Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...
Мне тоже понравился фильм,лежит в коллекции,смотрела всего один раз,не решаюсь еще раз посмотреть,но очень хочу,а не решаюсь потому,как фильм очень жалостливый в конце,а я натура чувствительная(особенно на тему с детьми),ревела навзрыд над оконцовкой.... Когда посмотрела,то подумала"емое,вот это ужастиктак разревелась,что дите с мужем прибегли и успокаивать начали... А сам фильм интересный,есть страшные моменты,вообще от меня 5, но так хотелось,чтоб все детки остались...
Есть страшные моменты , но в целом хорошего напряжения в фильме нет все как то кусочками и беспорядочно. Фильм смотрится интересно , актеры не подкачали , посмотреть можно не пожалел.
однозначно образ Мамы должен был оставаться за кадром, долгим показом летающего полуразложившегося трупа создатели подпортили концовку
Кино одновременно жуткое и трагичное(в моем восприятии), помимо мистики и пугающих моментов нельзя остаться равнодушным к проявлению материнских чувств, их силе и стремлении защищать любимых даже по ту сторону жизни...очевидно, что как и любой родитель, Мама хотела лишь быть рядом с близкими ( понятное дело, это желание шло в разрез с пониманием жизни живых людей, но все же...). вобщем, смотрите, пугайтесь и пускайте слезу. фильм располагает к этому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!