Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Побег из тюрьмы / Prison Break (2005)
Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!
Сериал шикарный, смотрел без остановки! Герои играли замечательно! Первый сезон вообще супер. Целыми днями сидел перед компом. А тем блеать кому не нравиться, пусть засунут себе свои критикующие коменты себе в попу!
Да! Сериал просто класс! Мне очень нравиться, и муж тоже смотрит. Все выходные провалялись на кровати - смотрели 3 сезон! на самом деле очень затягивает, что и в правду не хочешь упустить ни малейшей детали. Актёры замечательные! Скофилд и Барроуз молодцы!
Не качайте его и не смотрите ни в коем случае. Иначе, вас ждут бессонные ночи. Обещание себе: "я только еще чуток посмотрю - и спать" выполняются где-то к 4-5 утра. Пока вы не досмотрите сериал, семья, отдых и работа будут для вас потеряны. Хорошо, что я его начал смотреть в отпуск. 5+
Идея сериала хорошая, но явно снят немного выше среднего. Сериал явно ориентирован на американского потребителя, только они не могут заметить кучу явных недоделок и ляпов в сериале (ну и авторы этих восторженных отзывов). Сериал третий сорт не брак). Это только мое мнение)))