Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Менталист / The Mentalist (2010)
Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
я еще не смотрел 5 сезон перевод жду от тв3, он будет вообще кто нибудь в курсе? а насчет КД я одни думаю что это его отец? это самый по мне подходящий персонаж!
А у меня терпения не хватило ждать перевода от ТВ3 и я уже посмотрел 5 сезон!... Если честно то я даже и не предположил как вариант, что КД может быть его отец. Зачем тогда ему(отцу Патрика) убивать свою внучку и жену сына???... Ладно... может у него с Патриком что-то произошло о чём мы не знаем и он решил убить его жену... но при чём тут дочь Патрика, т.е. его внучка???... Наверно КД не отец Патрика!...
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...
Ну что за люди? Вот зачем в коментариях писать лишнее? Думал гляну кто что пишет, стоит смотерть или нет и все желание пропало! Какой то кд отец нашего героя и весь интерес пропал смотреть сериал, хотя уверен что этот стоящий сериал...
Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть А смотреть однозначно стоит. Когда же продолжение...
Странный человек, слышал звон, да не знает, где он. Кто такой КД - не знает, кто такой Патрик Джейн - не знает, что там с его отцом - не знает. Но, прочитав, последние три-четыре комментария, решает не скачивать сериал. Почему? И сам не знает. )))) Зато при этом уверен, что сериал стоящий.
Смотри и не задумывайся, я за 5 сезонов про отца вообще первый раз слышу, и пока сам не увижу мне, если честно, наплевать написали в коментах развЯзку или нет. Интересно именно это самому увидеть и понять. А то, что наш народ любит писать все о чем не надо, это есть
Никто развязку и не писал. Думаю сами создатели еще не знают, кто такой КД.)) Нам, простым смертным откуда это знать.
Fimki права, тут нет спойлера, это всего лишь мысли пользователей. Если бы были спойлеры ребята бы их свернули, ну или мы бы им с этим помогли. Обмениваться предположениями все имеют право. Только вот предположение далеко от истины, поэтому и нет раскрытие сюжета. Кто надумал начинать смотреть, не стоит переживать, интрига не раскрыта и по сей день.