Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Pautinka
При чём тут приятно или нет?
Тему с плюсами закрыли и это не в коем случае не означает что нужно перебираться в другие темы.
Хотите, пишите в личку о том что поставили + или -.
Для всех - если вы ведёте переписку и в ходе хотите, ставьте плюсы и в своих постах сообщайте об этом, никто не против, но не нужно идти против уже принятого решения.
Во первых такие посты будут удаляться, а во вторых это неуважение хотя бы по отношению к Модераторам, наше слово как никак что то должно значить.
При чём тут приятно или нет?
Тему с плюсами закрыли и это не в коем случае не означает что нужно перебираться в другие темы.
Хотите, пишите в личку о том что поставили + или -.
Для всех - если вы ведёте переписку и в ходе хотите, ставьте плюсы и в своих постах сообщайте об этом, никто не против, но не нужно идти против уже принятого решения.
Во первых такие посты будут удаляться, а во вторых это неуважение хотя бы по отношению к Модераторам, наше слово как никак что то должно значить.

я киса! а ты кто?
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.

Pautinka
Ну что же вы так всё воспринимаете, написано же - Для всех
Ну что же вы так всё воспринимаете, написано же - Для всех

Ухожу по-английски
Pautinka пишет:
Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам

я киса! а ты кто?
Phantom неужели того, что грамотно человек пишет уже не достаточно? я думала что это редкость... спасибо вам, что вы есть, вы мало того что грамотный, так еще и знаки препинания умеете в нужное место воткнуть

Phantom пишет:
Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам![]()
![]()
И если уж на то пошло... То после "," ставится (пробел)!
Граматика, Phantom.
Pautinka не принимайте всё близко к сердечку!

Ухожу по-английски
Серый ㋛ пишет:
Phantom пишет:Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
Закончила б институт,знаки препинания,хотя бы,тогда,ставить научилась бы!!!Мадам![]()
![]()
И если уж на то пошло... То после "," ставится (пробел)!![]()
Граматика, Phantom.![]()
Pautinka не принимайте всё близко к сердечку!![]()
Конечно ставится,но в официальных документах

Phantom пишет:
Серый ㋛ пишет:Phantom пишет:Pautinka пишет:Lulu спасибо за лекцию (я думала что институт этим летом закончила), отныне не посмею идти против кого-либо тем более против каких-либо принятых решений уважаемыми администраторами, сказала же что не буду! и такие громкие слова в мой адрес типа удаляться и неуважение - я не думала что из-за этого так меня будут журить. - Прошу это сообщение оставить без ответа, у меня эмоции после Вашего, тоже захотела высказать.
![]()
И если уж на то пошло... То после "," ставится (пробел)!![]()
Граматика, Phantom.![]()
Pautinka не принимайте всё близко к сердечку!![]()
Конечно ставится,но в официальных документах
Замяли...

я киса! а ты кто?
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!

Pautinka пишет:
Серый ㋛ я положительно эмоциональна и ситуацию воспринимаю всегда адекватно, зато все подключились и мы общаемся - это же здорово!![]()
Здоровски! ... с 30 июня уже 600 страничек наобщались

Artem Co Ты лучше напиши, как жиды лезут в политику и в экономику. Вся власть в России у жидов, постоянно издеваются над простым народом, щас опять нас всех пугают каким то очередным кризисом, надоели уже внатуре, жиды недобитые.

Artem Co
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?

Ухожу по-английски
ALEX. пишет:
Artem Co
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?![]()
А по аве не видно?

Phantom пишет:
ALEX. пишет:Artem Co
А к чему вообще эта тема? Ты что,еврей?![]()
А по аве не видно?![]()
Бывают еще поджидки.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011