Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кости

Поиск по форуму

Сериалы: Кости / Bones (2005) Подробнее

Доктор Темперанс Бреннан - высококвалифицированный судебный антрополог, пишущая романы. Особая экспертиза Бреннан заключается в ее странной способности читать ключи, оставленные в костях жертвы. Бреннан часто оказывается в команде со специальным агентом Сили Бутом из отдела по расследованию убийств ФБР. Бывший армейский снайпер Бут не доверяет науке и верит, что ключ к расследованию преступлений лежит в получении правды от все еще живых свидетелей и подозреваемых через надежные старомодные следственные действия. Бреннан и Бут часто сталкиваются и профессионально и лично, но пока искра отношений между ними загорается только в последнем романе Бреннан

Кости
Фидель Кастро
Новичок
+4
-4
1
История меня оправдает
Fimki пишет:
Интересно, это последний сезон?

Fimki - Оооо!!! Красный Джон еще жив!
q4a
Новичок
+1
-0
Fimki пишет:

Из английской википедии: "Fox Chairman Kevin Reilly has stated that Bones will return for a tenth season, that will likely be the final season, and that executive producer Stephen Nathan will take over as showrunner from Hart Hanson."
Т.е. 10 сезон скорее всего будет, но он будет последний.
Lenka-Boo
Новичок
+24
-10
10
Be the change you want to see in the world© Michael Scofield
murlychische пишет:
Похоже пока Байбако переведет оставшиеся серии уже на ТВ3 выйдет :smile45: как же можно так фанатов подводить :smile48:

Да уж, устала ждать... честно даже не помню что было в последних сериях :smile10:
Ева Годесс
Опытный
+134
-77
1
Честно говоря, ничего нового уже не жду. Главное событие наконец-то свершилось, образ всезнайки поднадоел, преступления сливаются в сплошную череду. Лучше отдохну и потом посмотрю первые сезоны
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
Хороший сериал, необычная тема :smile4:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
А я, а я, я посмотрел( уже точно не помню) около 5-ти сезонов и надоело то, что героиня так просто отгадывает по костям почти всё. Ну невозможно по каким то костям столько знать, чушь.
murlychische
Опытный
+147
-101
52
deaf_person пишет:
А я, а я, я посмотрел( уже точно не помню) около 5-ти сезонов и надоело то, что героиня так просто отгадывает по костям почти всё. Ну невозможно по каким то костям столько знать, чушь.

вы меня насмешили. То есть вы считаете, что антропология, как наука несостоятельна, так? Вдобавок ко всему, вы взяли и перечеркнули махом труд всех команды, отдав все лавры одной Бренан. Они же вместе решают задачу - по костям причину смерти, по всяким жукам и личинкам - место и время смерти, Анжела рисует портрет, который Бут ищет в базе пропавших или какой другой. Преступника ищет Бут - федерал, а Бренан с командой ищут улики, против преступника.
Другой вопрос - насколько реальна работа ФБР с институтом антропологии вообще, может ли такое быть в жизни или это только фантазии на тему. Вопрос весьма интересный, потому что довольно много американских сериалов основаны на привлечении к расследованиям всякого рода консультантов - гениальный математик в "Числах", бывший мошенник и вор в "Белом воротничке", бывший мошенник и шарлатан в "Менталисте", писатель в "Касле" и так далее.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
q4a пишет:
Fimki пишет:

Т.е. 10 сезон скорее всего будет, но он будет последний.

Спасибо за информацию.

С удовольствием смотрю первый сезон по ТВ3. Какие же искры летают между Бутом и Бреннан! Аж телевизор плавится.)) А если учесть, что
Скрытый текст
эта парочка не скоро соединится...
Создатели сериала видно решили просто подразнить зрителей.))
Banderlogin43
Новичок
+38
-43
3
Интересно смотреть за отношениями между героями (не только Бута и Бреннан). Сами расследования однотипны и как писали ниже сливаются. Фильм выделяется из похожих именно отношениями, очень тонкий юмор и никогда ниже пояса. Качество дубляжа на 5 +, все эмоции переданы как в оригинале и голоса подобраны яркие, запоминающиеся. Любителям документалистики с глубоким смыслом не сюда. От меня сериалу 5! :smile19:
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
УРРРРРРРАААААА БайбаКо начали пеРеводить! Может тепеРь дело пойдет?
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Один из любимых сериалов. Смотрю с удовольствием и на ТВ и в записи. Забавляет постепенное эмоциональное раскачивание идеальной интеллектуальной машины по имени Темперанс Бреннан. Второй план замечательные актеры. Наш "След" воспринимается более скептически:))
Наталья Панарина
Новичок
+0
-0

Когда же 16 серия?
krass-1975
Новичок
+13
-7
Дайте WebRip размер поменьше, ждём-ждём....
lybavavl
Новичок
+20
-6
Очень люблю этот сериал :smile3:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
В каком ...году....:smile1: ...будет дубляж ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011