Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Настоящая кровь
Сериалы: Настоящая кровь / True Blood (2009) Подробнее
Вампиры так расплодились, что скрываться им теперь смысла нет. Они открыто заявили о своем существовании, о своих, естественных для них, потребностях, и потребовали признать их конституционные права. Была разработана формула искусственной крови, которой должно было хватить на всех вампиров. Но остались те, кто не признавал искусственную кровь и по ночам выходил на охоту, за кровью настоящей. Молодая девушка по имени Соки влюбляется в симпатичного вампира, это событие полностью переворачивает жизнь молодой официантки.
Настоящая кровь
Что? как удалены??? жизнь слишком жестока.
так долго ждать и....всё ! это настоящая смерть.............................
Скрытый текст
нинавижу это государство - ни зарплаты ни дорог ни цивилизации...так еще и торрентам крышак
Где справедливость, - она похищена((((
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
kse пишет:
так долго ждать и....всё ! это настоящая смерть.............................только не это.... за что...Скрытый текстнинавижу это государство - ни зарплаты ни дорог ни цивилизации...так еще и торрентам крышак
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Начала смотреть только 1 сезон и ....очень уж смахивает на "Американскую фильм-пародию", в которую собрали "Сумерки"+ "Дневники Вампира"+ "Королева Проклятых" и т.д.........но....не спешите меня ругать, дорогие фанаты, фильм меня затянул, и обязательно посмотрю все сезоны (хотя бы потому, что мои "Дневники" в отпуске )
Ну ё-моё! Как-будто в России проблем больше нет! Пойду напьюсь с горя и поплачу о том как не повезло родиться в этом дурдоме!!!
B@d Girl пишет:
Начала смотреть только 1 сезон и ....очень уж смахивает на "Американскую фильм-пародию", в которую собрали "Сумерки"+ "Дневники Вампира"+ "Королева Проклятых" и т.д
Какие нафиг дневники и сумерки? Что за бред? "Настоящая кровь" не имеет с ними ничего общего. Если, конечно, разобрать сюжет НК от и до, то можно найти сходства со всеми фильмами, снятыми на различные тематики, ведь TruBlood не ограничивается одними лишь вампирами, что отличает этот сериал от многих однотипных других. Некорректно сравнивать кровь с клубничным коктейлем.
ksusha_ig пишет:
Ну ё-моё! Как-будто в России проблем больше нет! Пойду напьюсь с горя и поплачу о том как не повезло родиться в этом дурдоме!!!
Поддерживаю, пойду ка тоже напьюсь.
Народ, в том году была таже канитель с каслом и некоторыми другими фильмами и сериаломи, но их потом вернули! Будем надеяться на лучшее! Я уж точно надеюсь и верю!
А напивание не помогает, лучше пересмотреть со 2-го по 4 сезон!
А напивание не помогает, лучше пересмотреть со 2-го по 4 сезон!
Можно совместить приятное с вредным
товарищи однополчане, ищите на других торрентах. там есть я уже посмотрела и вам желаю приятного просмотра
scilllla пишет:
товарищи однополчане, ищите на других торрентах. там есть я уже посмотрела и вам желаю приятного просмотрачё, уже есть новая серия с переводом?
krass-1975 пишет:
scilllla пишет:товарищи однополчане, ищите на других торрентах. там есть я уже посмотрела и вам желаю приятного просмотрачё, уже есть новая серия с переводом?
да, даже в контакте уже появилась
Даже странно... Эти сериалы выходят по широковещательным каналам, некоторые - даже не на кабеле, т.е. общедоступно. У кого спутник - смотрит в реальном времени... Какой,к троллю, правообладатель?! Пусть экранку закрывают, ту, что с рулона гонят...
Ну вот! Начинается! Если так пойдет, будем только фильмы про Буратино смотреть...
Мда, халява кончилась, терь будем смотреть Любовь на миллион и остальную русскую чуш.
Прежде чем такие законы выпускать снимать бы научились ДАЛ....... !!!!
Админы как понять удалены по требованию правообладателя? Я сомневаюсь что администрация HBO связалась с министерством......(ну по этому вопросу) и сказали нет, мы неразрешим халявы на территории РФ, удаляйте наши сериалы. А в том что наше министерство, или компании сними связывались и подавно Это получается если у тебя нету прав на сериал то и для публичного ознакомления его выкладывать нельзя?(Надеюсь на ответ )
Если все так то смотреть нам с вами друзья "Ментов" и "Ефросиний" до конца жизни, что очень прискорбно
Lulu Огромное спасибо за разъяснения. Тогда остается только ждать
Прежде чем такие законы выпускать снимать бы научились ДАЛ....... !!!!
Админы как понять удалены по требованию правообладателя? Я сомневаюсь что администрация HBO связалась с министерством......(ну по этому вопросу) и сказали нет, мы неразрешим халявы на территории РФ, удаляйте наши сериалы. А в том что наше министерство, или компании сними связывались и подавно Это получается если у тебя нету прав на сериал то и для публичного ознакомления его выкладывать нельзя?(Надеюсь на ответ )
Если все так то смотреть нам с вами друзья "Ментов" и "Ефросиний" до конца жизни, что очень прискорбно
Lulu Огромное спасибо за разъяснения. Тогда остается только ждать
Terraniy
Правообладатель не обязательно компания производитель или официальный канал сериала.
На территории РФ (это как пример), ТВ канал или интернет ресурс, покупает права на определённый срок, для показа сериала. На срок этого контракта они являются правообладателями данного материала и имеют все основания требовать закрытия фильма или сериала на посторонних ресурсах.
Именно они и обращаются теперь (как и могли и делали это ранее) в суд с жалобой на сайты, которые распространяют фильмы / сериалы, правами на которые они обладают.
Правообладатель не обязательно компания производитель или официальный канал сериала.
На территории РФ (это как пример), ТВ канал или интернет ресурс, покупает права на определённый срок, для показа сериала. На срок этого контракта они являются правообладателями данного материала и имеют все основания требовать закрытия фильма или сериала на посторонних ресурсах.
Именно они и обращаются теперь (как и могли и делали это ранее) в суд с жалобой на сайты, которые распространяют фильмы / сериалы, правами на которые они обладают.
Спасибо,Lulu,за подробное объяснение!!!!!
Будим искат на старонних риссурсах
Будим искат на старонних риссурсах
Уважаемые админы, выкладывайте народу, если возможно имена этих "Правообладателей" мы разберемся просто тупым игнорированием их продукции
Silver2244
Нет у правообладателей продукции, в большинстве случаев, а есть права на определённый сериалы / фильмы, к примеру - НК, но вы же не станете игнорировать любимый сериал
тупым игнорированием их продукции
Нет у правообладателей продукции, в большинстве случаев, а есть права на определённый сериалы / фильмы, к примеру - НК, но вы же не станете игнорировать любимый сериал
всем привет! может кто-нибудь посоветовать торрент от куда можно будет качать следующие серии??
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Вдохновение для разума, словно пища для организма!
Подскажите кто знает, когда будут возвращены торренты? Хотя бы их примерные даты?! За ранее спасибо!
осталось 2 серии, так обидно и печально только начался замут и всё сезон закончился ) опять ждать наверное до июня если будет 7 сезон )
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
svetlana83 пишет:
всем привет! может кто-нибудь посоветовать торрент от куда можно будет качать следующие серии??к сожалению в нашей любимой озвучке кубиков 7 серии пока нету, а вот в озвучке Байбако уже есть у них на сайте! если озвучка значения не имеет то уже можете смотреть
заранее спасибо.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
не не я хочу озвучку от КвК!!!
+0
-1
здравствуйте! очень жаль,что больше нет торрентов. приходится искать на других. а кто-нибудь знает, почему их нет?
maina19 пишет:
а кто-нибудь знает, почему их нет?
все знают, кто обратил внимание на надпись на месте таблицы с торрентами.
Посмотрела 7 и 8 серии!
Осторожно - спойлер!
Вообще круть! Эрик как всегда за всех отдувается! Поверить не могу,что Билл,которого в принципе змочить не реально, не может раз....ть всю эту шарашкину контору с этой белокурой шлюхой! Зачем он тянет столько времени?
Соки тупит по- страшному и я вообще не поняла смысла разговора с Сэмом. Она захотела с ним быть? С какого х...? Непонятно.
Варлоу мне не нравится,какой-то он дебил откровенный, и мне конечно не понравилось,что Соки с ним трахалась. А вы заметили какой интелектуальный диалог состоялся перед этим? Особенно понравилось как Соки сказала "может я и шлюха,но не тупая". Как она в тот момент ошибалась! Порой просто удивляешься ее поступкам. Но тут только можно поругаться на сценаристов.
Вообще мне не нравится смотреть на Соки в этом сезоне. Худая до ужаса. А какие неестественные позы она принимает? Особенно когда она стоит перед Варлоу на кладбище. Такая вся каменная и нелепая. Не пойму,что с ней?
Еще мне конечно нравится,что Эрик наведался к Варлоу. Только жаль,что не замочил его. Интересно, а как будет выглядеть Варлоу,когда его убьют? как выглядят останки вампира-феи? Будет это куча кровавой жижи или просто горстка пепла?
Зато Эрик помог Соки и ей теперь не придется стать невестой Варлоу. наверное она будет благодарна Эрику. Вообще им надо быть вместе!
Вообще этот сезон мне нравится нааамного больше предыдущего, но не такой интересный,как остальные.
Ох и накипело у меня! Разошлась
Соки тупит по- страшному и я вообще не поняла смысла разговора с Сэмом. Она захотела с ним быть? С какого х...? Непонятно.
Варлоу мне не нравится,какой-то он дебил откровенный, и мне конечно не понравилось,что Соки с ним трахалась. А вы заметили какой интелектуальный диалог состоялся перед этим? Особенно понравилось как Соки сказала "может я и шлюха,но не тупая". Как она в тот момент ошибалась! Порой просто удивляешься ее поступкам. Но тут только можно поругаться на сценаристов.
Вообще мне не нравится смотреть на Соки в этом сезоне. Худая до ужаса. А какие неестественные позы она принимает? Особенно когда она стоит перед Варлоу на кладбище. Такая вся каменная и нелепая. Не пойму,что с ней?
Еще мне конечно нравится,что Эрик наведался к Варлоу. Только жаль,что не замочил его. Интересно, а как будет выглядеть Варлоу,когда его убьют? как выглядят останки вампира-феи? Будет это куча кровавой жижи или просто горстка пепла?
Зато Эрик помог Соки и ей теперь не придется стать невестой Варлоу. наверное она будет благодарна Эрику. Вообще им надо быть вместе!
Вообще этот сезон мне нравится нааамного больше предыдущего, но не такой интересный,как остальные.
Ох и накипело у меня! Разошлась
1й-2й сезон полнейшее гиВно... У главной героини СССССоки ярко выраженный синдром дауна.... Брат её явно переболел менингитом в детстве и уж точно не один раз. От вампироффф одни понты и сопли. Сериал для малолеток. Хотите нормальных сериалов --- смотрите Supernatural и Игра престолов!!! Все остальное полное Г.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011