Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
ты че так базаришь?
Шучу
я вообще обычно смеюсь с малолеток, но есть шарющие, как я например в свое время...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
я вообще обычно смеюсь с малолеток, но есть шарющие, как я например в свое время...

Lulu пишет:Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
ты че так базаришь?![]()
Шучуя вообще обычно смеюсь с малолеток, но есть шарющие, как я например в свое время...
![]()

Izabellе пишет:Lulu пишет:Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
![]()
![]()
во во...испорченая молодёжь![]()

ван минет...

меня здесь больше не будет...............ван минет...

EUGENE пишет:Lulu пишет:Да ладно вам,набросились...и пошуть уже с ними нельзя...да вы,дети,больше меня знаете...и чему хош научите![]()
ты че так базаришь?![]()
Шучуя вообще обычно смеюсь с малолеток, но есть шарющие, как я например в свое время...
![]()
Сам себя не похвалишь....
А я вот с младше меня не смеялась и не прикалывалась,так как с меня тоже не прикалывались,всегда воспринимали серьёзно.

EUGENE пишет:ван минет...
что:):

я по телефону 5 мин

пойду яичницу жарить....

Lulu пишет:EUGENE пишет:ван минет...
что:):
не то что ты подумала, развратница![]()

Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()

А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()

Ушла обедать:)Приятного аппетита

EUGENE пишет:Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
чего смешного:):

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
я ж сказал по тлефону говорю, ван минет, типа one minute ты не поняла и тебе позвонили...![]()
)

Ушла обедать:)

EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()

EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
я ж сказал по тлефону говорю, ван минет, типа one minute ты не поняла и тебе позвонили...![]()
я то поняла про что ты

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
я то поняла про что ты
![]()

я её уже емIzabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
![]()
У тебя там яичница не сгорит?
уже неделю одну яичницу и ем....вообще уже...

Izabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
почему?![]()

EUGENE пишет:я её уже емIzabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
![]()
У тебя там яичница не сгорит?уже неделю одну яичницу и ем....вообще уже...
с деньгам и туго сейчас, что ли?

Lulu пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
почему?![]()
а развратница, потму что не про минуту подумала![]()

Izabellе пишет:EUGENE пишет:я её уже емIzabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
![]()
Ты чегос деньгам и туго сейчас, что ли?

EUGENE пишет:Lulu пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
почему?![]()
а развратница, потму что не про минуту подумала![]()
всё я поняла...там смайл с трубкой был....ушла обедать
я знаю

Izabellе пишет:EUGENE пишет:я её уже емIzabellе пишет:EUGENE пишет:А Люба развратница......Lulu пишет:я по телефону 5 мин![]()
![]()
![]()
Ты чегос деньгам и туго сейчас, что ли?
с поварами....

Ушел срочно, скоро буду

ахахаахах в такую сракушу.......ваще ппц

я поела,но я не надолго,мне скоро с собакой:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение