Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести.
Фильм понравился. Дизель на высоте. Монстры и собаки шикарные. Порадовало, что вспомнили про первые две части, это даёт целостность вселенной франшизы про Риддика. И да, схожесть с "Чёрной дырой" не отпускала всю вторую половину фильма.
Дизель один из не многих актеров,который мне импозантен.Две первые части были сделаны на высшем уровне,а эта и не лучше,но и не хуже предыдущих.Вообщем твердая 4
Единственно толковый фильм из серии. Первые полчаса удивлялся, как здорово сняли, а дальше пошло-поехало по накатанной - лысый валит злобных охотников и спасает уцелевших. Пичалька.
Ну лан посмотрим. 1,2я части вполне меня достаточно впечатлили, так что чего бы не писали, интересно что в 3й. [edit] Ну согласен. Чуть слабее 1й и 2й части. Думаю если вам понравились они, то посмотреть стоит.
Вторая часть в плане зрелищности и фантастичности, для меня будет по круче первой и вот этой, здесь как-то всё поскучней, декорации практически не меняются. Но тем не менее, посмотрел и не пожалел потраченного времени. 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Как-то попроще что ли предыдущих, немножко послабее, но смотреть вполне можно, не утомляет. 7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Уж и не знаю почему, но в момент выхода забраковал это кино. А недавно ютуб подсунул мне его в "рекомендациях". Пересмотрел еще раз и остался полностью доволен. Да, ничего сверхъестественного, но и ничего не раздражало. Вполне достойный фильм. Хорошее продолжение франшизы. Поменял оценку на 5 (10) баллов.