Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты".
Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
18 Дек. 2011 22:42
вчера посмотрел впервые сумерки.фильм оставил двоякие впечатления. фильм очень такой спокойный. я бы его отнес к мелодраме. можно сказать я бы его показывал на новогодние праздники для детей. настолько он мне видится позитивным. ну а для взрослого кино ему не хватает трагизма что ли, а то ради сумерек я бы придумал новый жанр эмодрама.
можно долго рассуждать плох или хорош этот фильм.Но надо признать ,что '' Сумерки'' дали жизнь новому жанру в кинематографе .Не знаю как и назвать..... В общем -это винигрет из мексиканской мелодрамы с добавлением вялого триллера присыпанного слабым налетом мистики.Нашлось огромное количество любителей такой '' кухни''.Это удивляет ,впрочем не сильно. Сразу же появилась куча сериалов сделанных по тому же рецепту и поклонников у этих поделок не меньше ,чем у ''сумерек''. Плохо то ,что такие кадавры извращают саму идею мистических фильмов и фильмов о вампирах в частности.. Это только мое мнение...
Мне понравилось как Стивен Кинг охаял эти сумерки, он то знает толк в мистике и кинематографе, поэтому экранизацию и сами книги назвал говном, а Стефани Майер бездарной писательницей. За что ему и уважение.
Лучший фильм из саги, он имеет свой сюжет. Все остальные - простое и дословное пересказывание книги. Да и вампиры выглядят более реалистично нежели в остальных частях саги.
Фильм хороший.Мне очень понравился.Уже посмотрела все 4 части и с нетерпением жду 5 хотя еще даже не дописана книга) А книги кстати еще интересней чем фильмы . Советую прочитать . И тому кто снимал первую часть нужно немного , ну буквально чуть-чуть.... выкрутить нафиг руки! В книге было намного интереснее.Главный герой Эдвард (Патинсон) просто ужас...бесит его лицо , как на толчке сидит...и прическа ужасная...220 называется... А в остальном фильм очень понравился)
мне чо то лень писать и в основном моя мысль выложена в этом тексте,но всё равно я от себя добавлю) да,когда я читала книгу "Сумерки" то в моей фантазии его действия были чуть иначе. в фильме он какой-то нерешительный... я всегда сначала читаю книгу,потом смотрю фильм и фильм мне понравился,конечно же не все действия книги передали на наши экраны,но всё же можно и понять режиссёра(а то бы фильм часов 9 длился). Идея вампирских саг прекрасна,
Я даже незнаю как прокоментировать , первую часть с удовольствием смотрел , а все последующие , просто засыпал, однозначно с любимой надо смотреть , я считаю не для мужчин этот фильм , но повторяюсь первая часть хорошая.
Я посмотрела все части сразу, это лучше чем сначала одну потом ждать другую и история сложилась в логическое нормальное кино. Могу сказать что больше понравилось чем не понравилось, но действительно фильм для девчонок, хорошая мелодрама, которая по всему миру собрала огромную армию фанатов и я думаю не зря. То что касается игры актёров, мальчики играют великолепно, чего не могу сказать про главную героиню, мне такая игра не нравится. Иногда можно смотреть кино без звука и переживания актёров будут понятны, барышня же играет так что даже со звуком не понятно что она сейчас чувствует, что она хотела сказать или показать.
Когда прочла все книги Сумеречной саги, думала,что создание фильма по ним будет рисковой задачей,потому что книги этой серии уникальны.В романе захватывающий сюжет сочетается с постоянным внутренним монологом героини.И книги читаются на одном дыхании.Передать в фильме сюжет,действие,динамику - половина успеха.Передать личность героя,его характер,внутренний мир - задача не из легких.Однако,ФИЛЬМ СОСОЯЛСЯ И ЭТО ЗРЕЛЫЙ ПРОДУКТ. Белла ( Кристиан ) блестяще сыграла в этом фильме. Вся команда в кадре и за кадром поработала на славу.Трогательная история о вечной любви запала миллионам людей в души.И это 21 век.Век новой эры,когда человеку уже мало только технологий...Ему нужно нечто большее ! То,что нельзя потерять...то,что вечно...То,что дает истинный смысл жизни. Белла и Эдвард,спасибо вам за то,что вы показали нам,что НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО !!!
Единственное что очень не понравился это Роберт Патисон -_- В книге описывали его как красавца и.т.д. На вкус и цвет товарищей нет конечно, но в нём нет ничего привлекательного лишь здоровенные лошадиные черты лица.. Он не похож на настоящего, книжного Эдварда, но посмотрев все остальные части смиряешься уже с этим и привыкаешь -_-
фильм супер. И музыка и грим и игра актеров. А какие операторские решения! Захватила дух сцена когда они находились на вершине гигантской сосны! И природа и погода - очень в точку! Я увидела ту картинку которую представляла когда читала книгу. Это фильм, который надо иметь у себя в коллекции!
о гоподи, люди!какие актеры, какая игра!о чем вы?! прочтите книги, и вы поймете какое это убожество, когда вместо ожидаемого "Эдварда!" на экран вылазит какой-то жидинький дрищ, а ожидаемая "Белла" как пришиблиная весь фильм ходит, будто на голову кирпич упал, неоднократно причем. чума просто
о гоподи, люди!какие актеры, какая игра!о чем вы?! прочтите книги, и вы поймете какое это убожество, когда вместо ожидаемого "Эдварда!" на экран вылазит какой-то жидинький дрищ, а ожидаемая "Белла" как пришиблиная весь фильм ходит, будто на голову кирпич упал, неоднократно причем. чума просто
Не соглашусь, как-раз фильм снят очень грамотно, актеры очень подходят под описание, а вот книги отнюдь не спец написала, очень уж затянуто и стиля никакого, хотя мне все же нравятся и книги и фильм
Не соглашусь, как-раз фильм снят очень грамотно, актеры очень подходят под описание, а вот книги отнюдь не спец написала, очень уж затянуто и стиля никакого, хотя мне все же нравятся и книги и фильм
да. как говорится на вкус и цвет =) просто ожидала от фильма большего. зато хоть остальные герои порадовали - все как на подбор ))
Да ладно, нормально, что вы в самом деле! Что то новенькое, красиво и необычно представлена невозможная любовь. В книгах любая история интересней, БУДЬ ТО "Властелин колец" ИЛИ "Гарри Поттер"! Нормалек!
мне не понравился у меня вампиры всегда ассоциировались с ужасами, а не с мелодрамами
Да уж, эти вампиры сосут не кровь, а сопли))
Интересно будет глянуть на такого вампирюгу.Который заместо КРООООВИИИ сосет Сопли....интересно это как его должна была жизнь опустить чтобы он сопли начал сосать?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!