ни фига се
за 5 мин, какой то гомосек мне минус поставил
а почему гомосек?
нормальный мужик, мне минус не поставит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016helldorado пишет:ни фига се
а почему гомосек?
KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:спортсменка, комсомолка..и просто красивый дэвушка!Lesy пишет:KOTYA пишет:
Ну все приличные до поры по прежнему , а потом -
- ну вот последнию и все, и опять новую рюмаську наливать)
еще раз говорю..я не пью..
Трезвенник ,рабатяга???
аяяй а как же отдыхаешь?
отдыхать - не значит пить..
я танцую..
KOTYA пишет:helldorado пишет:ни фига се
а почему гомосек?
helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
ну вы и флудеры...пока в другой теме писала,успели страницу перевернуть:)
Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
ну вы и флудеры...пока в другой теме писала,успели страницу перевернуть:)
KOTYA пишет:helldorado пишет:ни фига се
а почему гомосек?
helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
ничего..не долго тебе осталось..
скоро женишься..
Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...
котяра больше на гитлера похож
Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
скоро женишься..
Так что гуляй пока можешь,а потом
Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...
KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...
а ты в следующий раз говори: "все стригите..!"
может обратная реакция последует..если тебе повезет..
KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
скоро женишься..
а у меня муж не жалуется..
он даже очень счастлив со мной!!
KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...
купи себе машинку и стриги себя сам.
я уже 6 лет сам себе режиссёр
Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
скоро женишься..
Это ты так думаешь))
Алеся скока лет твой муж женат ?а что?
Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
Всем приветпривет, дорогая!
helldorado пишет:KOTYA пишет:Вот почему всегда приходишь в прихмахирскую,говоришь здесь не стричь и всегда все отстригут...
я собаку машинкой стригу..
не жалуется
KOTYA пишет:Lesy пишет:KOTYA пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах
а у меня на шее
а я не женат
скоро женишься..
Это ты так думаешь))
неа я это знаю..
он об этом всегда говорит..
я же хорошая..
helldorado пишет:Алеся скока лет твой муж женат ?5 официально..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение