Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма

Поиск по форуму
помогите вспомнить название фильма
Ольгентинка
Новичок
[+] [-]

Чеширский кот
Большое спасибо Чеширский кот!!!! За помощь в названии фильма "Острота ощущений" Очень хотела посмотреть этот фильм еще раз, но не помнила как он называется))
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Это аниме мультик про девочку ведьмочку и ее кота. Вообщем приехала она в чужой город устроилась разносить посылки по воздуху на своей метле, потом влюбилась в мальчика, А и пока она в него не влюбилась она слышала кота а после перестала слышать.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Оль, я не смотрел, но по описанию похоже не "Ведьмина служба доставки" от гениального Хаяо Миядзаки. У нас нет этого аниме, обязательно добавим...
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Nocturnal пишет:
Оль, я не смотрел, но по описанию похоже не "Ведьмина служба доставки" от гениального Хаяо Миядзаки. У нас нет этого аниме, обязательно добавим...
Спасибо Жень это он:smile21:
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Еще вот хочу вспомнить какое кино: точно не помню как все начилось, у мужика откуда то появляется книга при чтение которой он перемешается, как бы он не пытался от не избавиться она все равно возврашается к нему, кончилось кино точно тем что он хотел сбежать из тюрьмы с помощью этой книги но попал в комнату без окон и дверей, и без книги.
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Sun ღ пишет:
Еще вот хочу вспомнить какое кино: точно не помню как все начилось, у мужика откуда то появляется книга при чтение которой он перемешается, как бы он не пытался от не избавиться она все равно возврашается к нему, кончилось кино точно тем что он хотел сбежать из тюрьмы с помощью этой книги но попал в комнату без окон и дверей, и без книги.

Смотрел этот фильм давно,но как называется не вспомню точно!!!:smile49:

Ольгентинка
Новичок
[+] [-]

Всем приветик))Помогите вспомнить название фильма. Сюжет такой:
Маму маленьких львят убивают браконьеры, а собака пытается помочь львятам и на протяжении всего фильма пытается подбросить их к другой львице.
Ольгентинка
Новичок
[+] [-]

Еще очень хочется посмотреть зарубежный фильм-катастрофу, не буду врать скорее всего 80-х гг. Терпит крушение пассажирский самолет, из выживших остается только одна маленькая девочка. Ей приходится выживать в джунглях. Кажется как-то так.
И по той же теме фильм-катастрофа)) Помню только как верхней серединной части самолета, летящего в вздухе не было. Была только носовая и хвостовая часть. Чем дело закончилось тоже не помню, но кажется все-таки посадили самолет.
Quorthon
Продвинутый
+37
-21
273
Sun ღ пишет:

Эффект бабочки
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
Ksard@s пишет:
Sun ღ пишет:

Эффект бабочки
нет это не он:smile10:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Спасайте!!! Классный мульт найти немогу.
Действия там происходят на космическом корабле. почти все люди из состава экипажа стали мутантами...Больше ничего вспомнить немогу,но он точно отменный.
Спасибо...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
Может этот?
dead space

ChupaChups
Новичок
+9
-15
12
Козырный Туз
ChupaChups пишет:
Тоже хочу узнать название фильма, есть только эта gif картинка. Помогите кто знает.

Че никто не видел это кино штоли?:smile129: А я думал киноманы влет разгадают че за фильм!:smile192:
djeriko2011
Эксперт
+144
-102
Phantom
Ты меня снова спас. Спасибо...
Phantom
Мастер
+170
-78
35
Ухожу по-английски
djeriko2011 пишет:
Phantom
Ты меня снова спас. Спасибо...

Да незачто,честно говоря,не ожидал,что угадаю!!!
Кстати,на сайте также и вторая часть есть!

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011