Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робокоп

Поиск по форуму

Фильмы: Робокоп / RoboCop (2014) Подробнее

2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Робокоп
slavaon
Эксперт
+185
-321
65
думаю это не возраст ... что робокоп 1-2 смотрелся круче.
увы за миллионами долларов вбестолку потраченых на компьютерную графику , массовки ит.д. забывают об "атмосферности" фильма.
Как Мерфи заходил на склад... там стоял гроб с Элвисом... а потом его долюили отбойными молотками. Или как этого копа резали скальпелем... Ньюк ... нарики на улицах... вот атмосфера.)

ну а тут какая атмосфера. попкорн-атмосфера.
жаль... режисер может снимать ведь классное кино и актер супер. видать рамки ... ограничения жанра и постмодерна .
так... 3 с натягом.
:smile17:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
slavaon пишет:
ну а тут какая атмосфера. попкорн-атмосфера.
жаль... режисер может снимать ведь классное кино и актер супер. видать рамки ... ограничения жанра и постмодерна

Увы, ограничение накладывает возрастной ценз. Атмосферу первоисточника отдали в жертву массовости, вот и получилась пластиковая поделка без тени эмоций. Хотя, как мне казалось, ставка должна была быть именно на тех людей, кто смотрел и любит оригинального "РобоКопа", кому сейчас уже 25-40 лет.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
ну ничё так фильм. посмотреть можно. хотя предыдущий без сомнения лучше ...
mr.ricco
Новичок
+45
-36
172
Экшен, спецэффекты, все как обычно. Никакого сопереживания героям. Это кино не должно было называться робокопом. :smile20:
Pavlinius1981
Опытный
+136
-179
223
Робокоп кончился после 2 части
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Сейчас время "синтетического" кино.Для этого"жанра"вполне годный фильм,посмотреть можно.
chman1488
Опытный
+148
-339
Я не понимаю почему такая высокая оценка у этого убожества. Это не фильм для кинотеатра, это хрень должна идти прямиком на рен тв. В фильме ни то что нет души, здесь вообще всё хреново. Настолько стирильная, не интересная, тупая картина получилось что диву даёшься, куда смотрела студия Каламбия пикчерс и остальные создатели этой мутотени. Экшн тут настолько унылый что у меня ж*па чуть не порвалась от зевоты, сюжет клише, он ни чем не отличается от сотни других фильмов категории B. Даже актёрский состав не спасает.Оценка 2/10 за актёрский состав.
Cast Down
Новичок
+89
-58
50
Довольно странный боевик о семейных проблемах киборга. Хотели людей за живое зацепить что ли,но получилось совсем наоборот. Никому не сочувствуешь,ни за кого не переживаешь. Ближе к концу просмотра уже хотелось,чтобы он побыстрее всех злодеев пострелял и зажил нормальной половой киборгской жизнью. А то и сам мучается и зрителя мучит.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Как боевик, достойное продолжение Робокопа
Будь самим собой, а не подражай большинству
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
нормальный ремейк но оригинал есть оригинал 4,1\\\5
приятного просмотра
rahman4ik
Новичок
+28
-24
Не ну уроды! такой фильм запороли,старый Робик рулит новый отстой:smile20:
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень красивая и качественная картинка.И очень слаб в эмоциональном плане.Я в детстве фанатела от Робокопа и впечатления от этого ремейка не дотягивают даже до третьей части тех впечатлений от оригинального "Робокопа".Хотя саундтреки мне в этом понравились.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
посмотрел скрины и понял. не буду смотреть:smile2:
многие меня поймут
likecom
Продвинутый
+50
-38
Так, на разок, хотелось увидеть ремейк боевика, а получилась какая-то экшн-мелодрама.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
А лично мне фильм понравился. Я не скажу, что он идеален или это образец высококлассного ремейка, но фильм определенно хорош. Хорошая фантастика получилась, без оглядываний на оригинал смотрится с интересом :smile3:.
Cейчас на форуме: palkot, ICEMAN ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011