Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грань будущего / Edge of Tomorrow (2014)
Подробнее
В недалёком будущем раса инопланетян вторгается на Землю. Никакая армия в мире не может противостоять им. Майор Уильям Кейдж умирает в бою, но случается невозможное — он оказывается во временной петле. Раз за разом он попадает в один и тот же бой, сражается и умирает… снова и снова. И каждое повторяющееся сражение приближает его к разгадке того, как победить врага.
фильм, который надолго оставляет включенным в действие. хочется его пересматривать. в отличие от дня сурка, где герой тупо не знал, как ему избавиться от своей повторяемой жизни, здесь герой во всех смыслах герой: он находит силы и мужество справиться с собой и победить. книга не так зрелищна и совершенно иначе подходит к финалу. в общем, неожиданно задел за живое. и круз здесь хорош. и картинки хороши. и игра всех очень убедительна. однозначно, в коллекцию лучших фильмов в своем жанре.
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами.. На один раз под пиво пойдет, второй раз точно смотреть не стану
Досмотрел таки до конца, перематывая местами... Мое мнение - фильм с нудными сюжетами, но зрелищными спецэффектами...
Да ты гений, однако! Многие с первого раза не до конца могут осмыслить, а ты вон даже на перемотке все понял! Войну и мир, поди, вобще по оглавлению усвоил?
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины. Данный фильм в силу множества повторений одной и той же ситуации вполне достоин перемоток, по крайней мере со стороны тех, кто считает, что она нужна.
Вот, взять меня. Не по оглавлению конечно, но прочитал первые 50 страниц, чтобы понять кто и что, канву я знал. Этого было достаточно, чтобы написать сочинение по произведению и получить пять. Я никогда не буду читать "Войну и мир", мне хватило 50 страниц нуднятины.
А меня вот взять, так я бы такими сомнительными достижениями не хвастался. Но, конечно, каждому своё...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.