Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притяжение (2017)
Фильмы: Притяжение (2017) Подробнее
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Притяжение (2017)

Вполне сносно и смотрибельно.

Как актер Бондарчук смотрится вполне достойно, но как режиссер... Жаль его отца. По ходу в гробу ворочается, природу проклинает за то, что так на Федоре отдохнула. 2, и то в память об актерских заслугах

А помладше то нельзя было найти актрису ? Тридцатилетняя тётка играет маленькую девочку, это особенно бросается в глаза, когда в школе пускают массовку из настоящих школьников, а так, обычные клише и штампы подобного рода фильмов

Читаю отзывы, и не согласен.
Мне понравились оба фильма и Притяжение (2017) и Вторжение (2020), конечно есть моменты, на которых зацепляется внимание, но я получил удовольствие от их просмотра, снято очень даже не плохо, хорошая игра актёров, актёрский состав.
Даже при случае пересмотрю, оба фильма.
К просмотру рекомендую, если смотреть не предвзято, не опираясь на критические комментарии, то просмотр этих двух фильмов, может даже доставить удовольствие.
Мне понравились оба фильма и Притяжение (2017) и Вторжение (2020), конечно есть моменты, на которых зацепляется внимание, но я получил удовольствие от их просмотра, снято очень даже не плохо, хорошая игра актёров, актёрский состав.
Даже при случае пересмотрю, оба фильма.
К просмотру рекомендую, если смотреть не предвзято, не опираясь на критические комментарии, то просмотр этих двух фильмов, может даже доставить удовольствие.

Подписи нет...
9 из 10. Я обходил этот фильм стороной три года из за отзывов и очень пожалел об этом. Фильм достойный и даже очень! есть хрень, но это фильм, не уступающий большинству америкосовских в этом плане и жанре! Странно, что столько отрицательных отзывов, потому что именно такая реакция будет среди быдла в каждом городе))) вне зависимости инопланетяне это будут или местные фрики) фильм в коллекцию российских фильмов, Бондарчук порадовал и удивил очень сильно.

До Голливудской фантастики конечно не дотягивает даже далековато ещё, но с чего-то же надо начинать. Ничего научатся, а научатся скорее всего тогда когда актеров в кино будут набирать за профессионализм, когда режиссер каждого будет тщательно подбирать на определённую роль, а не как это происходит сейчас, берут на роль абы каких актёров не понятно за какие заслуги, а потом фильм получается не удачный, хотя задумка хорошая. И в этом фильме также чувствуется непрофессионализм актеров. Вот например когда смотришь Вечный Зов то даже в голову не приходит что это снимаются актеры. Вот как вживались в роль настоящие актеры. А нынешние, ну не могут этого и всё тут...

Какой-то кошмар, удивляет высокий рейтинг этого подвального "смотрелова" с тупыми нестыковками. Это даже не "Alien vs дебилы", это "Дебил vs дебилы в кубе". От российского кино устойчивые рвотные позывы - распил и откат, кривляние актёров, отсутствие связного сюжета, отсутствие нормальных военных консультантов, тошнотина, короче. Жаль, что нельзя поставить 0.

Вот как это понимать, Российский фильм и запрещён для нашего региона... Что за бред...
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек.

Бондарчук талантище! смог пронести вместе с рекламой квасного патриотизма главное - военные дебилы, а легавые ублюдки!
Old Dick пишет:
Бондарчук талантище! смог пронести вместе с рекламой квасного патриотизма главное - военные дебилы, а легавые ублюдки!
похоже этими прелестями они обладают и в других странах

Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Old Dick пишет:
А народ в своей массе - тупое стадо и быдло. Талантище - дальше просто некуда! Только вот искусство должно возвышать человека, а не опускаться до уровня толпы, показывая, какая мразь человек. Ничего хорошего и гениального я тут не вижу, даже если это и правда. Хотя ваша ненависть к военным не совсем понятна. Они ведь никаких решений не принимают, ими управляют политики. А вот они - действительно по большей части - зверьё, хотя кушающий с их рук Федя, вряд ли осмелится говорить в своих фильмах об этом.

Deathtalker пишет:
vitkovalev пишет:Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
Всё, как всегда: или изначально снимут погано, или испортят хорошую задумку.
...Хмм... что это с Вами уважаемый? Или вы всё ещё "празднуете"?
Перечитайте себя: "А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной." - ...маниловщина просто...
- Это Куда и КАК вы предлагаете убрать "фон для гопоты"???((((
На ваших глазах, в вашей стране молодёжи с помощью агрессивной рекламы промывают мозги рекламируя образ мышления... образ жизни быдла, а вы тут толерантность разводите!(((
Может вы по этой теме не очень информированы?
- Тогда, вот пожалуйста, познакомитесь и ужаснитесь:Скрытый тексткстати, "Лукоморье", это проект очень умных людей - создателей Яндекса:
---------------------------------------------------------------------
Касаемо непосредственно фильма, я свою позицию уже изложил ещё в 2017-том:Deathtalker пишет:Я, после просмотра фильма "ПРИТЯЖЕНИЕ"(2017) - два дня находился в таком шоке, что разговаривать не мог.
У меня сыну старшему 18-ть… - как раз такой возраст, как в этом фильме показан...
Короче говоря, я поддерживаю инициативу интернет сообщества - режиссёра Богдарчука = публично на площади ........... 😈 ну Вы поняли...
...Deathtalker пишет:Как, я спрашиваю КАК? Мы, воспитанные на «Гостье из Будущего» и «Москва - Кассиопея» допустили, что бы наши Дети встречали Пришельцев не приветствием на 10-ти языках, а окриком:
- Чё вам здесь надо?! Анну валите отсюда!!
? ? ? ? ? ?
Так же напомню, что "Толерантность" в медицине - есть потеря иммунитета и сопротивляемости организма инфекции. Оканчивается смертью организма. Задумайтесь.
Поддерживаю всё сказанное, кроме вашего оскорбительного тона.

vitkovalev пишет:
Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
"Общий фон для гопоты", мне кажется, это отражение того, кем творческая интеллигенция считает народ России и того, кем она хочет нас видеть. Ведь чем больше быдла, тем меньше приходится заморачиваться со сценарием... Плюс деньги на это даёт государство, а значит это часть государственной пооитики.

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Eagle пишет:
Поддерживаю всё сказанное, кроме вашего оскорбительного тона.
Помилуйте, уважаемый - ничуть не бывало!)
Скрытый текст
Негодующий? – да. Раздражённый? – да. Рассерженный и агрессивный? – возможно, но ни как не оскорбительный.
Да и как иначе было говорить если: на лицо диверсия против молодёжи, а уважаемый Виталий vitkovalev, преподаватель ростовского ВУЗа, вместо того чтобы пригвоздить к позорному столбу сие творение – мечтательно рассуждает (как Зося Синицкая))) о том, чтобы было если в фильме что-то там изменить…
Как говорил Мольер: «Было бы странно если бы я приносил людям только удовольствие, я должен сделать их лучше.»
К слову сказать, это были мои кометы 2017 года… А сегодня, летом 2021-го, я вообще бы ни этот фильм не смотрел бы и не комментил бы его.
Да и как иначе было говорить если: на лицо диверсия против молодёжи, а уважаемый Виталий vitkovalev, преподаватель ростовского ВУЗа, вместо того чтобы пригвоздить к позорному столбу сие творение – мечтательно рассуждает (как Зося Синицкая))) о том, чтобы было если в фильме что-то там изменить…
Как говорил Мольер: «Было бы странно если бы я приносил людям только удовольствие, я должен сделать их лучше.»
К слову сказать, это были мои кометы 2017 года… А сегодня, летом 2021-го, я вообще бы ни этот фильм не смотрел бы и не комментил бы его.
Скрытый текст
Так как за эти ещё четыре года общество уже настолько деградировало, и телевидение (не смотрю), плоскоземельщики, и блогеры сплошь на мате разговаривают, что уже и не важно и не интересно.
Масочники недалёкие – агрессивные. Я о них сам придумал: «Рождённый с ярмом – легко наденет намордник». Теперь они наперебой хотят в себя волшебную жижу влить, не интересуясь содержимым… короче нет слов.
3000 лет рабства не прошли даром. «Идиократия» уже вокруг нас.
Масочники недалёкие – агрессивные. Я о них сам придумал: «Рождённый с ярмом – легко наденет намордник». Теперь они наперебой хотят в себя волшебную жижу влить, не интересуясь содержимым… короче нет слов.
3000 лет рабства не прошли даром. «Идиократия» уже вокруг нас.
Остановите Землю, я сойду.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Не каждый гол - победа!
Eagle пишет:
Творческая интеллигенция тоже неоднородна. Озвученная Вами позиция скорее характерна для той ее части, для которой низкий культурный уровень масс удобен для продажи своих псевдотворческих отрыжек.vitkovalev пишет:Увы, целевая аудитория фильма - подростки. Причем не все, определенного типа. А вот если убрать некоторые несуразности и общий фон для гопоты, то картина получилась бы очень даже смотрибельной. Тем более, что концовка, последние 5-7 минут, вполне на уровне.
"Общий фон для гопоты", мне кажется, это отражение того, кем творческая интеллигенция считает народ России и того, кем она хочет нас видеть. Ведь чем больше быдла, тем меньше приходится заморачиваться со сценарием... Плюс деньги на это даёт государство, а значит это часть государственной пооитики.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011