Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Теория большого взрыва
Сериалы: Теория большого взрыва / The Big Bang Theory (2007) Подробнее
В «Теории Большого Взрыва» нам представлена жизнь „великих умов”, которые знают «как работает вселенная», но, при этом, не знают, как вести себя в обществе среди простых людей. Их гениальность совсем не помогает им найти контакт в общении с женщинами. Со временем у «мозговитых физиков», которые живут вместе, Леонарда и Шелдона все изменяется, когда в квартиру напротив вселяется новая соседка – привлекательная блондинка Пенни. Леонард сразу заинтересовался Пенни, в то время, как его друга Шелдона интересует только наука. У Леонарда и Шелдона есть такие же причудливые друзья-гении - Воловиц, который безуспешно пытается флиртовать с девушками, применяя весь арсенал своих научных познаний, и Кутрапали, который вообще теряет дар речи при виде очаровательной представительницы противоположного пола.

Я было подумал,и вправду подустали что-ли...Но 23-я серия все вернула на круги своя![]()
мне тоже понравилась

Сколько ещё сезонов и серий ожидать?
Спойлер Расписание сериала смотрим?

А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу

А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
Может, сам переведешь?

-ARMANEM пишет:А почему нет 4-го сезона в многоголосом переводе? Не хочу смотреть херню с кураж-бамбей
У Куража самый обалденный перевод! Остальное даже смотреть нехочу

,держал+

без куража небыло бы -бугагашенька.сырники от тети глаши.пенни халявщица.

Многоголосный перевод был сделан компанией NovaMedia по заказу СТС , а тот (СтС) в свою очередь перестал покупать права на показ сериала и естествено его перестали транслировать и переводить.
Радуйся хоть Кураж бамбей перевел. P.S. (ИМХО) Наше телевидение становиться все тупее с каждым разом хорошие сериала ушли а вместо них поставили идиотские передачи: Танцы на льду, давай поженимся, час суда, дом 2 и Т.д. Позор Российскому телевидению!!!!!

Уровень "интеллигентности" зашкаливает.
Уважаемый(ая), если Вам не нравится одноголосый перевод "Кураж-Бамбей", то это не значит, что и другим он не нравится. Проявите уважение и в следующий раз следите за своими хамоватыми словами.

Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Дешёвые декорации и закадровая фонограмма смеха.

Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.
Однообразные приколы по поводу того, что мальчики с высоким IQ на самом деле такие дебилы, что не в состоянии поговорить с девушкой, работающей официанткой, без ссылок на уравнение Максвелла и теорию относительности.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт. Белая Ворона, если Вам так этот сериал не нравится (где уж нам до Вашего IQ), зачем его вообще смотреть и потом говорить о "дебилизме" главных героев этого сериала? Ведь согласитесь, все гении, чудоковаты и простым людям, не всегда понятны их слова и поступки....Так что, сериал вполне достойный...Не зря он собрал столько наград и столько поклонников.

Весь смысл комментариев заключается в том, чтобы помочь другим людям, читая комментарии ответить себе на вечный философский вопрос - качать или не качать. Если кому-то не понравилось, то надо так и сказать, чтобы у читающего комментарии были мнения и за, и против.White Crow пишет:Опять я окажусь белой вороной, но мне не понравилось.Белая Ворона, если Вам так этот сериал не нравится (где уж нам до Вашего IQ), зачем его вообще смотреть и потом говорить о "дебилизме" главных героев этого сериала? Ведь согласитесь, все гении, чудоковаты и простым людям, не всегда понятны их слова и поступки....Так что, сериал вполне достойный...Не зря он собрал столько наград и столько поклонников.
На мой взгляд юмор на уровне подскальзывания на банановой шкурке и падения мордой в торт.
Что касается главных героев, то не я их сделал дебилами при их высоком IQ, а автор сценария.
Не знаю скольких людей с высоким IQ Вы встречали, но на самом деле, это весьма интересные собеседники, когда они хотят (хотя часто характер у них тяжелый). Что касается чудаковатости - а судьи кто? Я знаю много чудиков без высокого IQ.

в топку

тупая американская бредятина!!!!!!!!!!!в топку
Очень странная рецензия... хм ты видать думаешь что твой один голосок против миллионов, замечу именно миллионов, зрителей этого сит кома, что то испортит. Мне жаль тебя и твоё чувство юмора. Я смотрю этот сериал с его самого начала.. И только всем рекомендую .

Отличный юмор.
Замечательный актёрский состав.
Есть в нем своя Философия, чем больше развит твой мозг технически, тем меньше ты социально адаптирован к окружающим.
Когда идёт по телеку, часто пересматриваю. Улыбат
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011