Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Дешевенький сериал, некоторые декорации вообще смешны и неплохой сюжет не смог меня привлечь. Как увидел завал в пещере, больше не смог.... Повторюсь ДЕШЕВЕНЬКИЙ сериал.!!! Не стоит тратить время!! 3-
Помню как после серии, не мог дождаться следующую. Сериал на протяжении всего времени окутан мистикой. Но конец слегка разочаровал, осталась какая-то недосказанность и еще много не раскрытых тайн. А в целом сериал очень хорош
Подскажите пожалуйста, кончается ли сериал на 6 сезоне? Просто если да, то хочу посмотреть, а если нет, то думаю, что потом с ума сойду в ожидание 7 сезона. За ранее благодарю.
Подскажите пожалуйста, кончается ли сериал на 6 сезоне? Просто если да, то хочу посмотреть, а если нет, то думаю, что потом с ума сойду в ожидание 7 сезона. За ранее благодарю.
6 сезон последний. Так что смотрите, поверьте не пожалеете.
Таки досмотрел. Могу сказать одно: если вы любитель мистики и готовы переживать судьбы многочисленных героев довольно продолжительное время, то - вам сюда. Сериал не разочарует, а персонажи запомнятся навсегда.
Сериал покоряет своей динамичностью и оригинальностью. Мне нравится атмосфера в этом сериале, она ни на что не похожа. Этот сериал, как одна большая тайна, разделенная на мелкие частички, которые зрителю предстоит разгадать. Я люблю этот сериал и считаю его одним из лучших творений западного кинематографа. «Lost» без сомнений заслуживает внимания зрителей и положительной оценки.
Первый сезон увлек. Второй тоже вроде ничего. В третьем начали мутить. Много линий неоконченных. Так и непонятно, что же такое "другие". Такое ощущение, что авторы сами запутались. Досмотрела с трудом, по просьбе подруги, т.к. она не все поняла. Думаю, надо было где-то на третьем сезоне остановиться авторам.
Неплохой сериал. НО! в течение всего сериала мне хотелось просто убить
Скрытый текст
Кейт за её упрямство, и Лока за слепую веру, меня они реально достали, и Джек тоже далеко не пример. многие из них вообще о здравом смысле забывают. а вот Соер красава
а мне сериал нравился до концовки которую я так и не поняла, то ли весь сериал это фантазии пассажиров а в конце они просто на самом деле были мертвы, то ли не пойми что и к чему весь этот сыр-бор. В общем сначала - пять с плюсом а под конец двойка
Согласен,намудрили очень сильно!Они наверно и сами не поняли что в итоге сняли!
Неординарный сериал! Так сыграли замечательно. И спасибо большое сценаристам! Вы молодцы. Это такой труд сделать такой сериал, что не в силах оторваться! И героев подобрали отлично. Мне нравится Эванджеллин Лилли. Она так сильно отличается от обычных женщин, завистливых и злых, такая храбрая, сильная, добрая и настоящая. Джек, добрый и готовый всегда оказать помощь нуждающимся. Таким и должен быть лидер. Сойер, внешне плохой парень, но внутри ранимый и благородный. Лучшая троица сериала. В этом сериале почти нет подлых и испорченных людей, этим он мне и нравится.
актеры молодцы, сериал здоровскии.. только 4 сезон нудным был. а так все отлично и вопрос!!! зачем такой конец-загадка?!
Осторожно - спойлер!
куда ушли то???? в рай, или ту жизнь в которой жили???? но итог один, самый хитрый все равно оказался Бенджамин)))) он остался и ни куда не пошел))))))мол у него дела еще тут))) еще тот проныра)
у меня сезон заканчивается , где Соер и Кейт в плену , в клетках, работают на каменоломне. В Лока стреляет этот их предводитель, и он падает в яму со скелетами... ну и прилетает спасательная группа.
вроде у меня написано, что это 3й сезон. правильно ли это? какой мне качать тогда, 4й ?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!