Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Замёрзшие
Фильмы: Замёрзшие / Frozen (2010) Подробнее
Горы прекрасны, так считают все сноубордисты, но троим друзьям предстоит убедиться в обратном. Подъемник, на котором они поднимаются на склон горы, ломается и друзья оказываются в ловушке. Наступает ночь, а вместе с темнотой на сноубордистов обрушивается жуткий холод, от которого их амуниция практически не спасает. Горнолыжная база закрыта на выходные, помощь может прийти только через несколько дней, но столько времени друзья не могут ждать, им предстоит спасаться самим. Начинается неистовая борьба с обжигающим ветром и жгучим морозом.
Замёрзшие

Замечательный фильм, пересматривал 5 раз. Советую)

OrehFSO пишет:
Абсолютно нереальная история и тупорылое поведение главных героев вызывают только смех. Вобщем тупизна в этом фильме зашкаливает
Полностью согласен! Удивлен большим количеством восторженных отзывов

Барбос пишет:
Полностью с вами согласенOrehFSO пишет:Абсолютно нереальная история и тупорылое поведение главных героев вызывают только смех. Вобщем тупизна в этом фильме зашкаливает
Полностью согласен! Удивлен большим количеством восторженных отзывов

Мне фильм не понравился. Не буду его ругать, это исключительно мое личное мнение. Вторую половину фильма досматривал на перемотке.
Восхищаюсь молодым человеком, который пересматривал ЭТО 5 раз.
Скрытый текст
Много молодежно-подростковых разговоров ни о чем... Оно и понятно - какая динамика может быть на застрявшем подвесном сидении канатной дороги? Игра актеров - так себе... Да и начинается вся история с серии каких-то глупых ребяческих выходок.
Восхищаюсь молодым человеком, который пересматривал ЭТО 5 раз.

Если убрать озвучку всяких ораний и хруста костей, то получится руководство, как себя не нужно вести в экстремальных условиях,но это уже будет авторское кино. А в целом атмосфера зимы, холода передана хорошо

Фильм.., нет, не так – ФИЛЬМ - отличный. Смотрел его давно, тем не менее помню, как втянулся сюжет, несмотря на статичность сцены и полное отсутствие спецэффектов. Судя по количеству комментариев типа «я бы сделал так и вот так..», сюжет втянул не меня одного… 5+ из 5

Понравился. Довольно реально поставлено. Зацепил.

Как то всё просто что ли.. отсутствие логики абсолютно..на троечку с минусом..

Очень грустный и тяжелый фильм, не дай бог никому оказаться в такой ситуации 5 из 5.

Хорошее кино, если просто смотреть и не анализировать. 10/10.

Spirituality, Space, Time, Lots of Drugs.
Сильнее всего в «Замерших» подкупает реалистичность. Я не о «кишках» или «декалитрах крови», а о том, что таким простым историям веришь больше, чем злодеям в масках. Перед нами обычные люди в чрезвычайных обстоятельствах. Их боль, страдания, страх понятны каждому из нас: голод, жажда, холод.
«Замершие» — это не прорыв и ни в коем случае не шедевр. Это просто маленький бриллиант в компостной куче хоррор отбросов, которые клепают на конвейере.
«Замершие» — это не прорыв и ни в коем случае не шедевр. Это просто маленький бриллиант в компостной куче хоррор отбросов, которые клепают на конвейере.

Фильм качественный и снят интересно, но всё таки жирный минус есть ( и это бесило).
Осторожно - спойлер!
Толи это лень, толи это тупость так долго сидеть и не сообразить как спустится. Три куртки, трое штанов не считая кофт (таким образом уже 4-5 метров), привязать к ноге самого длинного ( во весь рост с вытянутыми ногами ещё 1,5 метра ) . Он держится за сиденье, а девка спускается, шмотки развязывают и делят. 7/10

rash55 пишет:
Фильм.., нет, не так – ФИЛЬМ - отличный. Смотрел его давно, тем не менее помню, как втянулся сюжет, несмотря на статичность сцены и полное отсутствие спецэффектов. Судя по количеству комментариев типа «я бы сделал так и вот так..», сюжет втянул не меня одного… 5+ из 5
А также полное отсутствие логики и мышления.
затянуто бабским разговорами, я бы так не просиживал, а устроил совестный мозговой штурм вместо трепа
ну навскидку - шарф и две палки - это уже 3-4 метра, примерно на такой длине в конце висит сиденье с девчонкой и она благополучно приземляется
высота опоры - 10 метров (можно посчитать прикинув рост зеленого), вычитаем 4 метра - сиденье, 4 метра - палки, шарф и провис троса.
короче, все вместе спустились бы спокойно и пошли себе
а вообще - тот, кто прыгает - раздевается - одежду связывает, потом оденет, друзья еще делятся нижним бельем, плюс всякие веревочки в куртках и штанах - метров 10 наберется
насчет троса - почему не встал на самый верх сиденья и ноги не забросил на трос, уменьшая нагрузку на руки? и реально, на вторые сутки у него руки должны были настолько замерзнуть, что он бы просто свалился на пятом перехвате
девчонка тоже - весь фильм раздражало, что она на морозе даже куртку не застегнула. вот как глянешь на нее, так сразу и думаешь - кино блин!
ну навскидку - шарф и две палки - это уже 3-4 метра, примерно на такой длине в конце висит сиденье с девчонкой и она благополучно приземляется
высота опоры - 10 метров (можно посчитать прикинув рост зеленого), вычитаем 4 метра - сиденье, 4 метра - палки, шарф и провис троса.
короче, все вместе спустились бы спокойно и пошли себе
а вообще - тот, кто прыгает - раздевается - одежду связывает, потом оденет, друзья еще делятся нижним бельем, плюс всякие веревочки в куртках и штанах - метров 10 наберется
насчет троса - почему не встал на самый верх сиденья и ноги не забросил на трос, уменьшая нагрузку на руки? и реально, на вторые сутки у него руки должны были настолько замерзнуть, что он бы просто свалился на пятом перехвате
девчонка тоже - весь фильм раздражало, что она на морозе даже куртку не застегнула. вот как глянешь на нее, так сразу и думаешь - кино блин!

Фильм в своём жанре хорош, местами жуткий. Есть конечно промахи в сюжете, где не догадались связать веревку из шарфов. Было бы трагичней если бы верёвку связали, но случайно уронили. Да ещё волки на горнолыжном курорте какие то не пуганные. Но в целом фильм заслуживает высокой оценки, особенно когда подобные фильмы про сноубордистов или про снегоходы тогда вообще в кайф.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011