Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес

Поиск по форуму

Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее

Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.

Достучаться до небес
Tenns
Продвинутый
+70
-36
37
Kонстантин пишет:
Мне фильм понравился, но молодым людям с неоформленным сознанием думаю смотреть не стоит.

ещё как стоит ) именно такие вещи внутренне формируют )
моему сыну сейчас 18, а посмотрел он его впервые лет в 14 и понял не хуже некоторых "оформленных" взрослых (один из его любимых фильмов)...примерно в том же возрасте смотрел "Форреста Гампа", "Зелёную Милю" , "Сталкера" и пр...не нужно недооценивать молодых и переоценивать зрелых, ибо отсутствие(или присутствие) жизненного опыта далеко не всегда определяет способность понимать, сопереживать и делать выводы )
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
у кого этого фильма нет в избранном?:smile21:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отпад, очень понравилось. Смотрел очень давно, в начале 2000-х. Был под впечатлением. Качественное кино, смотрите не пожалеете.:smile19:
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Культовый фильм,:smile3: заряжает позитивом и романтическим настроением,не смотря на то что и наполнен грустью...:smile77: Категорически рЭкоминдую:smile3: :smile3: :smile3:
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
Шедевр!!! Слов нет. :smile19:
AlikSS
Новичок
+39
-29
Классный фильм.
mosk25
Новичок
+43
-30
2
эталон кинематографа. всем смотреть
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Хороший фильм, но есть немножко недочётов, а в целом так фильм смотреть стоит.:smile6:
Мне больше понравился фильм"Пока не сыграл в ящик":smile3:
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Фильм классика!!! Если его не видел значит не видел ничего!!!
:smile19:
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Не реально лимон за неделю просрать
Да и потом давно ли мафия амнистию и помилование делает чувачкам стыривших немеренно бабла
неплохо,оценю только на 4
KroKa
Новичок
+36
-19
12
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
"Бояться...глупо"

Отличный фильм,я считаю каждый человек должен его посмотреть. Классика - она вечна :smile21:
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Классика! Потрясающий фильм! Тиль Швайгер очень классный актёр и по сей день! Раз в жизни этот фильм должен посмотреть каждый! Рекомендую! :smile19: :smile7:
Паучилла
Новичок
+51
-72
1 12
Ожидала в разы большего. Полная лажа. Начиная с таких бодрых "умирающих" в терминальной стадии рака, заканчивая набором идиотов вокруг - от мафиози до полицейских. Фильм выглядит как бред, и все его действа - спектакль, поставленный в дурдоме. Даже Тиль не спас - насколько он интересен в других фильмах, настолько пресен и сер здесь. А уж это его изображение приступов... В общем, полное разочарование. :smile53:
Bugulma
Новичок
+29
-24
1
:smile20: Ну вот реально фильм ни о чем.:smile20:
Kinoman541
Мастер
+281
-229
2 291
Фильм прям за душу берёт,местами смешно конечно ,но всё таки в нём присутствует грусть.От зрителя требуется только одно - Смотреть и наслаждаться..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011