пригодиться в будущем при воспитании ваших детей. Подобной информацией я делюсь со всеми, кто ещё не в курсе. Я не работаю ни в какой структуре, я простой иркутянин, 35 лет, зовут меня Андрей, занимаюсь реставрацией фотографии, делюсь, чтобы люди знали что к чему. Я ни к чему вас не обязываю, просто делюсь знаниями, которые сам почерпнул. Сейчас мало кто понимает, что вообще происходит. Таких как я десятки тысяч, но этого недостаточно, чтобы в стране наступило духовное оздоровление и перелом в лучшую сторону. Поосторожнее с фильмами, будьте разборчивы, не "глотайте" всё подряд. Я плохого не посоветую. Пишите, если возникнут вопросы. Буду рад ответить. Успехов!
Ну ладно, значит мне не удалось понять, что этот фильм не несет в себе никакой философской идеи.
Я художник, так что красочность картины для меня имеет весомое значение, как в этом случае. Фильм не из худших, пусть даже и бессмысленный.
Я художник, так что красочность картины для меня имеет весомое значение, как в этом случае. Фильм не из худших, пусть даже и бессмысленный.
Руc пишет:
Скрытый текстВы поймите, что любой, на первый взгляд, "шедевр" можно завернуть в такую красочную обёртку, что поверишь однозначно. Вы даже не представляете, на что способно человеческое подсознание, которое считывает подобную информацию, и человек впитывает подобный яд. Нет тут никакой философии, в этом и смысл. Философия всегда одна и не разделима, как и мораль. В доказательство приведу вам цитату из лекции большого Человека Николая Левашова: "Когда говорят, что у каждого своя истина - это ложь! Истина всегда одна. Но у каждого человека имеется своё понимание Истины, обусловленное множеством причин. Для самой Истины не имеет значения, кто и как её понимает. Например, наша звезда - Солнце - светит независимо от того, понимают ли люди её природу или нет, считают ли они, что Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вращается вокруг Солнца. Единственный, кому действительно нужно понимание Истины - это человек!" А тут чихать хотели на все моральные принципы и на понимание Истины. Или ещё вот, цитата психиатра Александра Пинта: "Никто и никогда не передаст вам истину в готовом виде. Это невозможно. Истину нужно рождать, как женщина рождает ребёнка. А все же хотят, чтобы за них же беременели, и за них же родили".
Эм... Вы зачем в такие дебри-то залезли? И почему решили толкнуть свои параноидальные идеи именно на примере данного фильма? Да ещё и позиционируете их, как истину в последней инстанции... Опять же при чём здесь извращения? Это Вы про линию с однополой парой что ли? Так, смею Вас заверить, никто здесь Америку не открыл, люди с такой ориентацией были всегда. Цитаты - это, конечно хорошо, и даже замечательно, только веса Вашим словам не прибавляют... к тому же складывается ощущение, будто Вы их к своим выкладкам буквально за уши притянули.
Скрытый текст
Эсэзи пишет:
Руc пишет:Скрытый текстВы поймите, что любой, на первый взгляд, "шедевр" можно завернуть в такую красочную обёртку, что поверишь однозначно. Вы даже не представляете, на что способно человеческое подсознание, которое считывает подобную информацию, и человек впитывает подобный яд. Нет тут никакой философии, в этом и смысл. Философия всегда одна и не разделима, как и мораль. В доказательство приведу вам цитату из лекции большого Человека Николая Левашова: "Когда говорят, что у каждого своя истина - это ложь! Истина всегда одна. Но у каждого человека имеется своё понимание Истины, обусловленное множеством причин. Для самой Истины не имеет значения, кто и как её понимает. Например, наша звезда - Солнце - светит независимо от того, понимают ли люди её природу или нет, считают ли они, что Солнце вращается вокруг Земли, или Земля вращается вокруг Солнца. Единственный, кому действительно нужно понимание Истины - это человек!" А тут чихать хотели на все моральные принципы и на понимание Истины. Или ещё вот, цитата психиатра Александра Пинта: "Никто и никогда не передаст вам истину в готовом виде. Это невозможно. Истину нужно рождать, как женщина рождает ребёнка. А все же хотят, чтобы за них же беременели, и за них же родили".
Эм... Вы зачем в такие дебри-то залезли? И почему решили толкнуть свои параноидальные идеи именно на примере данного фильма? Да ещё и позиционируете их, как истину в последней инстанции... Опять же при чём здесь извращения? Это Вы про линию с однополой парой что ли? Так, смею Вас заверить, никто здесь Америку не открыл, люди с такой ориентацией были всегда. Цитаты - это, конечно хорошо, и даже замечательно, только веса Вашим словам не прибавляют... к тому же складывается ощущение, будто Вы их к своим выкладкам буквально за уши притянули.
Что же вы так взъерепенились? "Параноидальные" выводы сделаны аналитическим подходом, в отличие от вашего реактивного бездумного мышления. Вы вообще пробовали хоть раз провести глубокий самоанализ, признаться себе в своих ложных умозаключениях, чтобы утверждать то, что сейчас утверждаете в мой адрес? Таких "умников" как вы здесь предостаточно, которые защищают подобный мусор, ловко накрываясь накидкой "великого магистра кислых щей". Вы взбеленились и не смогли не ответить подобным пакостным ответом от того, что я задел правду. Я знаю, что сейчас последует куча попыток принизить мои поправки и уточнения от таких, для которых сие творение является неким эталоном красоты. Это психология - правду никто не любит. Особенно люди, мягко сказать, отдалённые от сути морали. Вы изначально в проигрыше, потому что не можете в полной мере быть уверены в своей правоте. А не можете, по причине собственных заблуждений и навязанной извне псевдо философии. Что тут скажешь, каждый принимает то, согласно чему соответствуют его моральные принципы, система ценностей и уровень сознания. Вы на правду обязательно отвечаете пакостью и беситесь, если кто-то высказался недоброкачественно о вашем "шедевре". Привыкайте, для таких как вы я тут буду, как муха в супе, как заноза в заднице, чтобы у людей здоровых не создавалось ложное хорошее впечатление от этого многомиллионного голливудского маразма.
Ничего, я привык к подобным огрызаниям. Тем более, что для вас половые извращения - это норма. Может гомики и были всегда, да никогда на Руси не принимались ни в каком обличии, а изгонялись метлой, если это афишировалось. Если гомик, значит, молчи и не распространяй заразу. Да, именно заразу, потому что гомосексуализм является половым извращением. Открывайте БСЭ за 70-е годы и читайте. И ни какая мировая известность, как, например, у Элтона Джона, НЕ ОПРАВДЫВАЕТ того, чем ты занимаешься. Слышали, что он там у себя в Англии борется за права этих развратников? Разве Чайковский афишировал это? Нет. Потому что понимал прекрасно, с чем имеет дело. Если для вас разврат норма, что тут скажешь, только разведёшь руками.
А что ещё пакостники могут ответить? Только пакостят и подкалывают. Не стоит так напрягаться и строить из себя всё познавшую, знаем мы такие ходы, когда такие "великие мыслители", как вы нашли смысл в "Чёрном квадрате" Малевича, ломают себе голову всякой чушью, вроде абстракционизма и преподносят себя сверху. Сами не понимаете в какую болотную жижу вы загоняете своё сознание. Вместо того, чтобы голословно осуждать и абсолютно не убедительно аргументировав делать мне замечания, вы бы лучше прислушались к себе, работали над своими недостатками, которых целый воз. Я делаю этот элементарный вывод по вашей картинке. Она говорит сама за себя. Бог вам в помощь, просвещайтесь и не засоряйте эфир.
Для Рус
Ваша позиция слаба, т.к. Вы НАБРОСИЛИСЬ на человека за его мнение. И далее последовала совершенно не нужная и не красивая агрессия. А у Вас самого есть спорные моменты (Солнце -бесспорная истина, это природный объект, а следом говорите о "рождении" истины). Думала, что смотрите только русское кино. Нет, в рекомендованном фильмы спорные в плане поиска (или наличия) истинности. О воспитании детей - хорошие мысли, это важная работа для каждого человека. А вообще, я думаю, что начинать нужно с себя - Вы как воспитываете своих отпрысков? Ведь поучать других легче, чем делать самому, не так ли?
Ваша позиция слаба, т.к. Вы НАБРОСИЛИСЬ на человека за его мнение. И далее последовала совершенно не нужная и не красивая агрессия. А у Вас самого есть спорные моменты (Солнце -бесспорная истина, это природный объект, а следом говорите о "рождении" истины). Думала, что смотрите только русское кино. Нет, в рекомендованном фильмы спорные в плане поиска (или наличия) истинности. О воспитании детей - хорошие мысли, это важная работа для каждого человека. А вообще, я думаю, что начинать нужно с себя - Вы как воспитываете своих отпрысков? Ведь поучать других легче, чем делать самому, не так ли?
Шедевральное кинцо. Смотреть всем и обязательно в коллекцию. Весь фильм угадывала кто есть кто под приятную музыку. Очень очень понравился.
Фильм потрясающий. С первого раза почти ничего не понял, потому что невнимательно смотрел, но появилось стойкое желание в нём разобраться. Пересмотрел уже несколько раз, и каждый раз открываю для себя что-то новое: символы, образы, параллели. Даже в финальных титрах есть чему удивиться!
Вадим
много плохих отзывов. ну а мне фильм понравился. 5
Саша Заркон
Необычный фильм...
Поражает потрясающее перевоплащение актёров.
Поражает потрясающее перевоплащение актёров.
Такой маразм нужно постараться ещё снять. Во-первых, бессмыслица полнейшая... А во-вторых, ещё с гомиками! Явная провокация со стороны теневых структур. Я наслышан об интеллектуальном растлении молодёжи и взрослой аудитории, и этот фильм прямое тому подтверждение. Сняли, конечно, красочно, колоритно, с мировыми знаменитостями (что очень настораживает). Со многими критикующими данный "шедевр" полностью согласен: это очень мутная демагогия с каким-то "философским" оттенком. Тут и думать нечего, одна только интуиция подсказывает: этому фильму место в дурке и на гейпарадах. Новый жанр фильмов появился: шизодемагогия с мировыми знаменитостями. Жирный кол.
Скажем так....То, что хотели сказать мне понятно, смысл понятен, кое-что очень даже понравилось. Но кино понравилось далеко не всем, скорее местами, а раз понравилось не всё, то увы, уж простите меня, второй раз смотреть не стану. Это как тортик...вроде крем и начинка вкусные, но коржики сухие и вишенки на нем кислые... в целом итог таков - в следующий раз куплю лучше другой на пробу.
Сделаю отступление (а то много споров верху было) Не понравился не потому, что там есть гей-тема, хотя ее навязывание последнее время уже бесит. Гомосексуалисты были еще с древних времен в пирамидах, и в 10-15 веках, и при дворцах, и при СССР, просто этим не капали на мозги. Злит промывка мозга, глупо выглядит такое навязчивое вызывания к ним уважения, как будто они переспав с друг другом великий подвиг совершили, который остальные, сволочи такие, никак не хотят признать...И если фильм построен не только на одной этой теме, то на эпизоды про геев и лесбиянок, я просто закрываю глаза. Как говорится, пусть народ спит кто с кем хочет, лишь бы меня не трогали. Фильму оценку ставить не буду, ибо мнения двуякие.
Сделаю отступление (а то много споров верху было) Не понравился не потому, что там есть гей-тема, хотя ее навязывание последнее время уже бесит. Гомосексуалисты были еще с древних времен в пирамидах, и в 10-15 веках, и при дворцах, и при СССР, просто этим не капали на мозги. Злит промывка мозга, глупо выглядит такое навязчивое вызывания к ним уважения, как будто они переспав с друг другом великий подвиг совершили, который остальные, сволочи такие, никак не хотят признать...И если фильм построен не только на одной этой теме, то на эпизоды про геев и лесбиянок, я просто закрываю глаза. Как говорится, пусть народ спит кто с кем хочет, лишь бы меня не трогали. Фильму оценку ставить не буду, ибо мнения двуякие.
Эсэзи пишет:
Вижу только какую то моду! Начинают освещать в конце прошлого века и мы поддерживаем, потом надоело, где то разрешили и все теперь как под микроскопом наблюдают! Прям к какому то запрету призывают! А ведь творцы не должны подстраиваться под толпу - они то общество и оголяют! Я думаю, что хорошо, когда нет запретов и преследований, просто нужно учиться фильтровать информацию, ведь фильм о множестве людей и если на 5 - 10 минут появилось то, что нам не симпатично, то не нужно все перечеркивать! Я вот после 16 лет себя очень долго заставляла смотреть сцены, где появлялись хоть намек на кровь и насилие! И зачем? Да люблю я хорошие произведения и картины и в их числе психологические драмы и научная фантастика! Не всю же жизнь смотреть только мульты и детские фильмы. А фильм стоит еще разок серьезно пересмотреть, а то многое можно еще домыслить и некоторые сюжеты так держат ( особенно с созданной девушкой на космическом корабле и ее диалог с допрашиваемым ее! Уж она таки заставила его сопереживать и дала почву к бунту!) Понравилась главная тема! Хоть местами действительно было скучновато и все же 5 из 5.MISTER S пишет:elisey90 пишет:Первый раз посмотрел всего мин 10, пока не увидел 2ух в кровате!! Знаете, как то я этого не ожидал))) Заново посмотрел отзывы и рейтинг был хорошый. Посмотрел с женой на одном дыхании... Фильм интересный, но про 2ух это смотреть отвратительно!!))
MISTER S, для некоторых, похоже, не люди... мне иногда вообще кажется, что здесь не обсуждение фильма, а общество анонимных гомофобов.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
С гомократией действительно перебор. Я понимаю, что модно, но как-то лишнее в этом фильме, ведь фильм не о том.
Долгий-долгий, для неспешного просмотра, театр пяти актеров. Нет слов, работа актеров на высоте. Сюжет как всегда портит извечный американский черно-белый спазм, да пара гомиков на переднем плане.
Замутили-закрутили, режиссер на высоте, сюжет развернут не на шутку.... Свернуть забыли. У подобных фильмов должен быть феерический финал. Откровение, взрыв, шок! А вместо этого - титры...
Грандиозное творение, но как-то... бесполезное что-ли. И ответов не увидел, и вопросов не возникло.
Долгий-долгий, для неспешного просмотра, театр пяти актеров. Нет слов, работа актеров на высоте. Сюжет как всегда портит извечный американский черно-белый спазм, да пара гомиков на переднем плане.
Замутили-закрутили, режиссер на высоте, сюжет развернут не на шутку.... Свернуть забыли. У подобных фильмов должен быть феерический финал. Откровение, взрыв, шок! А вместо этого - титры...
Грандиозное творение, но как-то... бесполезное что-ли. И ответов не увидел, и вопросов не возникло.
Хороший замысловатый фильм, с прекрасно играющими знаменитостями... весь смысл любовь во всех её аспектах включая даже гомосексуализм...Почти в самом конце в диалоге тестя с зятем услышал учения мистицизма, коммунизма, эвалюционизма наконец эт я про каплю в океане....Фильм хороший ставлю твердую 4
Не плохой в общем фильм , но ничем не удивил . Придраться особо не к чему но и хвалить особо не за что . 7 / 10 .
Zica пишет:
Гомосексуалисты были еще с древних времен в пирамидах, и в 10-15 веках, и при дворцах, и при СССР, просто этим не капали на мозги.
Были носители "европейских ценностей".Только и ст.121 УК РСФСР была.хе-хе-хе
почитала комменты... и мне почему то стало обидно за то что некоторые люди не восприняли фильм!!! на самом деле фильм потрясающий. изначально я долго не могла настроиться на просмотр, но когда начала, меня за уши было не оттянуть. после окончания фильма я долго ходила под впечатлением. фильм стоит того чтобы потратить почти 3 часа своего времени на просмотр!!!
Сейчас вообще стало модно выдавать "не пойми что" за произведение искусства и пытаться напичкать это "художественностью". Так происходит как с кино, так и с живописью, к сожалению.
ОЦЕНКА: 2/10
ОЦЕНКА: 2/10
Потрясающие комментарии!!! Я не перестаю удивляться, читая каждый раз что-нибудь в этом роде...
Я сам прочитал книгу, несколько раз пересмотрел фильм. По одной только книге собрал целую вселенную в голове, получил столько поводов для раздумья, увидел столько новых интерпретаций сюжета, предлагаемых автором. Сколько глобальных размышлений прописано было между строк и как широко была раскрыта в подсмысле тема БЕСКОНЕЧНОГО, что бы полоумные ценители "доступного и примитивного" тыкали пальцами, и кричали с детскими визгами: "Фуууу, смотрите, там же два мальчика целуются! Фууууу! Как это можно смотреееть?". Вообще конечно очень легко оправдывать свою неспособность мыслить словами "маразм", да "бессмыслица". Тщетно, господа, стыдно...
Я сам прочитал книгу, несколько раз пересмотрел фильм. По одной только книге собрал целую вселенную в голове, получил столько поводов для раздумья, увидел столько новых интерпретаций сюжета, предлагаемых автором. Сколько глобальных размышлений прописано было между строк и как широко была раскрыта в подсмысле тема БЕСКОНЕЧНОГО, что бы полоумные ценители "доступного и примитивного" тыкали пальцами, и кричали с детскими визгами: "Фуууу, смотрите, там же два мальчика целуются! Фууууу! Как это можно смотреееть?". Вообще конечно очень легко оправдывать свою неспособность мыслить словами "маразм", да "бессмыслица". Тщетно, господа, стыдно...
фильм отстой нудятина ещё та! Больше в этом фильме кроме музыки ничего нет!
Потрясающий фильм!! Очень понравился 5 из 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011