Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Ни чё так сериал Сначала, в первом сезоне меня вымораживало рыбье лицо Анны, с просмотром второго сезона всё вроде норм стало, Анна научилась управлять мимикой лица, да и линзы вроде стала носить, а то до этого глаза вообще обесвеченые были. Вообще главная линия сюжета по душе мне, единственно иногда отклонения от центральной истории убивают - нудь и резина. Третий сезон вообще отличный, самая суть , здесь уже начинаешь обращать на различные ляпы и несуразности Посмотрим, что там в 4 сезоне будет
Сначала, в первом сезоне меня вымораживало рыбье лицо Анны, с просмотром второго сезона всё вроде норм стало, Анна научилась управлять мимикой лица, да и линзы вроде стала носить, а то до этого глаза вообще обесвеченые были.
Это о чём?!
Мне так кажется что пора этому сериалу закругляться!
Тоже так думаю. Сериал очч нравится, но пора закругляться, а то уже как-то намудрили больно уж..
C удовольствием начала смотреть и очень втянулась) Сериал - отличный, но не могу не согласиться с мнением rexam - мимика у Анны - убивает, простите меня, фанаты)) Я сначала даже решила, что так и задумано было)) Ну фиг поймешь, с невинным лицом и потерянными глазами такие эмоции (которые по сюжету должны быть) переживает, что даже как-то...
Не думай, как бы ни был ты велик, Что ты всего достиг и все постиг.
В начале 4 сезона тоже думала, что пора закругляться , но они всё-таки вырулили на интересную линию!!! Так что мне снова интересно!!! Скоро новая серия. Жду!!!
Кто знает когда будет продолжение 4 сезона, его хоть не перестали снимать? Сериал оч классный!!!
Сериал все еще снимают! Под вопросом будит только продолжение, будит ли вообще 5 сезон. Зависит все это от рейтингов в США, но они увы слабы. Вот тут подробнее о их выходах
Скрытый текст
12.05 Сезон 4, серия 22 05.05 Сезон 4, серия 21 28.04 Сезон 4, серия 20 21.04 Сезон 4, серия 19 14.04 Сезон 4, серия 18 07.04 Сезон 4, серия 17 31.03 Сезон 4, серия 16
C удовольствием начала смотреть и очень втянулась) Сериал - отличный, но не могу не согласиться с мнением rexam - мимика у Анны - убивает, простите меня, фанаты)) Я сначала даже решила, что так и задумано было)) Ну фиг поймешь, с невинным лицом и потерянными глазами такие эмоции (которые по сюжету должны быть) переживает, что даже как-то...