Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Люди, подскажите когда тут появится 2 сезон?
*katrine* пишет:
Люди, подскажите когда тут появится 2 сезон?
По-моему я единственная кто отвечает на вопросы.
Второй сезон выйдет 9 сентября, без перевода и + пару дней переводить будут.
Марина
я бы с радостью отвечала,но понятия не имею что отвечать.
а вы по моему как раз этой инфой,пусть и не на 100%,но владеете,думаю люди вам признательны
По-моему я единственная кто отвечает на вопросы.
а вы по моему как раз этой инфой,пусть и не на 100%,но владеете,думаю люди вам признательны
Lulu пишет:
МаринаПо-моему я единственная кто отвечает на вопросы.
Хоть один человек поблагодорил) Если что, то мне не сложно отвечать)
Ира пишет:
а 2 сезон выйдет 9 сентября в России разве?
только первая серия второго сезона, вроде
Я не любитель сериалов. Не смотрю сериалы в принципе. Но этот на удивление очень понравился. В отличие от скучнейших Сумерек, здесь сюжет классный!!! и куча трупаков)))))
Оценка: 5, а учитывая, что это первый нормальный СЕРИАЛ, который я видет, то 5 с плюсом.
Оценка: 5, а учитывая, что это первый нормальный СЕРИАЛ, который я видет, то 5 с плюсом.
DronT пишет:
Ира пишет:а 2 сезон выйдет 9 сентября в России разве?
только первая серия второго сезона, вроде
Серии будут выходить по одной в неделю.
Мне очень понравился этот сериал.
Для меня он интересней, чем остальные..
Героиня Елена, просто красавица, я от неё в восторге.
остаётся только ждать
Для меня он интересней, чем остальные..
Героиня Елена, просто красавица, я от неё в восторге.
остаётся только ждать
Вампиры прям как куклы тряпичные, палку воткнул и пипец))) еще и пытать можно, да и вообще туповатые они какие то, трутся в этом городишке и мрут как мухи, съе№%"ся нельзя куда нить в другое место.....В общем Лестад и Луи ("интервью с вампиром") охренели бы)))
P.S. Блин, самое интересное что я это все посмотрел
P.S. Блин, самое интересное что я это все посмотрел
хех... Ни кто не в курсе сколько всего сезонов намечается?
жаль что Блэйда там нет. хфильм бы ускорился!! Ну и Снайпс нормально смотриться!!! А так только сопли жуют!!!
Wasabb пишет:
жаль что Блэйда там нет. хфильм бы ускорился!! Ну и Снайпс нормально смотриться!!! А так только сопли жуют!!!
А де ты видел сериал без соплежуйства?)
Rampager пишет:
Wasabb пишет:жаль что Блэйда там нет. хфильм бы ускорился!! Ну и Снайпс нормально смотриться!!! А так только сопли жуют!!!
А де ты видел сериал без соплежуйства?)
Californication этот сериал в натуре без соплежуйства!!!
сериал потрясающий, смотрится на одном дыхании, очень динамичный, актеры шикарные (особенно Деймон и Елена)... Сумерки отдыхают однозначно!!!
ооооо это самый офигенный сериал, который я видела!!! ждем второй сезон!!!
в США премьера 9 сентября, у нас 10!!! чуток осталось
в США премьера 9 сентября, у нас 10!!! чуток осталось
Щас глянем хороший сериал или так себе....
ждёмс 9 сентября
(+ день-два для перевода хотябы саб)
Скажите, а есть тут серии без перевода? ну или, чтобы можно было переключить аудио-дорожку на английский?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
отличный сериал!!))) жду 2ой сезон!!))))
P.S. Дэймон самый лучший***
P.S. Дэймон самый лучший***
Valerie_Angel пишет:
Скажите, а есть тут серии без перевода? ну или, чтобы можно было переключить аудио-дорожку на английский?
Заранее спасибо!
не.. такого вроде нет..
Emily.••• пишет:
ждёмс 9 сентябряждем ждем!
YASIK пишет:
Сериал хороший,интересно смотреть.что за бесполезные сравнения?
5/5
P.S. Елена круче чем Белла
Львенок пишет:
Valerie_Angel пишет:Скажите, а есть тут серии без перевода? ну или, чтобы можно было переключить аудио-дорожку на английский?
Заранее спасибо!
не.. такого вроде нет..
Некотории серии имеют два звука: анг. и русс. Если смотриш на VLC (programma)
А какаие именно я не снаю.
Valerie_Angel пишет:
Скажите, а есть тут серии без перевода? ну или, чтобы можно было переключить аудио-дорожку на английский?под зелеными кнопками (качество фильма) есть сноска Подробнее, в ней найдете информацию об аудиодорожках
Заранее спасибо!
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Сериал хороший,интересно смотреть.что за бесполезные сравнения?
5/5
А ты своего Йена и Паттинсона не сравниваешь?
Куда же мы идём? Всегда домой.
сериал интересный, смесь настоящей крови и сумерек. смотреть интересно. как всегда на распутье. где добро, где зло...
YASIK пишет:
их и сравнивать не нужно! Йен Сомерхалдер - рулит!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Сериал хороший,интересно смотреть.что за бесполезные сравнения?
5/5
А ты своего Йена и Паттинсона не сравниваешь?
деймон просто класс.а вот стефан подкачал.зато все компенсирует сюжет.сравнение с сумерками невозможно.идеи разные.
Пол и Йен в списке "50 самых сексуальных мужчин 2010" журнала "Glamour"
Журнал "Glamour" опубликовал список "50 самых сексуальных мужчин 2010".
Список победителей внушителен и разнообразен. В нём перемешались звёзды кино и телевидения со звёздами эстрады и спорта: Эд Вествик с Чейзом Кроуфордом из "Сплетницы" и Александр Скарсгаард из "Настоящей Крови", "Джеймсы Бонды" Джордж Клуни и Дэниэл Крейг, Бред Питт и Эштон Катчер, Дэвид Бэкхем и Ченнинг Татум, Джастин Тимберлейк и Орландо Блум... и, разумеется, Пол Уэсли и Йен Сомерхалдер. (Бурные аплодисменты и наши поздравления!!!)
Пол Уэсли занял 48 место хит-парада, а Йен Сомерхалдер поднялся на третью строчку, уступив лишь Роберту Пэттинсону и Тэйлору Лотнеру, занявшим соответственно первое и второе места.
Журнал "Glamour" опубликовал список "50 самых сексуальных мужчин 2010".
Список победителей внушителен и разнообразен. В нём перемешались звёзды кино и телевидения со звёздами эстрады и спорта: Эд Вествик с Чейзом Кроуфордом из "Сплетницы" и Александр Скарсгаард из "Настоящей Крови", "Джеймсы Бонды" Джордж Клуни и Дэниэл Крейг, Бред Питт и Эштон Катчер, Дэвид Бэкхем и Ченнинг Татум, Джастин Тимберлейк и Орландо Блум... и, разумеется, Пол Уэсли и Йен Сомерхалдер. (Бурные аплодисменты и наши поздравления!!!)
Пол Уэсли занял 48 место хит-парада, а Йен Сомерхалдер поднялся на третью строчку, уступив лишь Роберту Пэттинсону и Тэйлору Лотнеру, занявшим соответственно первое и второе места.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011