Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Однозначно один из лучших сериалов, которые я смотрела. Первые 3 сезона невероятно захватывают, 4-й немного скучноват, хотя последние 3 серии держат в напряжении. Главные актеры играют очень убедительно. Моя оценка 9/10
Очень захватывающий фильм. Посмотрел от"корки до корки". Вызывает бурю эмоций. Удачно сочетает в себе несколько жанров:и посмеяться,и погрустить,и поразмышлять о добре и зле. А ближе к финалу и развязке самая настоящая жесткая драма.Отличный,продуманный сюжет во всех сезонах без исключения. Рекомендуется к просмотру,и заслуживает высшую оценку.
я специально зашел на сайт что бы высказать свое мнение.я смотрел кучу сериалов.даже те которые не хвалили.и они мне нравились.но этот бред меня достал.его еще можно было бы смотреть.но бытовые сцены и сопли.просто достали.половина сериала .они обсуждают вранье и рак мужика.санта барбара отдыхает.
убили Майка? В 5 сезоне в 7 серии он был еще жив, его дом обыскивали копы, а в 8 серии Уолтер уже открывает багажник в котором лежит Майк. Есть дополнительные серии?
Возможно, мне надо ещё дорасти до этого сериала, а то уйма комментариев "вау, мегавещь всех времён и народов, лайк подписка адназначна" но меня хватило на 4 сезона до самого логичного решения - дропнуть его к чёрту. Но целиком я всё же его посмотрю.
В сериале несколько тупо, но достойно обыграна тема химии, возможно даже заинтересуете детей этим, только проследите чтобы дети были старше 21. Ну и в целом сюжет неплох, единственный его минус - Джесси, на протяжении большей части серий хочется этому персонажу прописать с ноги, да по морде лица.
Осторожно - спойлер!
За его беспросветную тупость.
Короче. Меня он смотивировал досмотреть, но всё же не этим. Данный образчик киноискусства - одна из лучших ролей Джанкарло Эспозито, просто на высшем уровне. Все остальные герои так себе. Оценка... ну, 6 из 10.
Предыдущий комментарий немного опечалил - чересчур поверхностное суждение для человека, способного грамотно излагать свои мысли. Для меня этот сериал безупречен. Он невероятно глубокий, жесткий, местами до замирания сердца страшный. Его сняли гениальные люди, и если он на первый взгляд кажется немного простым, то только потому, что все гениальное просто. Смотрю сейчас на Soni Turbo и замечаю то, что раньше прошло мимо внимания. И опять меня все это потрясает.
Соглашусь - поверхностное. Мне просто хотелось высказать своё мнение максимально кратко. Если же копать, то от выражений, служащих рецензиями на сериал, никак не оторвать прилагательное "хороший", ибо сериал действительно хороший. Почти все герои как следует проработаны, но действительно харизматичных - единицы; даже Уолтер располагает к себе лишь в последних сезонах. Некоторых из них (Мари например) вообще хочется видеть в кадре как можно реже, и рука сама тянется к клавише со стрелкой вправо. Безусловно, сериал однозначно достоин места в коллекции, но всё же культовым его я не считаю. Очевидно, что компаньон-нарк - это то же самое что уязвимость класса RCE в вашей операционной системе. Очевидно, что в разборках на улице - убивают. Но в сюжете с лихвой вставлено типажей, наивность которых поражает. Нас должны трогать эти истории про людей, которые стремятся обеспечить будущее. Отчаянно стремятся. Но... почти ни к кому из этих людей не испытываешь ни малейшей эмпатии.
Досмотрев все сезоны,можно представить общую картину.Сам по себе сериал отличный с хорошим сюжетом.Единственное,что иногда подбешивало это сценарий по которому играли актеры а именно семья главного героя...По сто раз спрашивая:Что?Куда?Зачем? И через чур неадекватное поведение жены. В остальном всем спасибо...
Ненавижу смотреть сериалы. Но... Данный сериал убедил посмотреть ... сын. Все сезоны проглотил на одном дыхании (благо дело после операции на мениске времени было вдосталь). То, что смотришь сериал... как-то забывается. Так что, сериал сериалу - рознь! ФИЛЬМ - СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !!!
задал я вопрос, но не объяснил, что ищу)) меня интересует достоверный перевод, а не перевод для школьного возраста с цензурой. т.е. , если в фразе звучит слово пи..рас и контекст именно такой (смысловая нагрузка), то и хотелось бы услышать именно это слово, а не политкорректное "гей". ЛостФильм соответствует этому? заранее огромнейшее спасибо за ответ!)