Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.
исправили.
Я было подумал,и вправду подустали что-ли...Но 23-я серия все вернула на круги своя
мне тоже понравилась
Сколько ещё сезонов и серий ожидать?
Спойлер Расписание сериала смотрим?
А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу
А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
Может, сам переведешь?
-,держал+ARMANEM пишет:А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу
без куража небыло бы -бугагашенька.сырники от тети глаши.пенни халявщица.
Многоголосный перевод был сделан компанией NovaMedia по заказу СТС , а тот (СтС) в свою очередь перестал покупать права на показ сериала и естествено его перестали транслировать и переводить.
Радуйся хоть Кураж бамбей перевел.
P.S. (ИМХО) Наше телевидение становиться все тупее с каждым разом хорошие сериала ушли а вместо них поставили идиотские передачи: Танцы на льду, давай поженимся, час суда, дом 2 и Т.д. Позор Российскому телевидению!!!!!
Уровень "интеллигентности" зашкаливает.
Уважаемый(ая), если Вам не нравится одноголосый перевод "Кураж-Бамбей", то это не значит, что и другим он не нравится. Проявите уважение и в следующий раз следите за своими хамоватыми словами.
Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Дешёвые декорации и закадровая фонограмма смеха.
Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.
Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт. Белая Ворона, если Вам так этот сериал не нравится (где уж нам до Вашего IQ), зачем его вообще смотреть и потом говорить о "дебилизме" главных героев этого сериала? Ведь согласитесь, все гении, чудоковаты и простым людям, не всегда понятны их слова и поступки....Так что, сериал вполне достойный...Не зря он собрал столько наград и столько поклонников.
Весь смысл комментариев заключается в том, чтобы помочь другим людям, читая комментарии ответить себе на вечный философский вопрос - качать или не качать. Если кому-то не понравилось, то надо так и сказать, чтобы у читающего комментарии были мнения и за, и против.White Crow пишет:Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.Белая Ворона, если Вам так этот сериал не нравится (где уж нам до Вашего IQ), зачем его вообще смотреть и потом говорить о "дебилизме" главных героев этого сериала? Ведь согласитесь, все гении, чудоковаты и простым людям, не всегда понятны их слова и поступки....Так что, сериал вполне достойный...Не зря он собрал столько наград и столько поклонников.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Что касается главных героев, то не я их сделал дебилами при их высоком IQ, а автор сценария.
Не знаю скольких людей с высоким IQ Вы встречали, но на самом деле, это весьма интересные собеседники, когда они хотят (хотя часто характер у них тяжелый). Что касается чудаковатости - а судьи кто? Я знаю много чудиков без высокого IQ.
тупая американская бредятина!!!!!!!!!!! в топку
Очень странная рецензия... хм ты видать думаешь что твой один голосок против миллионов, замечу именно миллионов, зрителей этого сит кома, что то испортит. Мне жаль тебя и твоё чувство юмора. Я смотрю этот сериал с его самого начала.. И только всем рекомендую .
Отличный юмор.
Замечательный актёрский состав.
Есть в нем своя Философия, чем больше развит твой мозг технически, тем меньше ты социально адаптирован к окружающим.
Когда идёт по телеку, часто пересматриваю. Улыбат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011