Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
aleksandrov_serov
Новичок
+1
-1
Фильм на троичку+:smile1:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Столько шума вокруг фильма было, а он даже стрёмнее Легенд Завтрашнего дня. :smile13:
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
Фильм обалденный! :smile19: :smile19: конечно, он не для широкой аудитории, не все поймут как говорится))
:smile22::smile22::smile22:
bdfy04
Новичок
+32
-35
15
Не знаю что тут может нравиться, подростковый юмор или кривляния дедпула, но я честно пожалел о потраченным времени. Однозначно худший фильм что, я смотрел в прошлом году.
I.Lyka
Новичок
+81
-51
15
Конечно ожидал большего. Юмор очень плоский, черный юмор, уж очень черный. Насилие какое-то не оправдонное. Какой-то злодей-Лошара, второсортный.Я любитель всех Марвел-фильмов,но это... Посмотреть конечно можно,но сюжета почти и нет, герой какой-то баклан с плоскими шутками и порнушными мыслями, одноразовый. Не в коллекцию и пересматривать не буду. Но всем любителям Марвел обязательно смотреть. Только 5 баллов из 10, чисто из-за Марвел ну и спецэффектов))) Сюжет Отстой))))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Прикольный фильмец,не плохо так получилось, только неувязочка чуток в истории Дэдпула,в фильме Россамаха Начало Уэйд этот был в числе наемников где был и Логан,а потом уже в конце из него сделали Дэдпула только там он выглядил по другому,мечи из рук выходили и рот был зашит потому что как и видно много болтает)))))))))))))))))))
Несмотря на неувязочку все равно фильм интересный и забавный.
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Оценка вполне оправдана, идея конечно весьма задорная, в духе комиксов, да и роль эта Райану Рейнольдсу очень подходит, но обилие вульгарного юмора весьма портит впечатление. Как правильно тут выразились - туалетный, плоский юмор, вовсе не придает фильму озорства и пикантности, а скорее вызывает досаду, во всяком случае у меня. Но были и действительно безобидно-смешные шутки. Не смотря на почти двух часовой хронометраж кино пролетело быстро и смахивает на пилотную серию сериала, дескать ввести в курс зрителя кто есть кто этот самый Дэдпул. 7/10 с натяжкой. Но продолжение посмотрю.
Светописец
Новичок
+7
-1
Не люблю, когда намеренно ругаются да ещё матом…
:smile9:
Однако боевик в духе комиксов это круто!!…
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Редкостное дер@... Извините...
Andranik1
Опытный
+76
-105
1
Все очень просто. Много юмора черного ))) как по мне так очень много) ну это понятно особо сюжета нет вот и решили добавить больше юмора что бы зритель не уснул. а так фильм на вечерок с пивом пойдет
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
Я смотрела фильм на английском первый раз, мне очень понравился! Потом я посмотрела его второй раз на русском, было не смешно.
wowanser
Продвинутый
+54
-65
1
Треш, мат, секс - не ожидал от Марвела.. И очень много болтовни. Только спецэффекты хороши - ну этим сейчас никого не удивишь. Сюжет прост как 2 копейки. Для комикса нормально, а для фильма нужно что-то посодержательней
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Cвоеобразное высмеивание канонов фильмов Марвел
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Что-то в этом комиксе лишнее.
Достоинства: Красивая графика. Хороший, не злой юмор. Классика комиксов.
Недостатки: Лишняя эротика и много ругательств.
Есть фильмы - комиксы "Люди Икс". Интересные, смотрабельные...
Есть фильмы из серии "Тупой и ещё тупее" с выводами, не нуждающимися в комментариях.
Есть фильмы из серии подрастковый бред и юмор.
И есть фильмы про эротику.
В фильме Дэдпул склеили всё это в одно произведение. Хорошо это или плохо... вот загадка... Но мне это, однозначно не понравилось. Это тоже самое, что смешать водку с мороженым. По отдельности можно, но вот всё вместе... можно, конечно, но зачем...
В общем... Что-то в этом комиксе лишнее или чего-то не достаёт...
Для меня, лишнее - это эротика и ругательства - однозначно.
Чего не хватило? Людей. Как-то бросилось в глаза отсутствие обычных гражданских людей на улицах... Алё... а где народ? Может это так и задумано... но... мне этого не хватило.
И тем не менее, фильм посмотреть можно. Снято в традициях Марвел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Безбашенный и ураганный фильмец. Определенно не для всех, ибо не каждый оценит своеобразный черный юмор, множество шуток про геев, члены и тд. Но фильм цепляет и его интересно смотреть, главный герой настоящий отморозок, который только и делает, что убивает и острит, хотя и Дэдпул по сути не герой, а антигерой. Вообщем фильм для любителей жанра, людей которые лояльно относятся к разноплановому юмору и которых не смущает излишняя кровища, треш и прочее. Я остался доволен, жду вторую часть. :smile19: И да, смотреть лучше с друзьями и при этом поддатым, тогда зайдет на ура :smile18:.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011