Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?
Люблю такие арт хаусы,,, грустные, жизненные,,, без всяких там голивудских накруток...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?

Zanzy-bar пишет:PRINC пишет:Zanzy-bar пишет:Паша с какого региона родом будешь ?
Минск
Ок. Я -Краснодар .
Я когда слышу слово "Краснодар" всегда вспоминаю фильм 9 рота. Там есть эпизод, когда молодняк идет, а навстречу им дембеля и один орет; "Краснодар, Краснодар"Всегда вспоминаю.

комментатор пишет:Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?
Люблю такие арт хаусы,,, грустные, жизненные,,, без всяких там голивудских накруток...

Zanzy-bar пишет:PRINC пишет:Zanzy-bar пишет:Паша с какого региона родом будешь ?
Минск
Ок. Я -Краснодар .
Я когда слышу слово "Краснодар" всегда вспоминаю фильм 9 рота. Там есть эпизод, когда молодняк идет, а навстречу им дембеля и один орет; "Краснодар, Краснодар"Всегда вспоминаю.

комментатор пишет:Zanzy-bar пишет:PRINC пишет:Zanzy-bar пишет:Паша с какого региона родом будешь ?
Минск
Ок. Я -Краснодар .
Кажись Красноярск -орал ( или я чаво-то путаю)

PRINC пишет:комментатор пишет:Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?
Я уже недели 2 как качнул - глаза не дойдут посмотреть.

PRINC пишет:комментатор пишет:Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?

AlexaTel100 пишет:Кстати, я ещё посмотрела Миллениум, все 3 фильма.
Точнее: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"!
Мне понравилось!
Смотрел амерский вариант ( грят еще скандинавский есть) - чет не очень цепануло. Остальные не смотрел

Zanzy-bar пишет:PRINC пишет:комментатор пишет:Павел (PRINC ) у тебя в рекомендациях "Ржавчина и кость". Чем понравился фильм?
Глянь,, но на любителя конечно...

Посмотри. Фильм реально зацепит (со мной так). Хотя, на любителя.

Zanzy-bar пишет:AlexaTel100 пишет:Кстати, я ещё посмотрела Миллениум, все 3 фильма.
Точнее: "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки"!
Мне понравилось!
Смотрел амерский вариант ( грят еще скандинавский есть) - чет не очень цепануло. Остальные не смотрел
Я скандинавский и смотрела! Мне понравилось.
Вот я американцев не понимаю, скандинавские вышли в 2009, они (США) снимают один фильм в 2012 и дают себе Оскара. Сам себя не похвалишь, как говорится.

комментатор пишет:
Посмотри. Фильм реально зацепит (со мной так). Хотя, на любителя.
Ахаха почти одинаковые посты

Я скандинавский и смотрела! Мне понравилось.
Вот я американцев не понимаю, скандинавские вышли в 2009, они (США) снимают один фильм в 2012 и дают себе Оскара. Сам себя не похвалишь, как говорится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение