Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники на ведьм / Hansel and Gretel: Witch Hunters (2013)
Подробнее
По сюжету знаменитой сказки, Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать.
Смотрел экранку и забраковал фильм - поставил 3. Пересмотрел вчера и передумал. Да, в коллекцию не сгодится, но один-другой раз вполне можно посмотреть. По мордасам раздают направо-налево
Хороший фильм, в нём много динамики и смотрится он легко и с интересом! Красиво снят, но вот про оружие создатели фильма загнули! В то время не было такого оружия. Жаль что даже в сказке кровь также льётся на экране. А так кино на твёрдую 4!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
01 Май 2014 20:40
Первый раз смотрел не понял кончился быстро,второй раз в ехал че к чему супер!!! Боевик фэнтези да еще и комедия эт по мне,теперь он стал одним из любимых в моей коллекции! 5+
Ну да. Нам, уставших от "Братьев Гримм" (для моего любимчика Гиллиама это был провал) и излишне готического "Ван Хельсинга" этот супер-экшн-фэнтези, да и черная комедия пришелся по душе!
Великолепный видео ряд, хорошая (не отличная)) актерской игра и спецэффекты разбавили мрачную средневековую сказку, превратив её в историю без ... изюминки!!! Их там целая куча! И главное - сюжетик-то ееесть). И музыка... Да это Бах, Бетховен и Вивальди в одной лркестровой яме!!!
Актёры... Увидев Джереми Реннера в "Мстителях", я была разочарована. Да видела уже эти глаза, жесты, мимику и все остальное в "Охотниках...". Но неплох, очень неплох. Но Фамке Янссен в роли главной стервы - Мюриэль - это что-то! Но была немного разочарована, узнав, что та согласилась играть всего лишь из "финансовых проблем").
Всем смотреть! Уникальное кино в своём жанре!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!