Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Остров проклятых / Shutter Island (2010)
Подробнее
«Остров проклятых» - загадочный остросюжетный фильм от мастера психологических ужасов Мартина Скорсезе. Мистика, сновидения, мучительная жестокость воспоминаний – все сплелось в единый клубок на скалистом острове Шаттер, куда отправились два Федеральных маршала США расследовать дело об исчезновении пациентки психиатрической клиники.…На острове Шаттер находится специальная клиника для самых изощренных преступников. Больница строго охраняется, остров – недоступен для приезжих. Каждая палата накрепко запирается, на каждом окошке – решетки. Так куда же при таких обстоятельствах могла деться одна из пациенток Рэйчел Соландо, утопившая трех своих детей?Нехорошие предчувствия начинают преследовать одного из маршалов – Тедди Дэниелса уже тогда, когда он видит электрический ток по периметру очистной башни. Зачем охранять столь обычное сооружение? Череда странных вещей преследует сыщиков: загадочная записка, найденная под кроватью Рейчел, оставленные в палате две пары туфель, спешный отъезд ее лечащего врача в отпуск и отказ начальника больницы выдать личные дела сотрудников клиники. Маршалы принимают решение бежать с острова, но поздно...
Максим: Интересный сюжет, неожиданный финал, отличная игра Дикаприо ( хотя после Титаика никак не могу научиться на него смотреть скептически). Не простой фильм, советую смотреть его изначально внимательно, анализируя и пытаясь предугадать финал - тем самым вы получите истинное удовольствие от финала. Советую смотреть всем кто любит триллеры, дедективы. Для иных сообщаю - взрыв в фильме всего один, и секса не увидите
Яна: Классный фильм, ждала сначала что-то типа хостела. пряталась в плечо мужа. Сложный и "держащий фильм." Весь фильм думала : " когда же начнется ад?" Концовка очеь классная. Советую.
Так до конца и не понял Глуки у парня или он действительно Полицейский или кто он там.
Сделано просто ШИКАРНО Мозг вправляет на все сто процентов.Мартин Скорцезе Мастер который не боится снимать такие фильмы.Этот фильм не для школьников помешанных на Боевиках.Они этот фильм тупо не поймут.От меня 5 баллов нет 10 хотя чего мелочиться 100 БАЛЛОВ.
фильм качественный,но мне совсем не понравился. смотрела еще в кино,думала выйти от туда вон,да уж концовка любопытна была. и вообще,какого хр@на нас заставляют тратить время,наблюдая как шизик на острове с ума сходит. знала бы куда все это приведет- вышла бы из кинозала в самом начале,а лучше бы - и билета не покупала
Так до конца и не понял Глуки у парня или он действительно Полицейский или кто он там.
Сделано просто ШИКАРНО Мозг вправляет на все сто процентов.Мартин Скорцезе Мастер который не боится снимать такие фильмы.Этот фильм не для школьников помешанных на Боевиках.Они этот фильм тупо не поймут.От меня 5 баллов нет 10 хотя чего мелочиться 100 БАЛЛОВ.
этот фильм тупой не поймет.....а ты получается больно умный,если фильм о реально шизонутом и его лечении. ему то как раз по ходу фильма мозги и вправляли
Не ожидала ТАКОГО от ДиКаприо! Простото шедевр! Замечательная игра актеров, сюжет впечатляет. Последняя фраза главного героя заставляет надолго задуматься над своей жизнью. Действительно, что же лучше? Жить монстром или умереть человеком?!)) 100Балов!!!
Безусловно качественный фильм. У Декаприо классно такие роли получаются (чувака из прошлого века как например в Авиаторе). Творческий подход самого кино ряда, семпотная картинка, есть некоторая философия и мораль. Но, может я зажрался, ничего особо нового, тем более шедеврального, чего то там точно не хватает, я для себя не нашёл. То есть качество и драматичность 5, но а по поводу неповторимости, изюминки здесь неуд. Хотя в личную коллекцию кину и 5 поставлю, но вот второй раз смотреть буду - думаю нет. А если просто и бес пафоса - смотрите, мало кому не понравится, рекомендовать буду, но не чего там такого чтоб "вау" нет...
шикарный фильм. уже несколько раз пересматривала, хотя, естественно, уже знаю, в чем фишка, но все равно получаешь удовольствие от просмотра. у скорсезе вышел первый блин не комом. давно таких триллеров не смотрела. дикаприо вырос в высококлассного актера. все последние роли это подтверждают. особую изюминку фильму придают кадры с воспоминаниями главного героя - нарочито статичные, с искаженной цветовой гаммой и смещенными цветовыми акцентами. очень красиво и завораживающе.
Фильм - загадка!!! Несомненно требует пристального внимания зрителей. Детектив, действие которого проходит в психиатрической клинике, держит в постоянном психологическом напряжении. Невозможно оторваться от просмотра ни на одно мгновение, поскольку можно упустить тонкую нить событий. Впечатляют как мрачные коридоры и палаты клиники, так и пейзажи острова. Но что впечатляет больше всего, так это игра Леонардо Ди Каприо в роли Тедди Дэниелса. Браво!!! Фильм оставил неизгладимое впечатление в моем сердце, так он не только интересный и завораживающий, а он еще заставляет думать и анализировать.
пересматривал много раз, раз 10 точно. И пришел к тому что он все же был психом. Только если Рейчел в песчере была на самом деле, а не плот его вооброжений то тогда фиг разберешь. Вообщем посмотреть стоит однозначно
давно посмотрел фильм на диске. до сих пор не догнал, а как же на самом деле? может, в этом и есть сермяжная правда - чтобы каждый увидел свою разгадку, в соответствии со своим мозговывихом?
Осторожно - спойлер!
тогда это СУПЕР! а пересматривать что-то не тянет, как бы случаем не последовать за героем ДиКаприо
Детектив с Большой буквы, наверное многие не ожидали такой развязки. Но фильм с таким сюжетом "одноразовый" 2-й раз уже не интересно, пропадает интрига некий секрет, а на нем построен весь фильм. От меня 5
Не ожидала ТАКОГО от ДиКаприо! Простото шедевр! Замечательная игра актеров, сюжет впечатляет. Последняя фраза главного героя заставляет надолго задуматься над своей жизнью. Действительно, что же лучше? Жить монстром или умереть человеком?!)) 100Балов!!!
ЛОЛ... фраза не ожидала такого от ДиКаприо просто убила)))) ахахаа такое чувство, что он в полнейшем говне снимается... Ну не знаю, по-моему у него все фильмы достойные и заслуживают особого внимания!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
19 Март 2012 14:41
+0
-0
Осторожно - спойлер!
parsec пишет:
давно посмотрел фильм на диске. до сих пор не догнал, а как же на самом деле? может, в этом и есть сермяжная правда - чтобы каждый увидел свою разгадку, в соответствии со своим мозговывихом? тогда это СУПЕР! а пересматривать что-то не тянет, как бы случаем не последовать за героем ДиКаприо
Ну вообще то получается,что Ди Каприо был маршалом.
трудно комментировать этот фильм ,очень он многоярусный ,что ли, если можно так сказать .Наверное его стоит посмотреть, а понравится фильм или нет...это индивидуально .У меня он в коллекции довольно давно ,желания пересмотреть не возникает