Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
GOORMAN
Новичок
[+] [-]
2

The Panisher пишет:
я еще не смотрел 5 сезон перевод жду от тв3, он будет вообще кто нибудь в курсе? а насчет КД я одни думаю что это его отец? это самый по мне подходящий персонаж!

А у меня терпения не хватило ждать перевода от ТВ3 и я уже посмотрел 5 сезон!... Если честно то я даже и не предположил как вариант, что КД может быть его отец. Зачем тогда ему(отцу Патрика) убивать свою внучку и жену сына???... Ладно... может у него с Патриком что-то произошло о чём мы не знаем и он решил убить его жену... но при чём тут дочь Патрика, т.е. его внучка???... Наверно КД не отец Патрика!...
GOORMAN
Новичок
[+] [-]
2

Подскажите пожалуйста когда выйдет 6 сезон???
fcker
Новичок
+19
-23
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...
Kreol2013
Новичок
+13
-12
23
Пчелка)
fcker пишет:
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...

Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть :smile20:
А смотреть однозначно стоит. Когда же продолжение...
Fimki
Опытный
+186
-109
38
fcker пишет:

Странный человек, слышал звон, да не знает, где он. Кто такой КД - не знает, кто такой Патрик Джейн - не знает, что там с его отцом - не знает. Но, прочитав, последние три-четыре комментария, решает не скачивать сериал. Почему? И сам не знает. )))) Зато при этом уверен, что сериал стоящий.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Kreol2013 пишет:
fcker пишет:

Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть :smile20:

Никто развязку и не писал. Думаю сами создатели еще не знают, кто такой КД.)) Нам, простым смертным откуда это знать.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki права, тут нет спойлера, это всего лишь мысли пользователей. Если бы были спойлеры ребята бы их свернули, ну или мы бы им с этим помогли.
Обмениваться предположениями все имеют право. Только вот предположение далеко от истины, поэтому и нет раскрытие сюжета.
Кто надумал начинать смотреть, не стоит переживать, интрига не раскрыта и по сей день.
FEARSASHAN
Новичок
[+] [-]

а кто знает 6 сезон когда стартует?
Исин
Новичок
+9
-4
Самый интересный, душевный и весёлый сериал, а кто нибудь знает, будет ли 6 сезон?
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Исин пишет:
Самый интересный, душевный и весёлый сериал, а кто нибудь знает, будет ли 6 сезон?

Будет обязательно :smile1:
FEARSASHAN пишет:
а кто знает 6 сезон когда стартует?

Большинство сериалов начинают показ новых сезонов с осени..
samvad999
Новичок
+5
-3
Кто знает, а пятый сезон с переводом от ТВ-3 есть или будет?
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
samvad999 пишет:
Кто знает, а пятый сезон с переводом от ТВ-3 есть или будет?

Будет:smile4:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Первая серия 6 сезона выйдет 29 сентября 2013г.
ссылка..
RedBaron
Новичок
+9
-11
Подскажите пожалуйста, какой сезон будет запущен на ТВ3 с первого июля. Очень надо, заранее благодарен
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
RedBaron
Судя по программе - 87 серия, что соответствует - 17 серии , 4-го сезона.
Могу правда ошибаться.
Cейчас на форуме: Victori_a ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011