Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ной
Фильмы: Ной / Noah (2014) Подробнее
Ной, мучимый видениями о конце света, пытается вразумить людей, живущих во грехе. Но вместо того чтобы раскаяться, они изгоняют его, и семья провидца, чей голос не услышали, отправляется скитаться по пустыне. Ной исполняет божественную миссию, приступая к постройке ковчега, чтобы спасти свою семью и пару животных каждого вида от предстоящего потопа.
Ной

автор сценария на тяжелых наркотиках....

"Тяжеловатый" фильм, ей Богу если бы Ной выбросил детей в воду, я возненавидела бы актера Рассела Кроу,прям тиран какой то((((
и девушку сына не спас(((((
и девушку сына не спас(((((

+2
-4
С трудом досмотрел . фильм про шизофреника,который охотился с ножом за маленькими детьми. Тьфу давно не видел такое бреда

по моему голливуд сошел с ума, такого бреда да еще и на библейский сюжет не снимали и надеюсь больше не снимут, сценарий полнейшее , это не 2 это единица!!!!

Качество съемок, конечно, замечательное. Фильм - зрелищный, но сценарий писал сумасшедший. Бред полный. Что в голове у сценариста происходит - не понимаю...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Фильм, конечно, для любителя.
Слишком жестоко по отношению к людям.
Но если так посудить, по библейским мотивам, так бы всё и было. Человечество должно было быть уничтожено, но последний выбор оставался за Ноем, и он выбрал, осуждая себя.
От меня оценка 6/10
Но если так посудить, по библейским мотивам, так бы всё и было. Человечество должно было быть уничтожено, но последний выбор оставался за Ноем, и он выбрал, осуждая себя.
От меня оценка 6/10

Довольно тяжёлый но интересный фильм , Рассел Кроу порадовал своей работай , не шедевр но посмотреть можно . Свою 7 из 10 точно заслуживает .

совершенно не понятно мне такое количество негативных откликов на этот фильм. да, производит тягостное впечатление, но это же - араноффски! отличается от библейского сюжета, но, на мой взгляд, в библии об этом происшествии в истории человечества написано довольно мало и на двухчасовой фильм точно не натянешь. в общем, авторский вымысел имеет место. зато, можно наблюдать за прекрасной игрой актеров и первоклассным монтажом. в фильме раскрыта тема морального выбора человека и свободы воли. 4 из пяти!
ангелы из грязи, похожие на десиптеконов насмешили.
ангелы из грязи, похожие на десиптеконов насмешили.

Фильм не плох!Кроу и Коннелли молодцы,уровень видно!А Уотсон пока что не впечатляет!

dragoEN пишет:
Фильм, конечно, для любителя.
От меня оценка 6/10
Сразу видно, что Библейскую историю о Ное ни разу не читал, а сделал свой вывод из того что показало кино. Хотя в действительности всё было как раз наоборот- человечество должно быть спасено через семью Ноя. И Бог и Ной на протяжении многих лет пока строился ковчег давали людям возможность спастить, когда настанет потоп. Но все с его прикалывались а когда начался дождь уже было поздно...
А эти гребанные галимудские сценаристы и продюссеры - абсолютно все перекрутили! И в результате имеем фильм лишь отдаленно напоминающий оригинальную библейскую историю. Да фильм красивый но лживый и ... пропагандистский!
Сегодня среди мироправителей всех высших уровней, звучит идея о том, что людей слишком много и их нужно просто уничтожить, оставить конечно же миллиардик всяких там рокфеллеров с их отпрысками, президентов, королев, принцев и прочую аристократию (по фильму это семья Ноя) ,а быдло пусть подохнет... И конечно же спасать матушку природу, ибо аристократишкам нужен чистый воздух, вода, здоровая пища, ну вы поняли...
Короче фильм сплошная ложь и античеловеческая пропаганда. Единственное что понравилось это сюжет о сотворении мира и грехопадении человека. А дальше опять лажа с "добрыми" падшими ангелами...

Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мдааа..... Бредовей не придумаешь.Ной маньяк-параноик,с мыслью фффсе должны умереть,(причём реально "мочит" людей) ну,акромя зверушек.Но в конце получил по башке,и шизофрения улетучилась...Но, видно получил сильней чем требовалось, и забухал мужик,алкаголиком стал... В принципе после 10 минут просмотра уже понятно,что фильмец то бредовый будет.
PS:но праведник и убийство как то реально перегиб...
PS:но праведник и убийство как то реально перегиб...

Фильм полный отстой.Да снят красиво и реалистчно,но смысл потерялся по дороге к киностудии

совсем не плохо)))))мне понравилось!!!!!особенно как Гермиона исполняет!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011