Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обливион
Фильмы: Обливион / Oblivion (2013) Подробнее
Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь.
Обливион

Хочешь получить умный ответ — спрашивай умно.
Гёте ©
Шикарный, очень атмосферный фильм! От меня 5+

Если по каким то причинам, не сможете посмотреть этот фильм, не расстраивайтесь ничего не потеряете) на один раз

А мне очень понравился. Комментировать не буду, так как мнения людей уж очень сильно разошлись относительно этого фильма, так что смотрите и делайте выводы для себя сами =)
От меня же уверенные 5 баллов =)
P.s. Очень похож на другой фильм. Называется "Остров (The island)" (2005 года), который намного интереснее. Рекомендую к просмотру =)
От меня же уверенные 5 баллов =)
P.s. Очень похож на другой фильм. Называется "Остров (The island)" (2005 года), который намного интереснее. Рекомендую к просмотру =)
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Без шуму.

Не могу не добавить, что описание фильма очень не соответствует действительности =| говоря простым языком, всё было не так.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
Без шуму.
Без шуму.

посмотреть стоит, на один раз, но зрелищно и красиво. Сюжет какой никакой присутствует, бред не зашкаливает.

Хорошее развлекательное кино, качественная фантастическая попса. Да, сюжет часто вторичен, видали и получше, но в целом фильм понравился, посмотрелся с удовольствием.

Фильм напомнил мне телевизионные фильмы «Этот фантастический мир» которые показывались в 80-х по отечественному ТВ. Тогда это было очень интересно и прогрессивно, Сейчас при таком обилии качественных фильмов и сериалов "Обливион" показался мне не вчерашним днём, а как минимум вчерашним десятилетием.
"Обливион" держится лишь на интересной идее. Игра актёров, графика, "масштабные" съёмки особого впечатления не произвели.
Посмотрел и удалил, оценок ставить не буду.
ПС. Уж очень легко и просто всё в развязке.
"Обливион" держится лишь на интересной идее. Игра актёров, графика, "масштабные" съёмки особого впечатления не произвели.
Посмотрел и удалил, оценок ставить не буду.
ПС. Уж очень легко и просто всё в развязке.

Я большой любитель фантастики. Качественной фантастики. Которых можно по пальцам пересчитать на одной руке. И вот что я заметил - отличные фантастические фильмы выпускаются раз в 4-5 лет. И наконец-то для меня настал 2013 год (последнее было в 2009 году - Район №9), когда в прокат пустили фильм "Обливион". Два с лишним часа улетного удовольствия от просмотра!!! Тут все продуманно до мелочей, сделано все с бААААльшим размахом! Еще суперское музыкальное и звуковое сопровождение, надо будет скачать треки. В общем - фильм наивысший!!! Осталось посмотреть дополнительные материалы. Единственное что расстраивает - опять ждать несколько лет когда выпустят очередную качественную фантастику.

Скучно и посредственно. Никакой динамики. Трояк, не больше.

Фильм нормальный, не шедевр конечно но посмотреть можно. Сюжет правда в нем слабенький.

Когда начинал смотреть думал,что как многое новое в крайнее время,будет мягко сказать какашкой.Но даже удивился,сюжет хоть и малость избит,но довольно не плохой фильм получился,даже обрадовало.Ставлю пять.

Начинал смотреть 2 раза на 3-ий досмотрел. Фильм дико затянут, все можно показать за 45 минут. Круз вообще смотрится смешно в костюме из советского фильма "Отроки во вселенной" 70-х годов с пластмассовым оружием (у моего сына игрушечный автомат выглядит реальнее), летает на пластмассовой гантеле и никак не может найти падальщиков-людей.
Фриман вообще сдулся пора домой к бабушке. Непонимаю откуда такой рейтинг. Фильм полное г...но. Оценка: колл!!!
Фриман вообще сдулся пора домой к бабушке. Непонимаю откуда такой рейтинг. Фильм полное г...но. Оценка: колл!!!

Фильм понравился! Хорошая фантастика. Спецэффекты удались. Круз еще в форме, Куриленко - красотка. От меня 5.

Невероятный фильм!Крузу 5 баллов,Ольга-девушка-сказка!В коллекцию однозначно.Все кто пишет отрицательные отзывы-беспробудные ослы!!!

Очень не плох! Не помню плохих фильмом с Крузом... значит уже гарантия) 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011