фильм на 4
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012

Вообщем-то неплохой фильмец получился- держит в напряжении, скучать не приходится, графика отпад! Но как-то че-то перемудрили... Сразу все беды обрушились, странно что еще и пришельцы не напали! Хотя качать все равно стоит, интересно и жутко смотреть на рухнувший привычный мир!

DRIVER
после аватара -лучший фильм
:
:

хороший фильм,я даже в конце чуть прослезилась)
понравился,от меня 5
понравился,от меня 5

Классный фильм! Один из лучших,что я видела. Суперские спецэффекты! Посмотрите-не пожалеете!

Согласен с DRIVER и T.Maxita. Смело ставлю фильму 5+. Любителям фантастики смотреть обязательно!

Ну что здесь сказать, что и правда работа достойна идти в массы, один из лучших фильмов катастроф... и сюжет на удивление не плох...
Но лично меня раздражает то, что на протяжении всего фильма показывают, можно сказать, одного героя... которому ну просто Супер Мега Нереально везет... вокруг все рушится, все умирают - а он спокойно летает, бегает, прыгает и т.п.
В данном случае было бы лучше сделать как в фильме "Точка Обстрела"Показать эту Катастрофу глазами не одного челвека, а нескольких людей, ну человек 4-5...
И как каждый из них реагирует на ситуацию... желательно что бы между собой они не встречались... потому что в данном фильме главный Герой оказывает давление своим Героизмом на остальных! И спасает их, а сами они решений и не принимают не фига...
Вот тогда бы, я б сказал, фильм - Шедевр, тогда бы был реально драматический потенциал у фильма...а так 4-!
Но лично меня раздражает то, что на протяжении всего фильма показывают, можно сказать, одного героя... которому ну просто Супер Мега Нереально везет... вокруг все рушится, все умирают - а он спокойно летает, бегает, прыгает и т.п.
В данном случае было бы лучше сделать как в фильме "Точка Обстрела"Показать эту Катастрофу глазами не одного челвека, а нескольких людей, ну человек 4-5...
И как каждый из них реагирует на ситуацию... желательно что бы между собой они не встречались... потому что в данном фильме главный Герой оказывает давление своим Героизмом на остальных! И спасает их, а сами они решений и не принимают не фига...
Вот тогда бы, я б сказал, фильм - Шедевр, тогда бы был реально драматический потенциал у фильма...а так 4-!

Sav1 пишет:
Ну что здесь сказать, что и правда работа достойна идти в массы, один из лучших фильмов катастроф... и сюжет на удивление не плох...
Вот тогда бы, я б сказал, фильм - Шедевр, тогда бы был реально драматический потенциал у фильма...а так 4-!![]()
Как всегда найдёться какой-нить умник, который поставит лучшему фильму-катастрофе не 5, а 4, да ещё и с минусом. Уважаемый (а вообще-то не очень)Sav1,прежде чем строить из себя доморощенного критика хотя бы закончите ПТУ в котором вы видимо учитесь, а уже потом рассказывайте голливудским режисёрам и продюссерам как надо снимать кино по правильному. Вы видимо смотрели 2012 на айфоне раз ставите 4-.

Трон : Наследие на равне с етим фильмом !!!

Мне очень понравился фильм, снят качественно и сюжетная линия на +5

Неудержимый_Кинокритик пишет:
Sav1 пишет:Ну что здесь сказать, что и правда работа достойна идти в массы, один из лучших фильмов катастроф... и сюжет на удивление не плох...
Вот тогда бы, я б сказал, фильм - Шедевр, тогда бы был реально драматический потенциал у фильма...а так 4-!![]()
Как всегда найдёться какой-нить умник, который поставит лучшему фильму-катастрофе не 5, а 4, да ещё и с минусом. Уважаемый (а вообще-то не очень)Sav1,прежде чем строить из себя доморощенного критика хотя бы закончите ПТУ в котором вы видимо учитесь, а уже потом рассказывайте голливудским режисёрам и продюссерам как надо снимать кино по правильному. Вы видимо смотрели 2012 на айфоне раз ставите 4-.
А вы юморист
Я бы назвал лучшим Армагеддон или Послезавтра...это раз...
Во-вторых... я не критиковал фильм, а высказывал личное мнение и оценка эта - лишь мое мнение!!... и вы не в праве ее оспаривать..и могу сказать, что если бы режиссер сделал так, как хотел бы я... хуже бы точно не стало...
в 3-их... далеко не все Голливудские режиссеры и продюссеры умеют снимать кино...а дайте бомжу бабло он тоже че нить да снимет...(Спец.эффекты, далеко не главное в фильме...и я не считаю что он заслуживает 5 за "игру" на компе!)Как вы видимо считаете...
и в 4-ых... Опускать у вас все равно не выходит, поэтому не тратьте свое время и силы))

+1
-1

фильм пойдет но послезавтра реалестичнее как то

Да уж... То ждали Миллениума, как последнего рубежа развития человечества. Теперь новая фишка - 2012-ый год. Неплохая перспектива переселится в Африку. Хотя, если верить последним кадрам, то и от Европы что-либо останется, в т.ч. и от России. Китайцы оказываются спасители человечества. Но более всего потряс русский президент - своим великодушием. Фильм на уровне компьютерного "экшн". Раз можно посмотреть.

хмм...задумка фильма и его исполнение Шикарно!! придратсья не к чему)) Ну вот кто-то скзаал аа 2012 мы все умрём...и вот пошло)) не плохие деньги на этом мифе заработали)) 5+ ! смотреть стоит!

ну как то мне показалость нудноват, я так и не досмотрела до конца, не зацепил. Больше понравился "послезавтра"

Фильм очень впечатлил, Первые 45 минут канеш нудновато, чего их растянули непонятно)
Но потом резко начинаеться мясорубка которая держит до конца фильма!!!
Минимум сюжета (для такого кина он и не нужен) максимум крушения и разрушения!
5
+
кто еще не смотрел обязательно посмотрите
Но потом резко начинаеться мясорубка которая держит до конца фильма!!!
Минимум сюжета (для такого кина он и не нужен) максимум крушения и разрушения!
5
+ кто еще не смотрел обязательно посмотрите

Ну что сказать... очередная катастрофная поделка. И как всегда, присутствует насквозь политкорректный главный герой-негр, правда такой с мордой лица ему лучше играть не ученого, а главаря повстанцев в Сомали. Президент-мерикан (естественно, политкорректный!!!) такой получился слюняво-инфантильный, что один его вид вызывает жуткую зевоту. Ну и конечно, еще один положительный персонаж (и как это принято у мериканов, с неудачной личной жизнью), все в одночасье прочухавший и спасающий все и вся. И естественно, все происходит в самый последний момент.
Все достоинства этого "кина" - только в спецэффектах, компьютерщики потрудились на славу. И все. Ни толкового сюжета, ни режиссуры. И никакой игры актеров (а что собственно ожидать от такого актерского состава?).
Смотреть все равно эту дешевку будете, а потому сами оцените все жиденькие натяжки, идиотские монологи и беседы, ну и на десерт - не плохие спецэффекты.
Все достоинства этого "кина" - только в спецэффектах, компьютерщики потрудились на славу. И все. Ни толкового сюжета, ни режиссуры. И никакой игры актеров (а что собственно ожидать от такого актерского состава?).
Смотреть все равно эту дешевку будете, а потому сами оцените все жиденькие натяжки, идиотские монологи и беседы, ну и на десерт - не плохие спецэффекты.

в 2010 году я буду смотреть этот фильм и ржать, но он классный

Ivan98 пишет:
Норм 5+Помоему 5+ это отлично![]()
?))

спец эффекты +5, а сюжет отстой,
не реалистично
посмотреть на один раз и то когда, совсем смотреть не чего
не реалистично
посмотреть на один раз и то когда, совсем смотреть не чего

Чистокровное красивое американское кино!..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011